Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре


Здравствуйте друзья!
Мы производим профессиональные Помпейские печи по Итальянской технологии. Под заказ, любых размеров и комплектаций. Печи Александр подходят как для общепита, так и для дома в зону барбекю.
7-918-33-292-99 WhatsApp Viber Telegram

Наш Инстаграм www.instagram.com/pompeiskaia/

#помпейскаяпечь #пиццапечь #чудопечь #печьнадровах #дровянаяпечь #печьдляпиццы #печьбарбекю #печь #печьпомпейская #печиалександр #мясовпомпейскойпечи #мясо #bbq #пицца #фарш #шашлык #колбаски #казан #костер #мясопокремлевски #мясовказаненакостре

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)


Чугунная посуда:https://wikimart.xyz/kazan/?tracking=59c12a7a8bb8d
пчаки:https://wikimart.xyz/pchaki/?tracking=59c12a7a8bb8d
посуда:https://wikimart.xyz/keramika/?tracking=59c12a7a8bb8d
Материальная помощь на развитие канала, карта сбербанка № 5336 6903 5002 9577

ДЖАМБАЛАЙЯ / американский "плов" / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал


Переходите по ссылке и вы найдёте другие мои рецепты вкуснейших блюд: goo.gl/VhvCqA

В этом видео Сталик поведает о том, что же такое на самом деле «Джамбалайя» и из чего она готовится. Говорят, что джамбалайя родилась во французском квартале Нью-Орлеана, где зачем-то пытались приготовить паэлью. Как же так получилось?

Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:

— Какую роль в этом блюде сыграют подкопченные сардельки?
— Что же такое «cajun»?
— Каким образом это блюдо готовят повара в Америке?
— Какой интересный ингредиент мы добавим на одном из этапов готовки?

— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал: www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg
youtu.be/X3VkNwoW1-Y

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #джамбалайя #огонь #правильно #кухня #вкусно #мангал #жарим #рецепт #кухняСША #казан

ХОЛОДЕЦ с АТОМНЫМИ добавками | Варим ЧЕСНОК в МОЛОКЕ?| Кладбище костей Лазерсона


Вы когда-нибудь готовили пюре из чеснока?
Если нет, то Новый год и холодец — отличные поводы попробовать!

Делитесь впечатлениями о рецепте в комментариях ⬇️

А если готовите по рецептам с нашего канала, выкладывайте фото блюд в Инстаграм, ставьте хэштег #ЗонаЛазерсона и отмечайте меня ( instagram.com/i_lazerson?igshid=1lbbl0ig40euw ).
Буду делиться вашими фотографиями в своём блоге и комментировать их.
_______________________________
Для холодца:

— Мясо (свиная нога, куриные бёдра, говядина; можно косточки, хрящи, куриные шейки, лапки, свиные уши и т.д)
— Соль
— Лавровый лис
— Гвоздика
— Перец горошек
— Чеснок

Для чесночного пюре:

— Чеснок (много)
— Молоко
— Сливки 20%
— Соль
— Сахар

Чешское сопровождение к холодцу —
маринованный лук:
— Лук
— Соль
— Сахар
— Укроп
— Уксус
_______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru

Настоящий Азербайджанский хаш. Мужская еда, Для друзей. Best xash ever. Azerbaijani cuisine.


Настоящий Азербайджанский хаш. Мужская еда, Для друзей. Best xash ever. Azerbaijani cuisine.

Лучшее начало воскресенья, после бурной субботы.

follow my page on instagram @kananbadalov

ХОЛОДЕЦ . прозрачный без желатина.Готовлю только так.


РЕЦЕПТ:
Свиные ножки и рульки, можно заменить на заднюю говяжью ногу, куриные ножки.
Курица 2 -2.5 часа.
Свинина 4 -4.5 часа.
Говядина — 6 часов.

Делаю все на глаз.
Говядина — 1.5 кг.
Свиные ножки — 4 шт.
Свиные рульки — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт( 800 гр.)
Вода — на 2-3 см выше мяса.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Черный перец душистый горошком — по вкусу.
#кулинариялюбовьким#любовькимхолодец#холодец

Домашняя сырокопченая колбаса, старинный рецепт.


ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Домашняя сырокопченая колбаса, старинный рецепт. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

БУДЬ УМНЕЕ! ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ВСЕМ! ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО, ДЁШЕВО!


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);БУДЬ УМНЕЕ! ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ВСЕМ! ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО, ДЁШЕВО! — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json