Эфирда бисквит пиширамиз/БИСКВИТ ИШИБ ЧИКИШИ СИРЛАРИ


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Эфирда бисквит пиширамиз/БИСКВИТ ИШИБ ЧИКИШИ СИРЛАРИ — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Секреты резных свечей. Как выбрать инструмент. | Выдумщики.ру


Как правильно сделать резную свечу?

Сегодня мы расскажем основные принципы изготовления таких свечей, которые, так же, известны под названием «Свечи в стиле Барокко».

Если остались вопросы — пишите в комментариях, обязательно ответим!

Выдумщики.ру

Магазин товаров для хобби и рукоделия
— Уютный магазинчик — МО, г.Химки, ул.Нагорное шоссе, д.2
Телефоны: 7 (495) 72-248-72 или 7 (495) 51-747-51
Горячая линия: 8 800 77 000 78 — звонок по России бесплатный.

Интернет-магазин — www.vidumshiki.ru
Почта — info@vidumshiki.ru

Наша официальная группа ВК — www.vk.com/vidumshiki
Да, мы есть в Твиттере — www.twitter.com/vidumshiki
И, конечно, инстаграмм — www.instagram.com/vidumshiki.ru/
И, ФэйсБук — www.facebook.com/vidumshiki.ru/

Ставь лайк, подписывайся, вступай в наши группы, будь с нами! ;)

Так делают свечи


Свеча — знак нашей благодарности, просьбы, жертвы Богу… Мастера делают их с любовью и молитвой, а затем мы, тоже с молитвой и надеждой, ставим их у икон. Наше производство, которое находится на подворье, — одно из немногих, где свечи изготавливают полностью из воска. Братья рассказывают, что свеча не получится, если при выполнении работы ссориться или хотя бы общаться друг с другом на повышенных тонах…

Огромные шары орбиз, вырастил, порезал в яйцерезке и раздавил!


✔ Гигантские шарики орбиз: ali.pub/s9bhp
✔ Кристаллы растущие в воде: ali.pub/ym8zo
✔ Как купить любой товар на Алиэкспресс и получить 7% кэшбэка: youtu.be/TU7ysnvo5xM
— Что-бы выиграть Упаковку огромных орбиз нужно:
1. Поставить лайк под этим видео
2. Подписаться на группу AB Channel: vk.com/alexboyko_channel
3. Сделать репост поста: vk.cc/5b1XGY
Определение победителя будет — при помощи приложения Random.app в группе AB Channel в разделе Видеозаписи.
Пример определения победителя: vk.cc/4QGuSE
— Приветствую Вас на канале Alex Boyko!
Этот канал посвящен распаковкам и обзорам разных интересных гаджетов, вещей, игрушек, чехлов, штативов и аксессуаров для смартфонов и прочих товаров из Китая.
Каждый обзор сопровождается ссылками на продавца данного товара!
Покупайте у проверенных продавцов на Aliexpress!

ГНОМ СВОИМИ РУКАМИ ЗА ЧАС. Без выкроек из старой кофты.DIY.The Scandinavian Dwarf


Гном за час. Для тех у кого мало времени. Не потребуется выкроек и швейной машинки. Очень просто и без особых затрат. Просто взять рукав старой кофты.

Вебинар "Как делать пряники": рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.

План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.

1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.

3:34 Специи для пряников

7:35 Особенности и отличия пряничного теста.

30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?

39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников

46:52 Пряники на палочках.

49:15 Выпечка пряников.

50:30 Пряники с карамельным окошком.

01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.

01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.

01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.

01:20:03 Продолжаем замешивать тесто. Консистенция готового теста.

01:31:55 Глазурь. Виды глазури по густоте. Консистенция глазури. Как замешать глазурь для пряников.

02:12:45 Как сделать обводку пряника глазурью. Как исправить погрешности обводки. Делаем с ошибками и исправляем.

02:22:35 Делаем заливку. Как правильно залить пряник айсингом. Исправляем неровности.

02:33:39 Какие бывают техники разукрашивания пряников. Использование сухих красителей.

02:40:54 Объемные элементы декора, сделанные глазурью

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/LXpwh13NJjg

#росписьпряников #рецептпряников #какделатьпряники