Свеча — знак нашей благодарности, просьбы, жертвы Богу… Мастера делают их с любовью и молитвой, а затем мы, тоже с молитвой и надеждой, ставим их у икон. Наше производство, которое находится на подворье, — одно из немногих, где свечи изготавливают полностью из воска. Братья рассказывают, что свеча не получится, если при выполнении работы ссориться или хотя бы общаться друг с другом на повышенных тонах…
✔ Гигантские шарики орбиз: ali.pub/s9bhp
✔ Кристаллы растущие в воде: ali.pub/ym8zo
✔ Как купить любой товар на Алиэкспресс и получить 7% кэшбэка: youtu.be/TU7ysnvo5xM
— Что-бы выиграть Упаковку огромных орбиз нужно:
1. Поставить лайк под этим видео
2. Подписаться на группу AB Channel: vk.com/alexboyko_channel
3. Сделать репост поста: vk.cc/5b1XGY
Определение победителя будет — при помощи приложения Random.app в группе AB Channel в разделе Видеозаписи.
Пример определения победителя: vk.cc/4QGuSE
— Приветствую Вас на канале Alex Boyko!
Этот канал посвящен распаковкам и обзорам разных интересных гаджетов, вещей, игрушек, чехлов, штативов и аксессуаров для смартфонов и прочих товаров из Китая.
Каждый обзор сопровождается ссылками на продавца данного товара!
Покупайте у проверенных продавцов на Aliexpress!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.
План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.
1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.
3:34 Специи для пряников
7:35 Особенности и отличия пряничного теста.
30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?
39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников
46:52 Пряники на палочках.
49:15 Выпечка пряников.
50:30 Пряники с карамельным окошком.
01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.
01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.
01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.