Эластичный набор петель с дополнительной нитью выполняется легко, а результат получился замечательный. Наборный край выглядит как фабричный.
Для вязания резинки 1*1 количество петель кратное 2, для резинки 2*2 количество петель кратное 4.
Эластичный набор петель с дополнительной нитью для резинок 1*1 и 2*2 при вязании поворотными рядами смотрите по ссылке youtu.be/GB0GlJID4Pk
#ShuStriiBUM #рецепты #готовить
Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету. Я хочу предложить рецепт Винегрета, который готовят у нас в семье.
Здравствуйте! В этом видео, я рассказываю о пользе душицы обыкновенной для волос и кожи головы.
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Ингредиенты:
525 мл холодной или прохладной воды
200 г цельнозерновой пшеничной муки
500 г пшеничной муки высшего сорта
15 г соли (2 полные ч. л.)
Опара из пшеничной закваски 250-280 г
Мука (плюс рисовая также желательно) на подсыпку полотенец — 2 ст. л
CRISPY BREAD WITH LEAVEN — Lush homemade BREAD
Ingredients:
525 ml of cold or cool water
200 g of whole grain wheat flour
500 g of premium wheat flour
15 g of salt (2 full teaspoons)
Dough from wheat sourdough 250-280 g
Flour (plus rice is also desirable) for adding towels — 2 tbsp.
Очень вкусные Эклеры, идеалный рецепт заварного теста. Быстро, просто и легко приготовить Заварные Пирожные — Профитроли. Останется только наполнить их кремом или салатом, паштетом и подать в виде закуски или пирожных к чаю. Также их можно заморозить и хранить длительное время.
********* РЕЦЕПТ **************
Заварное тесто:
Мука… 150 гр.
Вода… 125 мл.
Молоко… 125 мл.
Яйца… 4 — 5 шт.
Соль… 1/4 ч. л.
Сахар… 1/4 ч. л.
Слив. масло… 100 гр.
Печь при 210°С — 15 минут и 170°С — 30 минут
Моя Партнерка на YouTub — VSP Group
Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь!
Подать заявку на вступление в VSP: youpartnerwsp.com/join?31824
В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube
Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.
Бисквит: Приготовить 2 порции
Сок фруктовый сладкий — 250 мл
Мёд или сок любого варенья — 100 мл
Пищевая сода — 1 ч л
Соль, ванилин
Масло растительное — 80 мл
Мука — 300 г
Крем: Творог — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г
По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
No sugar, no eggs, From what is in the food cabinet or in the refrigerator, from the available products you can make a stunning delicious, beautiful and decent cake at least every day using a minimum of ingredients and as a result get a cake that will exceed all your expectations, an amazing result. Instead of sugar, we use jam juice or honey, in the recipe also sweet fruit juice or compote with a simple cream, you can cook sour cream. mix sour cream with sugar and vanilla, also very tasty, it turns out a high cake with a diameter of 24 cm.
Biscuit: Cook 2 servings
Sweet fruit juice — 250 ml
Honey or juice of any jam — 100 ml
Baking soda — 1 tsp
Salt, Vanillin
Vegetable oil — 80 ml
Flour — 300 g
Cream: Curd — 150 g
Butter — 150 g
Boiled condensed milk — 1 can of 380 g
According to the recipe, mix all the ingredients with a mixer and bake in the oven at a temperature of 180 degrees 30 — 35 minutes. Cook 2 servings to cool, divide each into 2 parts and get 4 cakes. Cream can be prepared curd and beat with a hand blender until smooth and grease cakes. Decorate the cake randomly or with a simple sponge cake. The cake is budget, but very tasty.
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew