Сливочное масло 730 г
Сахарная пудра 280 г
Яйца 2 шт
Мука 860 г
Линцерское печенье
В тесто:
Миндальная мука 60 г (или любая ореховая, или молотые мелко орехи)
Мука 30 г
Для сборки:
Джем любой густой
Сахарная пудра
Шоколадное печенье
В тесто:
Мука 30 г
Какао 30 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Для сборки:
Растопленный темный шоколад 100 г
Посыпка
Лимонно-маковое печенье
Мука 40 г
Мак 2 ст.л. мака
Цедра 1-го лимона
Пряное печенье
Мка 30 г
Цедра 1-го апельсина
Специи (корица 2 ч.л., имбирь 2 ч.л., по 0.5 ч.л. гвоздика, мускатный орех, кардамон, кориандр)
Кокосовое печенье с белым шоколадом
В тесто:
Мука 30 г
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Для сборки:
Белый шоколад 100 г
Кокосовая стружка
Молочный шоколад
— Музыка:
ES_Xmas Shoppin — Mike Franklyn
ES_A Sleigh Ride for Two — Howard Harper-Barnes
ES_Christmas Bliss — Mike Franklyn
ES_The Perfect Start — Mike Franklyn
Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей по тяжести и исходу сравним со злокачественной онкологией. Начинаясь постепенно, протекает тяжело, мучительно и в итоге ведет к тяжелой смерти. В данной беседе описаны причины болезни, в том числе значение малоподвижного образа жизни и курения, способы профилактики и ранней диагностики, условия и методы эффективного лечения. Важное место в успешном лечении принадлежит дозированной ходьбы. Отмечена роль снижения холестерина крови и особенности назначения аспирина. Проведен обзор возможного комплекса лечебных мероприятий
с уважением Ю.Цуканов
Мы производим укладку ламината, паркетной и инженерной доски, кварцвиниловой плитки, а так же установку напольного плинтуса МДФ и дюрополимер. Актуальные цены на укладку напольных покрытий нашей командой в Москве и Подмосковье, а так же контакты вы найдете на моем сайте: www.stelimpro.ru/
Не забудьте подписаться на мой инстаграм: www.instagram.com/roman_po_po...
Купить напольные покрытия по выгодной цене вы так же можете через меня, у моих партнеров огромный шоу-рум напольных покрытий в Москве, просто напишите мне или позвоните.
Напольные покрытия наша слабость. Мы будем полезны Вам если вы делаете ремонт в квартире, ремонт в новостройке либо ремонт в доме. Отделка квартир в Москве и области в части касающейся напольных покрытий это наша задача. У нас Вы так же сможете купить ламинат (мы делаем монтаж ламината), Купить паркетную доску, инженерную доску, (укладка паркетной доски плавающим способом и укладка паркетной доски на клей)
У нас можно купить кварцвиниловую плитку (укладка ПВХ плитки любой сложности)
Подложка под ламинат должна быть подобрана правильно. Подложка играет значительную роль в тепло и звукоизоляции пола. Во время ремонта квартиры подойти к выбору подложки под ламинат надо основательно, а поэтому обязательно посмотрите это видео о выборе подложки для ламината. Укладка ламината процесс не из сложных, но есть много тонкостей. Сушествуют такие подложки как пробковая подложка, хвойная подложка, подложка из вспененного полиэтилена, Туплекс (Tuplex). Еще подложки бывают разной толщины. Какую толщину подложки выбрать тоже расскажу.На своем канале я рассказываю как укладывать ламинат своими руками и как выбрать подложку.
Самый бысты способ завялить мясо в домашних условиях.
Нам понадобиться мясо (любое) без жилок и не сильно жирное. Куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около 5-7 см.
Специи. Тут всё на любителя. Я не заморачиваюсь и иду к друзьям из ближнего востока на рынок. Говорю, что мне острое для бастурмы. И всё! Не нужно изобретать велосипед. Помните, это простой способ, а не вот это всё…
Процесс тоже простой: мясо помыли, обрезали жилки, которые потом будет сложно прожевать. Сформировали куски нужного размера и засыпали солью. Поствили в холодильник на 3 дня.
Спустя 3 дня достали, помыли и положили в большой объём воды (или чаще меняйте малый объём) для вымачивания. Формула вымачивания: на каждый день засолки — 1 час вымачивания. Для 3-х дней засола вымачиваем 3-4 часа регулярно меняя воду если кастрюля небольшая, или каждый час, если большая.
После вимачивания просуживаем от поверхносной влаги минут 15-20. Можно завернуть в бумажное полотенце, это ускорит процесс.
Берём купленные специи и обмазываем ими наше мясо. Заворачиваем в марлю (2 слоя) и туго перетягиваем бичёвкой.
Хоть мясо и потеряло много влаги при засолке, но набрало при вымачивании. Тугая обвязка даст возможность выдавить остаточную влагу из мяса и придаст готовому продукту характерную жесткую структуру бастурмы.
Сушка: можно сушить в холодильнике, можно на карнизе можно на люстре, да хоть где. Основное правило — мясо должно обдуваться свежим воздухом со всех сторон. Критическое условие это влажность воздуха. Чем он суше, тем быстрее влага испарится.
У меня высыхает за неделю на карнизе.
После этого хранится в холодильнике.
Если кусок не стандартной формы, то для уплотнения волокон и выдавливания лишней влаги можно использовать любые приспособления, которые сжимают кусок но не препядствуют испарению влаги из мяса.
ЗЫ. Если мясо не вымачивать, то получиться солонина.