МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ ПРОДУКТОМ, ГДЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС МЫЛОВАРЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ. МЫЛО «ГЕОРГИН» СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО БАЗОВУЮ ОСНОВУ, ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ И ВИТАМИН. НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ, СТАБИЛИЗАТОРОВ, И ДРУГИХ АГРЕССИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. ЕГО НЕЖНОЕ ДЕЙСТВИЕ Я ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ. И РЕКОМЕНДУЮ.
ФОРМОЧКИ, БАЗОВОЕ МЫЛО, И МНОГОЕ ДРУГОЕ Я ПРИОБРЕТАЮ ЗДЕСЬ: арт-тайм.рф
Последнее время стал сам заготавливать себе фруктовый чай из листьев фруктовых деревьев, любимый чай из листьев яблони. Как его сделать смотрите в данном видео.
Обзор нужных и полезных аксессуаров для экшн камеры (Sjcam, GoPro, Xiaomi...).
Алюминиевое крепление на руль велосипеда. Брал взамен штатного пластикового, которое сильно болтается при езде по не ровному грунту.
Налобный ремешок или крепеж на голову.
Очень крутая и дешевая штука.
Подойдет для различных видов повседневных и агрессивных съемок.
Нагрудное крепление (подтяжки) отлично подходит для видео в котором надо показать движение ваши руки — например горные лыжи, велопрогулка, приготовления еды на кухне и т.д. Съёмка получается интереснее чем с ремня на голове
Ручку поплавок (стэдикам).
Поплавок позволяет камере держаться на плаву,
а яркий цвет делает камеру всегда заметной в воде.
Важный элемент при длительной съемке на экшн камеру – это ее питание!
Родной АКБ экшн камеры имеет емкость всего 900 mAh
Этого заряда едва ли хватит на 40 минут непрерывной съемке.
Альтернативой дополнительных аккумуляторов с зарядным устройством может послужить Power Bank с длинным USB кабелем. Запитав камеру от повербанка можно смело снимать до 10 раз больше. Не забывайте о возможном перегреве вашей камеры, давайте ее все же иногда отдохнуть.
Чехол надежно защитит вашу камеру от пыли, царапин и загрязнений при транспортировке и хранении.
Для переноски и хранения полного набора аксессуаров выбирайте большой размер (L).
Рад тебя видеть на моем авторском YouTube channel #molodCHINA (молодчина).
На канале ты найдете видео на различную тематику: Сборка радио конструкторов, обзор и тесты Китайских инструментов, полезных аксессуаров для дома и авто, лайхаки, масоделки, мелкий ремонт и много еще всего интересного…
Канал будет полезен не только интересующимся товарами из Китая, но и любителям велопрогулок. На канале вы найдете обзоры полезных аксессуаров для спорта и отдыха, сталинг и тюнинг велосипеда.
На канале собраны видео по плейлистам.
Поэтому переходи!
Подписывайтесь!
=======================================
Подписаться на канал goo.gl/LuUOUO
=======================================
ВЕЛО ПРИБАМБАСЫ goo.gl/Fje5pV
Радио конструкторы (KIT) goo.gl/u1XSKA
ЭКШН камера SJCAM 5000X Elite. Как не купить подделку!?
Распаковка, обзор, аксессуары… goo.gl/Zdt72i
Самоделки (DIY) goo.gl/aZhCJJ
ПОСЫЛКИ с AliExpress goo.gl/Hlul0l
LED лампы. Ремонт, обзор goo.gl/l9apKK
Инструменты из Китая goo.gl/wCIuyK
**********************************************
Группа Vk goo.gl/LzEaZ9
OK goo.gl/4LEwIB
Facebook goo.gl/g5CMUo
**********************************************
ЧЕСТНЫЙ КЭШБЭК-СЕРВИС! bit.ly/1Mu6LAe Возврат от 7% от суммы покупки.
ВНИМАНИЕ! Как правило, иные сервисы предоставляют ставку выше, чем 7%, ВРЕМЕННО. Самая распространенная схема — дать высокий процент на первую покупку, а потом снизить его в 2-3 раза. Некоторые сайты, предлагающие 9%, 10%, 15% возврата, не планируют выплачивать кэшбэк пользователям, либо планируют выплатить вознаграждение только за первые покупки. #молодчина #тест #распаковка #китай #обзор #AliExpress #unpacking #overview #test #Алиэкспресс #GearBest #изКитая #сравнение #посылка #товары #заказ #SJCAM #SJ5000X #экшн
У Ивана Бояринцева большая семья. Электричество в деревне очень нестабильное, и рассчитывать можно только на свою запасливость, смекалку и изобретательность. Для своих коз, коровы, куриц и кроликов, которые кормят семью, Иван построил тёплый скотник с кирпичной отопительной печкой, разместив на втором этаже этого скотника вегетарий для растений. Отдельного внимания заслуживает вентиляция строения. Она выполняется как отопительной печкой, построенной по собственному проекту, так и солнечной печкой. О своих победах, ошибках и печах Иван рассказывает в нашем ролике.
Канал Ивана Бояринцева на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCLgNoXYUfZgB4Q8HX7TjEhA
00:00 В этом выпуске
00:32 Где мы находимся
00:56 Февраль 2020 года. Требования к печи
2:50 Проект скотника — вегетария
3:57 Проект отопительной кирпичной печи
7:45 Июнь 2020 года. Основные изменения
8:27 Как топится печь
8:57 Температура воздуха зимой в вегетарии
9:09 Солнечная печка
10:15 Принцип вентиляции скотника — вегетария
10:59 Температура в солнечной печке летом
13:17 Первые растения в вегетарии в марте 2020 года.
13:44 Вынужденная принудительная вентиляция на летнее время
14:29 Ошибки в вегетарии
16:29 Полив в вегетарии
17:36 Аккумулятор тепла в вегетарии
19:57 Теплица из профилированного стеклопластика с геотермальным подогревом грядок
21:45 Что получилось хорошо, а что плохо.
25:40 Рентабельность проекта
FORUMHOUSE — ваш путь к собственному дому!
С нами вы сможете принять решение о переезде из квартиры в загородный дом. Пройти путь от поиска подходящего участка, выбора идеального проекта дома, оптимальной технологии строительства, качественных материалов до надежной строительной бригады на Бирже FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/exchange
Узнаете, как построить собственный дом, даже если вы новичок в этом деле, потому что форум собрал единомышленников — самозастройщиков, готовых поделиться собственным опытом, продуманными и оригинальными решениями. www.forumhouse.ru/forums/24/
Сможете получить консультацию от практикующих профессионалов и узнать о самых актуальных технологиях во всех сферах строительства в разделе АКАДЕМИЯ FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/academy
Максимальная концентрация полезных советов и актуальных новостей на странице Журнала FORUMHOUSE www.forumhouse.ru/journal
Построили дом и вам есть что рассказать? Пишите на video@forumhouse.ru и станьте героями сюжета.
Зачем покупать майонез, если его очень БЫСТРО и ПРОСТО можно приготовить дома? К тому же ВКУС домашнего майонеза всегда можно отрегулировать под свои предпочтения.
«If_I_Had_a_Chicken» «Hyperfun» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0/
«Whiskey on the Mississippi» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0/
#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С
♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.
♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.
♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА
♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.
♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.
♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.
♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку
♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.
♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.
♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.
♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле
♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.
♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.
Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
20 признаков того, что ваш интерьер устарел /Антитренды в интерьере. Признаки устарелого интерьера. Безвкусно в интерьере во все времена. Уже не модно. Также рассмотрим вещи, которые дешевят интерьер
Признаки устаревшего интерьера, антитренды в интерьере.
♡ ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc
Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде.
Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!