Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.
Бисквит: Приготовить 2 порции
Сок фруктовый сладкий — 250 мл
Мёд или сок любого варенья — 100 мл
Пищевая сода — 1 ч л
Соль, ванилин
Масло растительное — 80 мл
Мука — 300 г
Крем: Творог — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г
По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
No sugar, no eggs, From what is in the food cabinet or in the refrigerator, from the available products you can make a stunning delicious, beautiful and decent cake at least every day using a minimum of ingredients and as a result get a cake that will exceed all your expectations, an amazing result. Instead of sugar, we use jam juice or honey, in the recipe also sweet fruit juice or compote with a simple cream, you can cook sour cream. mix sour cream with sugar and vanilla, also very tasty, it turns out a high cake with a diameter of 24 cm.
Biscuit: Cook 2 servings
Sweet fruit juice — 250 ml
Honey or juice of any jam — 100 ml
Baking soda — 1 tsp
Salt, Vanillin
Vegetable oil — 80 ml
Flour — 300 g
Cream: Curd — 150 g
Butter — 150 g
Boiled condensed milk — 1 can of 380 g
According to the recipe, mix all the ingredients with a mixer and bake in the oven at a temperature of 180 degrees 30 — 35 minutes. Cook 2 servings to cool, divide each into 2 parts and get 4 cakes. Cream can be prepared curd and beat with a hand blender until smooth and grease cakes. Decorate the cake randomly or with a simple sponge cake. The cake is budget, but very tasty.
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew
Как сделать маленькую кухню большой? Секреты дизайна интерьера маленькой кухни, как организовать пространство, чтобы уместить все, что необходимо? Ответы Вы найдете в ролике;)
Это видео не спонсировано.
Приятного просмотра, буду благодарна вашим лайкам ♥♥♥
♡ ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc
Привет друзья, сегодня у нас, Та самая, сельдь пряного посола по рецепту ГОСТу СССР 1084, букет №6. Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТов-ких букетов, по ГОСТу 1084. я выбрал смесь №6,
Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»:
1) Вода 1 л
2) Гвоздика 0.75 г
3) Кориандр сухой 1.05 г
4) Корица молотая 0.6 г
5) Лавровый лист 0.15 г
6) Мята сухая 0.15 г
7) Орех мускатный 0.2 г
8) Перец душистый 2 г
9) Перец чёрный горошком 0.6 г
10) Перец чили сухой 0.25 г
11) Сахар 20-25 грамм
12) Сельдь свеже-мороженая 700-800 г
13) Соль (крупная! ) 90 г
Если нет крупной соли нет у вас то годится и соль мелкая обычная НЕ йодированная 75 — 80 грамм! ( она соленее, поэтому ее меньше используем)!
Через 3 дня наша сельдь пряного посола по рецепту ГОСТ 1084 из СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Или приготовьте из неё что-то особенное — Форшмак авторский с печёными яблоками, Русский салат селёдка под шубой, любимый народом салат к новогоднему столу!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus, #Селёдка27Rus
Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, в этом видео я предлагаю вашему вниманию три моих рецепта малосольной селёдки домашнего посола, первый рецепт селёдка малосольная как в магазине, второй рецепт селёдка маринованная по домашнему, и третий рецепт селёдка по китайски в соев
Другие рецепты приготовления и засолки сельдеевых можно посмотреть пройдя по этим ссылкам:
Вяленая икра, Как вялить икру, речной и морской рыбы в в ястыках, правильный рецеп тhttps://youtu.be/5OkwB3ZrBaQ
Селёдка горячего копчения, очень вкусно, и просто youtu.be/NnIABnBd7eM
камбала и селёдка, Ароматная с перцем, очень вкусная. youtu.be/1TdCuOnV1-o
Селёдочка домашнего посола, очень вкусная, три рецепта малосольной сельди youtu.be/7PEGBH6lJ4g
Маринованная селёдка без соли, Рецепт для тех кому нельзя кушать солёное youtu.be/pLHzWZNd33I
Селёдка малосольная в чае, По Голландскому рецепту от Зрительницы youtu.be/SXviP9DCJHc
Малосольная селёдка, по Голландскому рецепту, в яблочном соке из пакета youtu.be/XnqSLEJ4kHU
Теги описания не обязательно к порочтению:
малосольная селедка в домашних условиях, селедка соленая, селедка, как замариновать селедку, как засолить селедку, сельдь малосольная, сельдь соленая, рецепт селедочки, как сделать малосольную селедку, рецепт соленой селедки, рецепт селедки малосольной, соленая селедочка, селедка малосольная рецепт, селедка малосольная в домашних условиях видео, малосоленая селедка, рецепт селедки, селедка под шубой, классическая селедка, рецепт рыбы, рецепт маринованной селедки, селедка пряного посола, посолить селедку, как самому посолить селедку, вкусный рецепт посола селедки, засолка селедки в домашних условиях, clupea (organism classification), food (tv genre), пряный засол селедки, вкусная селедочка, готовим дома, о вкусе, домашняя кухня селедка, блюда из селедки, малосоленая сельдь в домашних условиях, молодым хозяйкам, готовим селедку, посолить селедку к празднику, fisherman dv. 27 rus, селёдочка домашнего посола, как посолить свежею селёдку, селёдка малосольная по домашнему, солим селёдку дома, как посолить селёдку, селёдка маринованная по домашнему, очень вкусные рецепты малосольной сельди, маринованная сельдь, селёдка малосолёная, солёная селёдка, рецепт малосольной селёдки, как засолить селёдку, вкусная селёдка, селёдка в соевом соусе, селёдка горячего копчения, селёдка, сельдь копчёная, рецепт селёдка, закуска, малосольная селёдка, как разделывать селедку, сельдь, вкусный, еда, как приготовить, что приготовить, что приготовить на праздник, что приготовить на новый год, herring, салаты, домашняя селедка, способ засолки, засолить селедку, простой рецепт, вкусная селедка, salted herring, recipe, как посолить селедку, солить селедку, быстрая сельдь, в домашних условиях, как засолить сельдь дома, как засолить сельдь целиком, в рассоле, как засолить селедку в бутылке, за 2 часа, как посолить селедку быстро, как посолить селедку видео, полезные советы mix, маринад для засолки, селедка на стол рецепт, селедка рецепт, черный перец, лавровый лист, простой рецепт засолки сельди, засолить селедку быстро и вкусно
Салат c кальмаром.Предлагаю рецепт салата для тех, кому нравятся морские деликатесы. И «звездой» блюда будет питательный кальмар. В принципе, этот салат можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный к обеду. Салат из кальмаров может стать альтернативой оливье на новогоднем столе. Блюдо получится ярким: морковь, яйцо, зелень петрушки. Заправлю салат несладким йогуртом. Друзья, вы по своему вкусу можете добавить к кальмарам лук или чеснок, огурцы, сыр или яблоки, а заправить майонезом. Продукты все доступны и готовится салат довольно быстро. А корейская морковь придаст необычные, нежные нотки.
Ингредиенты:
Кальмары 5 шт.
Морковка кор. 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Йогурт белый(несладкий) 3,5 ст. лож.
Петрушка по вкусу