Bakery work with sourdough in Japan 〈1〉| 自家培養天然酵母パン | パン屋オぷスト


Имя пекарни: OBST(オぷスト)
Бейкер: Рюдзи Койвай (小岩井竜二)
Местоположение: Город Сетучи Префектура Окаяма JAPAN

В OBST с 3:30 утра до открытия пекарни только один человек производит более 20 видов хлеба.

Это видео следит за процессом от выращивания дрожжей, которые являются жизнью хлеба, до раннего утреннего приготовления и выпечки.

Он выращивает все собственные дрожжи и выпекает 20 различных видов хлеба ежедневно с 4 различными дрожжами.
Все орехи являются органическими, а овощи и другие ингредиенты выбираются, чтобы быть как можно более здоровыми.

Рюдзи Койвай родился и вырос в префектуре Сайтама, рядом с Токио. Раньше он был кондитером, но был очарован хлебом из закваски и начал обучение в Лапин Нуар, Курусаги, пекарне в Сайтаме. Затем он поехал учиться в Германию. Вернувшись в Японию, он планировал открыть пекарню в Сайтаме, но, опасаясь последствий аварии на АЭС «Фукусима» в марте 2011 года, переехал со своей семьей в Окаяму. После долгих лишений он наконец открыл пекарню своей мечты в 2013 году.

Съемки и редактирование: Рейя Ватанабе
Электронный адрес: reiyadesu154649@gmail.com

[Рекомендуемые видеоролики на канале]
「Bakery работа с закваской в Японии 〈3〉|55 виды хлеба на 5 видов starters」.
youtu.be/DnxIdugiLwI
Он тренировался в пекарне «Лапин Нуар» в Японии.
Это приложение — фильм о Лапин Нуар.

#Хлебопекарня
#японская пекарня
#пекарня
#закваска
#японский

Обзор швейной машины Подольск-142, замена лампочки на светодиодную.


УРОК №10.Ознакомительный обзор швейной машины «Подольск-142». Замена лампочки на светодиодную. Замена изношенного ремня электропривода.
Демонстрация возможностей этой машины — прошиваю одной иглой №90 нейлон, плащёвку, костюмную ткань, джинс в шесть слоёв, винилискожу и ни одного пропуска стежка!
Уважаемые подписчики и посетители моего канала! В связи с поступлением большого количества вопросов, я физически не могу на все дать ответ! Прошу прощения, если кому-то не смогу ответить. Смотрите мои ролики, изучайте, выполняйте настройки. Все мои ролики подписаны, на титульном листе каждого урока есть краткая информация.

Новогодний гном своими руками.Скандинавский гном.DIY Holiday Gnomes


В этом видео мы сделаем новогоднего гнома своими руками, такой скандинавский гном очень сейчас популярен.Такая новогодняя игрушка будет красиво сотрется под любой новогодней елкой
#гном#Gnomes#новогодний гном

Шикарные сорта миниатюрных розы!!! Полезные советы по уходу за ними!!!


www.youtube.com/channel/UC0hPQ01FftAAJhRXLTgbf1w/?sub_confirmation=1
Оформить заказ можно: 
— по номеру телефона горячей линии 8-910-558-98-81 
— 8-800-200-49-81 звонок бесплатный
— на сайте severin-71.ru/ 
— в одноклассниках ok.ru/feed 
Код города: 4872
77-01-58 — многоканальный телефон
21-60-94 — приемная директора
21-61-63 — садовый центр
21-60-97 — информация по оформленным заказам
Приём заказов:
21-60-95
21-61-07
21-60-97
21-60-96
21-60-98
21-61-05
Вопросы по рекламе: 
8 (4872) 77-01-58
e-mail: promtorg_secret@mail.ru

Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов


Сегодня я подготовила несколько рецептов интересных салатов, из продуктов которые всегда есть под рукой. А еще поделюсь идеями, как легко и быстро украсить эти салаты! И все они прекрасно подойдут для любого праздника и Новогоднего стола!
Посмотрите еще отличные идеи салатов youtu.be/Z6x_BkaEmLo

