Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
О рецепте:
Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. Поэтому никогда не бойтесь экспериментировать!
О проекте:
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Для наведения чистоты и порядка в доме и, особенно, в ванной комнате, нужно слишком много времени тратить на уборку. Но есть способы оттянуть ее на неопределенное время. Для этого нужно всего лишь выработать пару полезных привычек, благодаря которым порядок в ванной и во всем доме будет удерживаться долго, на автомате.
В этом видео из серии о полезных привычках я добавлю еще 9 простых и полезных привычек, которые помогут оттянуть время уборки.
В этом видео мы узнаем как мыловар Аня используя всего две микроволновки делает много мыла ручной работы, сделаем обзор ее мыловарной мастерской «Ежанька» и спросим как она зарабатывает на продаже мыла, созданного своими руками.
Аня признается что у нее мыло в крови, она делает его уже более 9 лет! По образованию наша героиня коммерсант, работала логистом, но однажды решила сделать домашнее мыло и практически сразу поняла, что его можно легко продать и сделать на этом бизнес.
Мастерская по созданию мыла занимает два помещения, в одном производство мыла и шоу-рум — в другом — новое направление — создание гипсовых игрушек, которым занимается партнер Ани — Егор, видео про гипсовые игрушки будет в следующую среду!
Мыло создается в двух микроволновках, а когда большие объемы и нет времени, то для заморозки мыльной основы, используется холодильник. Все необходимые материалы для создания мыла — основу, отдушки и красители коммерсант Аня закупает в больших объемах. Некоторые молды тоже приходиться иметь в нескольких экземплярах, чтобы справиться с объемами. Самое популярное мыло — в виде сладостей, а еще хорошо продаются наборы и букеты из мыльных роз.
Аня считает что главный критерий успешной продажи мыла ручной работы — это качество и дружелюбный подход к клиентам. К критике она относиться положительно и считает, что без нее нет роста.
Наша героиня сама придумывает рецепты мыла, и даже если у конкурента будет похожий молд для мыла, конечный продукт будет отличаться.
Мыловарение для Ани — увлекательный процесс, поэтому ей важно, чтобы ее работники любили делать мыло своими руками.
Пожелаем ей больших продаж мыла ручной работы!
___________________________________________________
Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► clck.ru/M6ySw
____________________________________________________
Видео о рабочих, творческих уголках. Как обычные люди зарабатывают на ручном труде и умещают рабочее место в маленьких квартирах: обзоры и интервью.
Я снимаю:
Телефон Iphone XsMax
Микрофон петличный Boya — clck.ru/MPJjj (получите 300 р. при регистрации)
Стабилизатор DJI OSMO Mobile 3 — clck.ru/MPJmV (получите 300 р. при регистрации)
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером!
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером! SeMano TV
Время приготовления спрея-ароматизатора для использования на рыбалке с глицерином занимает около суток, а со спиртом — около недели. Ровно столько они готовятся — насыщаются.
Спреи подразделяются на ароматы:
фруктовые,
пряности и специи,
рыбные и мясные,
карамельные.
По теплой воде работают карамельный, шоколадный, ванильный, клубничный, фруктовые запахи. По холодной — мясные, рыбные и после с пряностями или специями.
Приготовим мясной спрей-ароматизатор для рыбалки
Для этого червя, опарыша или мотыля перемалываем и заливаем водкой (спиртом) только чтобы слегка перекрыло нашу начинку. Ставим на пару недель в холодильник.
Получается так называемая мясная вытяжка. Сначала ее процеживаем(фильтруем). Затем смешиваем эту вытяжку со спиртом (или глицерином) и водой. Встряхиваем, и получается самодельный мясной спрей-ароматизатор для рыбалки.
Приготовим спрей-ароматизатор для рыбалки на основе чеснока или укропа
Не трудно догадаться, что необходимы чесночные головки или пучок укропа (или сухая специя в продуктовом магазине). Всё это хозяйство перетираем (конечно по отдельности) и заливаем водкой (спиртом). Убираем на пару-тройку недель в холодильник.
Процеживаем через мелкое ситечко и смешиваем с глицерином (или спиртом) и водой. Получаем в зависимости от начинки — либо чесночный спрей-ароматизатор, либо укропный.