Сегодня у меня закусочные торты – вкусные, красивые, эффектные. Если у вас намечается какое-то торжество – очень советую приготовить. Такая закуска точно не останется незамеченной на праздничном столе.
1. ЗАКУСОЧНЫЙ «НАПОЛЕОН»
Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
Начинка:
Фарш – 300 гр.
Болгарский перец – ½ шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 100 мл.
Соль
Перец
Соус:
Масло сливочное –40 гр.
Мука – 50 гр.
Молоко – 600 мл.
Соль
Перец
2. ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ
Крекеры — 1-2 упаковки
Майонез домашний — 250 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Шпроты – 1 банка
Огурцы маринованные – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
3. ТОРТ «ТРИ СЫРА»
Блины:
Сыр – 150 гр.
Мука – 80 гр.
Молоко – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Начинка:
Подкопченная форель – 200 гр.
Оливки – 1 банка
Творожный сыр – 70 гр.
Плавленый сливочный сыр – 70 гр.
Крем для выравнивания:
Творожный сыр – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Как правильно оформить перепланировку квартиры. Почему нельзя делать перепланировку без разрешения. Чем грозит самовольная перепланировка. Как правильно зарегистрировать самовольную перепланировку и возможно ли это.
Моя партнерка- youpartnerwsp.com/join?32326
ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Ароматизатор в машину своими руками.Вторая жизнь ароматизатора — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
RECIPE
WATER 200.ML
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
LEMON JUICE 1 Tsp
EGG 1PCS
FLOUR 500.GR
DRAIN DRAIN OIL 30.GR
FILLING
MEAT 400.GR
BOW 2 PCS
GROWING OIL 3 Tbsp
SALT, CORIANDER, ZIRA, BLACK PEPPER, REST PEPPER, PAPRIKA, TO TASTE
PIECES OF DRAIN, OIL ON DESIRE
LUBRICATE WITH EGG YOLK
SPRAY WITH SESAME SEEDS
BAKE AT 200 ° C 35 MIN
YEMEK TARİFİ
SU 200.ML
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
LİMON SUYU 1 çay kaşığı
YUMURTA 1 ADET
UN 500.GR
DRAIN DRAIN OIL 30.GR
DOLGU
ET.MEAT 400.GR
BOW 2 ADET
BÜYÜYEN YAĞ 3 yemek kaşığı
TUZ, BİBER, ZİRA, KARA BİBER, DİNLENME BİBER, PAPRİKA, LEZZET
TAHLİYE PARÇALARI, İSTENİLEN YAĞ
YUMURTA SARISI İLE YAĞLAMA
SUSAM TOHUMLARI İLE SPREY
200 ° C 35 DK PİŞİRME
وصفة
ماء 200 مل
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة
EGG 1 قطعة
دقيق 500 غرام
استنزاف زيت استنزاف 30.GR
حشوة
لحم ميت 400 غرام
2 قطع BOW
زيت نمو 3 ملاعق كبيرة
ملح ، كزبرة ، زيرا ، فلفل أسود ، ريست فلفل ، بابريكا ، لتذوق
قطع من استنزاف الزيت حسب الرغبة
Как приготовить пушистый рулет
Это простой и вкусный базовый рецепт торта рулет, легкий рецепт рулета и простой рецепт.
Рецепт ингредиентов настолько прост, что любой может сделать этот торт.
Тогда, пожалуйста, наслаждайтесь просмотром. ♡
▶ Размер рамы: ширина 39см, ширина 29см, высота 4,5см
▶ Ингредиенты
5 яичных желтков
Соль 1 г
Сахар 50 г
Мука 90г
Разрыхлитель 2 г
Масло растительное 50г
Молоко 50 г
Безе (5 яичных белков сахар 70г)
Спасибо за просмотр. ♡
#SwissRollCake #RollCakeRecipe #RollCake
▶ Запретить несанкционированную кражу, редактирование и повторную загрузку этого видео.
Несанкционированная кража этого видео или 2-е редактирование и выгрузка запрещены.
#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С
♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.
♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.
♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА
♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.
♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.
♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.
♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку
♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.
♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.
♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.
♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле
♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.
♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.
Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Тушеная картошка с курицей по-домашнему — это простое, вкусное, сытное и не затратное блюдо! Думаю, что картошку с мясом готовят почти каждая хозяйка, но по своему. Приятного аппетита! :) Видео рецепт см. ниже под видео!
Курица в духовке. Куриное мясо получается мягкое, сочное, с румяной корочкой.
Куриное мясо, разные части — 1.5 кг.
лук — 1-2 шт.
специи по вашему вкусу, у меня:
(паприка — 2 ч. ложки, черный перец — 1 ч. ложка, сухая горчица-0,5 ч. ложки)
соль — по вашему вкусу
кетчуп — 3 ст. ложки или 2 помидора
масло подсолнечное — 1 ст. ложку
яйца — 2 шт.(можно без яиц, будет тоже очень вкусно, часто так мариную мясо)
— В куриное мясо добавить все специи, соль, лук, натертый на мелкой терке, кетчуп или помидоры, масло подсолнечное, яйца, хорошо перемешать, дать замариноваться не менее 3 часов, а лучше на ночь.
— выложить на противень, застеленный фольгой, запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. до румяной корочки минут 30-35, при желании можно кусочки перевернуть и запечь до румяности с обратной стороны около 10 минут.
— куриное мясо получается нежным и вкусным
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Hurts So Good Blues исполнитель Unicorn Heads