РЕЦЕПТЫ:
1) Салат с говядиной и пекинский капустой
Говядина отварная 90 г
Яйцо СО 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 150 г
Огурец свежий 100 г
Зерна граната 25 г
Майонез домашний 15 г 45 г
Петрушка
Соль
На 100 г 148 кКал 8,4/11,8/2
Выход 610 г

2) Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Кальмары замороженные 400 г
Яйца СО 2 шт
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Сыр 15% 25 г
Огурец свежий 40 г
Йогурт натуральный 3,5% 75 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочный уксус 10 г
Вода 100 мл
На 100 г 173,3 кКал 23,4/6,8/4,4
Выход 427 г

3) Закуска «снежки»
Яйцо СО 2 шт
Белок варёного яйца 1 шт
Сыр 15% 70 г
Филе куриной грудки варёное 100 г
Соль
Сушёный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 171,7 кКал 21,9/8,6/0,6
Выход 315 г.

4) Салат-закуска слоеный «кубик»
Сайра консервированная 150 г
Картофель 350 г
Яйцо СО 4 шт
Соленый огурец 125 г
Морковь 150 г
Брынза 50 г 100 г (для украшения)
Греческий йогурт 170 г
Желатин 6 г
Вода 80 мл
Укроп 5 г
Оливки б/к 8 шт 24 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 121,3 кКал 7,8/7,2/6,4
Выход 1325 г

5) Слоеный салат с фруктовой ноткой
Филе куриной грудки 200 г
(Перец чёрный горошек
Чернослив
Репчатый лук
Петрушка)
Яйцо СО 2 шт
Пекинская капуста 140 г
Морковь 200 г
Грецкие орехи 20 г
Сушёный чеснок
Орегано
Соль
Домашний майонез 15 г 25 г
На 100 г 104,8 кКал 8,8/6,6/2,5
Выход 814 г

Майонез
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Эритрит (сахар) (1 ч л) 9 г
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 265 г

Faster No Knead Bread - So Easy ANYONE can make (but NO BOILING WATER!!)


!!! NO BOILING WATER!!! — 130° F MAX!!!
**BEFORE ASKING QUESTIONS, PLEASE LOOK AT MY FAQs:**
www.jennycancook.com/no-knead-bread-solutions/

NO DUTCH OVEN? www.jennycancook.com/no-dutch-oven/

3 cups bread flour or all purpose flour
1/4 teaspoon yeast
1 teaspoon salt
1 1/2 cups hot water (NOT OVER 130° F)
about 2 Tablespoons extra flour for shaping

!!! HOT WATER SHOULD NOT BE BOILING — NOT OVER 130° F.!!!
FULL RECIPE: www.jennycancook.com/recipes/faster-no-knead-bread/

NO DUTCH OVEN? www.jennycancook.com/no-dutch-oven/

WANT IT EVEN FASTER? Make it in 2 HOURS with more yeast: www.jennycancook.com/recipes/2-hour-fastest-no-knead-bread/

SHARE: youtu.be/I0t8ZAhb8lQ
MORE VIDEOS: www.youtube.com/user/jennyjonesvideos
ALL OF JENNYS RECIPES: www.JennyCanCook.com
MORE ON JENNY: www.JennyJones.com

PINTEREST: www.pinterest.com/jennycancook/
INSTAGRAM: www.instagram.com/jennycancook/
SUBSCRIBE: www.youtube.com/subscription_center?add_user=jennyjonesvideos

© Copyright 2020 — Jenny Can Cook — Jenny Jones

Манник на Кефире БЕЗ МУКИ | SIMPLE PIE recipe


Манник на кефире без муки очень вкусный и легко приготовить.
Приятного аппетита!

Размер формы — 30 см на 22 см и высота 7 см

Рецепт:
Стакан объемом 200 мл
Кефир 400 гр (2 стакана)
Манка 320 гр (2 стакана)
Сахар 180 гр (1 стакан)
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт
Бананы 3 шт
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли

******************************************************

The shape size is 30 cm by 22 cm and 7 cm high
Bake for 30-40 minutes at 180 degrees

Recipe:
Cup volume of 200 ml
Kefir (yogurt) 400 gr (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 180 gr
Butter 100 gr
Eggs 2 pcs
Bananas 3 pcs
Baking powder 10 gr
Pinch of salt

Bon Appetit!

