Зачем нужен увлажнитель воздуха? Какой лучший увлажнитель воздуха для квартиры? Как работает ультразвуковой увлажнитель воздуха? Ответы на все эти вопросы и ТОП увлажнителей воздуха в нашем новом видео! Доступный увлажнитель WetAir 202, стильный увлажнитель Beurer LB37 и увлажнитель воздуха с ионизатором WetAir 410B.
Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну… Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.
Режиссёр: Рязанов Эльдар
Сценаристы: Рязанов Эльдар, Брагинский Эмиль
Композитор: Таривердиев Микаэл
Оператор: Нахабцев Владимир
Художник-постановщик: Борисов Александр
В ролях: Добржанская Любовь, Ахеджакова Лия, Мягков Андрей, Яковлев Юрий, Брыльска Барбара, Науменко Ольга
— По итогам ежегодного конкурса журнала «Советский экран» признан лучшим за 1976 г. (1977)
— Гос. премия СССР Таривердиеву М.Л., Брагинскому Э.В., Мягкову А.В.Брыльска Б., Рязанову Э.А., Нахабцеву В.Д. (1977)
— Приз «за лучшую женскую роль иностранной актрисы в русском фильме о любви» (Брыльска Б.) на МКФ «Лики любви» в Москве (1996)
— Приз газеты «Заря Востока» на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Премия «за лучшее исполнение женской роли» Брыльска Б. на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Приз зрителей на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
10 способов формирования песочного печенья. Варианты формовки печенья на любой вкус! Из двух видов песочного теста можно сформировать много оригинальных вариантов печенья. Для двухцветного печенья я использую классический рецепт песочного теста 1-2-3: Продукты берем из расчета 1 часть сахара: 2 части маргарина: 3 части муки (например, 50 гр :100 гр :150 гр) и щепотка соли. В шоколадном тесте 1 ст.л. муки я заменяю на 1 ст.л. какао порошка. Перед формовкой печенья тесто нужно охладить в холодильнике пару часов.
3 ½ (525 g) cup all-purpose flour
1 cup (250 ml) water, room temperature
½ cup (125 ml) 2% milk, room temperature
5 Tbsp (62 g) sugar
1 pkg (2 1/4 tsp/8 g) instant dry yeast
1 ¼ tsp salt
2 Tbsp (30 g) unsalted butter, at room temperature
Beurrage
1 ¼ (285 g) cup unsalted butter, at room temperature
1 egg whisked with 2 Tbsp of water, for brushing
Directions
Détrempe
1. For the détrempe, fit a stand mixer with the hook attachment and stir the flour, water, milk, sugar, and yeast on low speed to blend, then add the salt. Increase to one speed higher and knead for about 4 minutes, adding the butter mid way through kneading – the dough should just clean the sides of the bowl. Shape the dough into a rectangle (it will be soft), place it on a parchment lined baking tray and cover with a tea towel and then plastic wrap. Let the dough sit out for 90 minutes, then chill for at least an hour, up to 8 hours.
Beurrage
1. For the beurrage, shape the butter into an 8-inch square. Chill until ready to use if preparing in advance, but pull from the fridge to soften. Ensure that the butter offers the same resistance (is the same consistency) as the chilled dough – while the temperature of each may differ, the “give” should be the same.
2. On a floured work surface, turn out the chilled détrempe and roll out to a square about 14-inches across. Place the beurrage in the centre of the square, but rotated so that the points of the butter square fall at the middle of each flat side of the dough. Bring the corners of the dough together, wrapping the butter like an envelope and gently pinch the edges. Roll the dough out into a rectangle about 20-inches long and fold the dough into thirds (this is called a single fold). Return the dough to the baking tray, cover with the towel and plastic and chill for at least an hour, up to 8 hours.
3. Repeat rolling and folding the dough into singles folds 2 more times, rotating the dough 90 degrees each time before rolling and chilling the dough for at least an hour and up to 8 hours before each fold. Let the dough rest for at least 4 hours and up to 12 hours after the final fold before using.
4. For 12 plain croissants, measure out about 20 oz of dough and store the rest in the fridge. On a floured work surface, roll out the dough to a rectangle about 16-inches by 12-inches. Cut the dough in half horizontally and then cut 6 triangles from each.
5. Make a 1-inch score on the short side of each triangle, and roll up the croissant from this side. Curve the croissant so that the point of the triangle is at the bottom and pointing the opposite direction as the curve in. If you wish, you can pinch the croissant ends together so they hold the curve shape. Place these on a parchment –lined baking tray, leaving at least 3 inches between each other and cover these with a tea towel and then plastic. Let the croissants rise for 2 hours.
6. Preheat the oven to 375 F (190 C). Brush the croissants with the eggwash and then bake them for about 15 minutes until a rich golden brown.
7. The croissants are best enjoyed the day they are baked. If you wish to prepare ahead, you can make the dough, fold it and let it rise, and then cut and shape the croissants. Freeze the croissants on a baking tray, then pack in a container. The croissants should fully thaw and proof for about 3 hours before then baking.
