КОНКУРС!
Главный приз — черный гриль Weber MasterTouch GBS E5750
Условия участия:
1. Подписаться на BBQ Store в Инстаграм: www.instagram.com/bbqstore.russia/
2. Быть подписанным на YouTube-канал «У Жоржа»
3. Оставить комментарий под этим видео со своим рецептом для гриля, а Жорж лично выберет самый оригинальный из них! В комментарии с рецептом обязательно указать ссылку на свой Instagram!
Важно! На момент проведения конкурса, Ваши подписки на YouTube должны быть открыты, чтобы мы могли проверить выполнение условий.
Результаты конкурса будут опубликованы 15 июля в Instagram BBQSTORE www.instagram.com/bbqstore.russia/
Домашняя варено копченая колбаса
Ингредиенты:
Свинина полужирная – 1 кг.
Соль нитритная пополам с поваренной – 23 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 1гр.
Чеснок — 1 гр.
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки, и засаливаем. Засоленное мясо помещаем в холодильник на 24 часа.
Затем мясо перекручиваем на мясорубке (решетку можно выбирать любую). Следим за температурой фарша! Температура не должна превышать 10 градусов. Если в процессе измельчения фарш нагрелся, то его надо поместить в морозильную камеру и охладить до температуры 4-5 градусов.
В измельченное мясо добавляем сахар, специи, и вымешиваем с помощью миксера до образования связующих волокон.
Полученный фарш набиваем в оболочки и завязываем веревкой. Сформированные батоны подвешиваем для осадки, и выдерживаем в течение 4 часов при комнатной температуре.
После осадки, помещаем колбасу в разогретую духовку до 90 градусов на обжарку. Обжариваем 30 минут. Затем понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой, в один из батонов вставляем кулинарный щуп, и продолжаем готовить до достижения температуры внутри батона 68 градусов. Готовую колбасу остужаем в течение 3-5 часов.
Остывшие батоны помещаем в коптильню и коптим при температуре 35 -40 градусов в течение 3-4 часов. Готовую колбасу вывешиваем на проветривание на 10-24 часа.
Homemade cooked smoked sausage
Ingredients:
Pork bold — 1 kg.
Salt nitrite in half with the cooked — 23 gr.
Sugar — 1 gr.
Black pepper powder — 1gr.
Garlic — 1 gr.
Preparation:
Cut the meat into small pieces, and salting. Salted meat is placed in the refrigerator for 24 hours.
Then we twist the meat in a meat grinder (you can choose any grate). Watch out for the temperature of minced meat! The temperature should not exceed 10 degrees. If the minced meat is heated during the grinding process, then it should be placed in the freezer and cooled to a temperature of 4-5 degrees.
In crushed meat add sugar, spices, and mix with a mixer until the formation of binding fibers.
The resulting stuffing is stuffed into the shells and tied with a rope. The formed loaves are suspended for precipitation, and let stand for 4 hours at room temperature.
After settling, place the sausage in a preheated oven to 90 degrees for roasting. Fry for 30 minutes. Then we lower the temperature to 80 degrees, put a container of hot water on the bottom of the oven, insert the culinary probe into one of the loaves, and continue cooking until the temperature inside the button reaches 68 degrees. Let the sausage cool for 3-5 hours.
Cooled loaves are placed in a smokehouse and smoke at a temperature of 35 -40 degrees for 3-4 hours. Ready sausage hang out for airing for 10-24 hours.
НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020! Вкусная ЗАКУСКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ ПО НОВОМУ ОРИГИНАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ. Блюдо очень эффектное и вкусное, готовится легко и просто.
ВСЕ Праздничного Стола! рецепты здесь: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☀900 РЕЦЕПТОВ
»» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
*********************
✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться.
☀ Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook #Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔►https://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlists
**********************************
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА ►https://youtu.be/6-avxgUkZNg
Ингредиенты:
Яйца ………………………… 9 шт.
Грибы (вешенки, шампиньоны) ……………….150 г
Лук репчатый ……………………. 1 шт.
Соленый огурец ………………… 1 шт.
Майонез ………………………… 2-3 ст.л.
Горчица …………………… ½ ст.л.
Сушеный чеснок …………………… 1 ч.л.
Соль и черный перец ………………………… по вкусу
Паприка ……………………для украшения
*********************************************
HOME MAYONNAISE RECIPE:
Ingredients:
Eggs… 9 pcs.
Mushrooms (oyster mushrooms, champignons)… .150 g
Onions ……………………. 1 PC.
Pickled cucumber… 1 pc.
Mayonnaise… 2-3 tbsp.
Mustard…… ½ tablespoon.
Dried garlic…… 1 tsp.
Salt and black pepper…… to taste
Paprika… for decoration
Bake eggs in the oven at a temperature of 160 degrees Celsius 15-18 minutes.
**********************************
Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔
✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw
Существует целый ряд простых упражнений, которые помогают укрепить шейные мышцы. Выполнять их можно как дома, так и на работе – для тренировки не потребуется много времени, но необходимы систематические занятия. А результатом будут красивая шея и хороший цвет лица!