#Пирог #pie #рецепт #манник #SemolinaCake #кчаю #вкусноипросто #SIMPLEPIE #recipe #вкусно #торт #по_домашнему #безмуки #semolina #каквдетстве #кчаю #пирогпирожкисяблоками #пирожкисперсиками #пирожкикакпух #слойкасмясом #популярныеслойки #легендарныеслойки #самсасмясом #песочнаясамса #самса #слоёнаясамса #gotovimsasmoy #nafistaomlar #бадамбура#курник #булочкикакпух #мукаводакартошка #пирогсначинкой #пирогсягодами #пирогшедевр #творожныйпирог #пирогсвишней #мукаводаквртошка #обалденнаявкуснятина #тёртыйпирогстворогомиягодами #нежныйтёртыйпирог #знаменитыйтёртыйпирог #тёртыйпирогсягодами #пирогсвишней #пирогсголубикой #булочкисначинкой #булочкикакпух #выпечка #пирожкисвишнёвойначинкой #багет #хлеб #булочкисиннабон #тающиебулочкисиннабон #булочкикакпух #пирожкискапустой #тестодляпирожков #пирожкискартошкой #ButterSugarBunsresipe #бесподобныебулочкисначинкойь #StayHome #тестошикарное

Эклеры с заварным кремом\ С днем детей!!! Привет летит в Тульскую область !


Рецепт:
Тесто: 100 гр.масла, 250 мл. воды, 150 гр. муки.Заварить добавить яйца-4-5 штук.
Крем:1 банка сгущенного молока,1 банка(из-под сгущенки)-молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, щепотка соли. Заварить.Отдельно взбить 300-350 гр. масла в пышную массу, затем по ложке, не прекращая взбивать, добавить заварную смесь из молока, сгущенки, сахара.Начинить эклеры…
Насладиться вкусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Dough: 100 gr. Oil, 250 ml. water, 150 gr. flour. Brew add eggs, 4-5 pieces.
Cream: 1 can of condensed milk, 1 can (from condensed milk) -milk, 1 cup of sugar, 2 eggs, a pinch of salt. Brew. Separately, beat 300-350 gr. butter in a lush mass, then spoon, without stopping whipping, add a custard mixture of milk, condensed milk, sugar. Start eclairs…
Enjoy the taste! ENJOY YOUR MEAL!

Мы большая дружная семья из 7 человек. Папа Серёжа,03.03.1980 г.р., мама- Аня 27.05.1981 г.р., сын Кирюшка- 29.05.2003 г.р., сын Владислав- 15.11.2005 г.р., близнецы-Архип и Филипп -24.02. 2011 г.р. и наша доченька- Аксинья 06.06. 2015 г.р

Мы живем в прекрасном крае под названием КРЫМ! На канале мы рассказываем о своей жизни в селе, о нашем хозяйстве, о крае в котором мы живем. И конечно же видео о том, как быстро и главное!!! ПОлезно! приготовить вкусно. Приглашаем вас на свой канал!

стр. в ВК: vk.com/sirotenko81

инстаграм: www.instagram.com/sirotenkoanna2705/

эл.почта: anabel.81@mail.ru

.Наш почтовый адрес: 297624 АР Крым, Белогорский р-он, с. Цветочное ул.Мира дом 21
Сиротенко Анна Владимировна

Генеральная уборка кухни. Мощная мотивация на уборку


Всем привет! Рада поделиться с вами новой порцией мотивации на уборку! Сегодня предстоит генеральная уборка на кухне. Буду разбирать все шкафы и ящики. Убирайся со мной.

Здесь лучшая мотивация: www.youtube.com/watch?v=nfQhZI7leic

Мой инстаграм www.instagram.com/irina_shugalei

Спасибо за лайк, подписку и комментарий!

#мотивациянауборку #уборканакухне #irinashugalei #убирайсясомной #лучшаямотивациянауборку #уборкадома #генеральнаяуборка #cleanwithme