Anna Olson Books:
Buy Back to Baking with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21Cetiy
Comprar Repostería con Anna: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar: amzn.to/21CeGCw
Buy Another Cup of Sugar with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeFOK
Buy In The Kitchen with Anna Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeNhc
Buy Fresh with Anna Olson — Seasonally Inspired Recipes to Share with Family and Friends on Amazon: amzn.to/21CePFO
Buy Anna and Michael Olson Cook at Home by Anna Olson on Amazon: amzn.to/21CeQtE
ДО СЛЕЗ! НОВЫЙ ФИЛЬМ! ТРОГАЕТ С ПЕРВЫХ МИНУТ! Линия Марты! Русский фильм
Переезжая на новое место жительства, в старую квартиру в трущобах Петербурга, Ольга и ее дочь Наташка, случайно обнаруживают письмо из далекого блокадного сорок второго года. Письмо мальчика Юры для девочки Марты, которую он невольно обидел, не успев признаться в любви… Поиски Марты становятся для Ольги и Наташки спасением от боли и истинным обретением себя…
В нашей клинике подготовлен новый проект — касается он эндокринологии, а именно — сахарного диабета. мы готовы вам предоставлять консультации Шмуэля Левита — известного врача-эндокринолога, профессора, зав.отделением эндокринологии и метаболизма «бикс медикл» медицинского центра «ассута», автора революционного метода лечения сахарного диабета.
Мы предлагаем:
— эффективное лечение сахарного диабета 2-го типа про принципу «диабет излечим»;
— лечение диабета 1-го типа: полное излечение или значительное улучшение качества жизни;
— лечение сложных форм ожирения — 98%-ый успех;
— экспертное консультирование и лечение пациентов с любой эндокринологической патологией.
Консультации израильского профессора в «Генезис Днепр» не только сэкономят ваше время и деньги — они перевернут ваше представление о самом распространенном заболевании в мире — сахарном диабете и помогут обрести новый уровень жизни.
Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах? Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество? На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое — только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?
В этом выпуске проекта #Экспаты мы узнаем о жизни в Турции, глазами людей, которые переехали в Стамбул. Главный критерий, по которому мы отбираем героев – любовь к городу.
Алоха, друзья! На связи Андрей из контрастного и удивительного города, который я очень люблю – Стамбула.
Первая наша героиня – Василиса, фуд-блогер из Киева, переехала жить в Стамбул много лет назад. Василиса родилась и выросла в Крыму, она знала татарский и английский языки, но в один момент решила, что хочет выучить еще и турецкий. С этой целью она отправилась в #Стамбул на интенсивный курс турецкого языка. Здесь же она встретила своего будущего супруга и решилась на окончательный переезд в Турцию.
Она утверждает, что Стамбул – это совсем другая #Турция, которая по сути, как отдельное государство со своими правилами и законами. В разных районах чувствуешь себя, как в разных странах.
Василиса расскажет нам какие документы нужны для переезда в Турцию на ПМЖ. Например, чтобы остаться в стране сроком до года или немного больше, нужно получить туристический вид на жительство. Как это сделать, сколько это стоит и что нужно для иммиграции в Турцию, а также как обстоят дела с трудоустройством в Стамбуле вы узнаете в видео.
Следующий наш герой – Иван Бозбей. Иван учился в Турции и после этого часто возвращался сюда, и в конце-концов переехал. Он утверждает, что Стамбул – это город, который ворует сердца. Иван расскажет в чем специфика турецкого менталитета, жизненного устроя, культуры, как открыть бизнес и сколько нужно инвестировать, какие налоги в Турции.
Оба героя дадут полезные советы о том, как переехать в Турцию на ПМЖ. Например, Василиса настоятельно советует учить турецкий язык, не слишком расслабляться и заблаговременно определиться с работой. Иван сориентирует в средних зарплатах в Турции, расскажет о налогах и ценах на недвижимость и аренду квартир в Стамбуле, а также покажет нам свою квартиру, которую он снимает в районе Ферикёй (Feriköy).
Как живут люди в стране, если на улицу здесь можно выходить только с тем, что ты готов отдать мужикам, что попросят. Сегодня мы побываем в районах, где 30 холодных в день – это норма.
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РОЛИКИ ПО ПСИХОЛОГИИ (ССЫЛКИ НИЖЕ): =================================== ►
Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский — youtu.be/-VyRerPC2x8
Жить нужно так чтобы было приятно Михаил Лабковский — youtu.be/PCg47Fm1EtI
Как мы сами разрушаем отношения Михаил Лабковский — youtu.be/SVG96MQu0FE
Настоящая женщина Мужской взгляд на женщину Михаил Лабковский — youtu.be/uirSvlp8w9E
О том, что люди ошибочно принимают за любовь Михаил Лабковский — youtu.be/4LeOuW3iCC0
Выбор партнера для жизни Почему мы живем не с тем, с кем хотели бы жить М Лабковский — youtu.be/ZI-7oxYpSRo
Обиды и обидчивость Михаил Лабковский — youtu.be/ll7g-EijNEM
Уважайте свои ощущения Михаил Лабковский — youtu.be/Srt-MTDRQZQ
Как найти поддержку и опору в самом себе Михаил Лабковский — youtu.be/ebUOZZQWI6o
Как начать любить себя и почувствовать уверенность в себе Лабковский Михаил — youtu.be/VTxx4jx067c
===================================
Подписывайтесь на канал — www.youtube.com/channel/UCR3-xxyiDytRLUZiQ_QmRkw/videos