Welcome back to Quantum Tech HD new episode! Today we are going through some DO IT YOURSELF (DIY) ideas! We have selected some projects which we think most people could do with a bit of time and learning.
Sometimes, mainly for lack of time, we pay for things like furniture or house restorations. There are situations when obviously we need the services of a professional, but some others, we can do it ourselves! We hope this video can be of some help!
Рассада фриго Россия — сорта: Альба, Клери и Альбион (круглогодичный) заказ по Тел: 79182223359
Контейнеры (лотки) под выращивание клубники agro-tk.ru/lotok-pod-klubniku/
Ну что, Иван добрался до Ильи Патиева! Он и будет нашим сегодняшним героем.
Илья собрал себе «теплицу» на 100м2 по типу «сарая» и в 2020 году занялся круглогодичным выращиванием клубники.
Илья поставил себе цель собрать 1 тонну ягоды за год со 100 кв.м полностью закрытой «теплицы», т.е. ангара-сарая.
Имеет ли право на жизнь такая технология выращивания?
Сколько реально удастся собрать урожая?
Сколько денег потрачено на строительство?
Сколько денег потрачено на досветку и какие лампы выбрать?
По какой цене Илье удается продавать клубнику?
Эти и другие вопросы Иван вместе с Ильёй разобрали в сегодняшнем видео, поехали!
Таймкоды:
01:10 — как Илья Патиев ворвался на YouTube
02:10 — где взял технологию выращивания?
03:10 — малообъемка и гидропоника это химия или нет?
05:00 — нужен ли агроном?
06:55 — где взял рассаду и какие сорта?
08:25 — сколько потратил на свой сарай (теплицу)
10:08 — сколько потратил на светодиодную досветку
10:55 — нужны ли шмели?
12:10 — сколько уже проект принес денег за 2 месяца?
18:35 — какие лампы для подсветки растений выбрать
19:51 — что лучше зимнее выращивание или открытый грунт?
25:20 — сколько грамм урожая будет
32:25 — почему Илья выбрал такую работу
37:04 — какие ошибки и что бы хотел исправить
38:19 — есть ли готовая система по кормлению
40:40 — как работает проветривание (циркуляция) теплицы
Для вас прямые контакты, производителя профессиональной как тепличной так и клубничной пленки «Магнус Агро»:
Телефон для консультаций: 79181199117 Эдгар
Бесплатный (для России) телефон: 8(800)2507433
Сайт — magnus-agro23.ru
Более подробную информацию о наших минеральных удобрениях Вам расскажет представитель в вашем регионе: agro.eurochem.ru/kontakty/
Следите за нами в Инстаграм и других соцсетях: www.instagram.com/eurochem_trading/
Задайте свои вопросы напрямую квалифицированным специалистам агрономии:
Агрохимический сервис ЕвроХим agrodep@eurochem.ru
В этом видео я показываю, как делаю лавандовые саше.
Для этого шью льняные и хлопковые мешочки или из фатина (чтобы цветы сильнее отдавали свой аромат), которые украшаю хлопковым кружевом, лентами, авторской вышивкой. Лаванду можно заменить любыми другими сухоцветами, лечебными травами (мята, мелисса, ромашка и т.д.), хвойными шишечками и даже кофейными зёрнами.
Для усиления аромата рекомендуется капнуть несколько капель эфирных аромамасел на содержимое или сам мешочек.
RUS: Всем привет. Снеговик своими руками из ниток.
Состав: белые нитки, жидкое стекло, шарики, цветной картон, ножницы, гирлянда, проволока, брусок (величина зависит только от размеров вашего снеговика).
ENG: Hello. Cool snowman do it yourself.
Composition: white thread, liquid glass, balls, colored cardboard, scissors, garland, wire, bar (the value depends only on the size of your snowman).
Dinner rolls.How to make delicious no knead soft chewy Dinner rolls/Finger bread, easy step by step method clear and precise in depth instructions, these dinner rolls are a favourite with any meal.
Ingredients:
560g / 19¾oz Strong white bread flour
320g / 11oz Lukewarm milk around 40°C / 105°F
1 large beaten Egg: at room temperature
20g / ¾oz / 1½tbls Vegetable or Olive oil
30g / 1oz Sugar
1½tsp Kosher Salt or 1tsp Table salt
10g / 2½tsp instant or active dried yeast, Fresh yeast is 20g / ¾oz
25g / 1oz of melted butter for glazing
Baking tin/pan, these are the inside measurements:
12«x 8»x 2" or 30cm x 20cm x 5cm
Disclaimer
This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Thank You.