Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/oaiq3zSej0k

Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет вам блюдо азербайджанской кухни — лявянги из курицы. Лявянги или левенги — это смесь грецких орехов, лука и специй, которой мы начинили курицу и 2 часа готовили ее в духовке. Курица пропиталась вкусным наполнителем грецкий орех с луком, получилось очень вкусно! Мы начинаем!

Ингредиенты:

Курица — 2 кг.,
Лук репчатый красный — 400 грамм,
Грецкие орехи — 200 грамм,
Сливочное масло — 50 грамм,
Соус Ткемали — 4 столовых ложки,
Растительное масло — 1 столовая ложка,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Это видео: youtu.be/LIfgYBS06kg

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

МОЩНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021/ENG SUB/Гости будут в шоке. 4k.


Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту
nirov78@bk.ru
— #блюдо_на_новый_год #праздничные_блюда #что_приготовить_на_новый_год #рецепты_для_праздничного_стола #на_новый_год

МЯСО с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. "ХАШЛАМА". ENG SUB.


БАРАНИНА с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. «ХАШЛАМА» Традиционные блюда Кавказа. Видео на YouTube youtu.be/ooHFALstqx4
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
— ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ ПЕЧЬ, КАЗАН
можно здесь: shelkoviyput.ru/
по промокоду — 507 скидка 5% на все товары.

#МЯСО #ПИВО #ОВОЩИ

"ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!


Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

15 лучших шашлыков | Фильм Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный ответ, КАЗАН МАНГАЛ


В этом фильме собраны воедино все эпизоды сериала 15 шашлыков на майские праздники.
Посмотрите, насколько восхитителен мир шашлыка!
мои книги можно купить здесь stalic.ru

7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

Краковская колбаса в домашних условиях.


Рецепт
Говядина-600г.
Свинина-800г.
Грудинка свинины-600г.
Соль нитратная-40г.
Перец чёрный-1г.
Перец душистый-1г
Чеснок суш.-1г.
Сахар-2г.

Оболочка натуральная 40 мм.

Колбаса домашняя варено копченая Мастер класс для начинающих Все секреты приготовления вкусной к


Домашняя варено копченая колбаса
Ингредиенты:
Свинина полужирная – 1 кг.
Соль нитритная пополам с поваренной – 23 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 1гр.
Чеснок — 1 гр.

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки, и засаливаем. Засоленное мясо помещаем в холодильник на 24 часа.
Затем мясо перекручиваем на мясорубке (решетку можно выбирать любую). Следим за температурой фарша! Температура не должна превышать 10 градусов. Если в процессе измельчения фарш нагрелся, то его надо поместить в морозильную камеру и охладить до температуры 4-5 градусов.
В измельченное мясо добавляем сахар, специи, и вымешиваем с помощью миксера до образования связующих волокон.
Полученный фарш набиваем в оболочки и завязываем веревкой. Сформированные батоны подвешиваем для осадки, и выдерживаем в течение 4 часов при комнатной температуре.
После осадки, помещаем колбасу в разогретую духовку до 90 градусов на обжарку. Обжариваем 30 минут. Затем понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой, в один из батонов вставляем кулинарный щуп, и продолжаем готовить до достижения температуры внутри батона 68 градусов. Готовую колбасу остужаем в течение 3-5 часов.
Остывшие батоны помещаем в коптильню и коптим при температуре 35 -40 градусов в течение 3-4 часов. Готовую колбасу вывешиваем на проветривание на 10-24 часа.

Homemade cooked smoked sausage
Ingredients:
Pork bold — 1 kg.
Salt nitrite in half with the cooked — 23 gr.
Sugar — 1 gr.
Black pepper powder — 1gr.
Garlic — 1 gr.

Preparation:
Cut the meat into small pieces, and salting. Salted meat is placed in the refrigerator for 24 hours.
Then we twist the meat in a meat grinder (you can choose any grate). Watch out for the temperature of minced meat! The temperature should not exceed 10 degrees. If the minced meat is heated during the grinding process, then it should be placed in the freezer and cooled to a temperature of 4-5 degrees.
In crushed meat add sugar, spices, and mix with a mixer until the formation of binding fibers.
The resulting stuffing is stuffed into the shells and tied with a rope. The formed loaves are suspended for precipitation, and let stand for 4 hours at room temperature.
After settling, place the sausage in a preheated oven to 90 degrees for roasting. Fry for 30 minutes. Then we lower the temperature to 80 degrees, put a container of hot water on the bottom of the oven, insert the culinary probe into one of the loaves, and continue cooking until the temperature inside the button reaches 68 degrees. Let the sausage cool for 3-5 hours.
Cooled loaves are placed in a smokehouse and smoke at a temperature of 35 -40 degrees for 3-4 hours. Ready sausage hang out for airing for 10-24 hours.