Информация о видео:
Сегодня я впервые сделала Мыльную Розу без специальной формы.
Я взяла кусочек мыла, которое я делала ранее, и с его нарезала тонкие слайсы.
С них вырезала форму лепесток и палочкой формировала, так как мне нравится.
Склеивала лепестки, горячей основой.
В конце, сухой, чистой салфеткой сглаживала все неровности и не красивые участки.
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером!
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером! SeMano TV
Время приготовления спрея-ароматизатора для использования на рыбалке с глицерином занимает около суток, а со спиртом — около недели. Ровно столько они готовятся — насыщаются.
Спреи подразделяются на ароматы:
фруктовые,
пряности и специи,
рыбные и мясные,
карамельные.
По теплой воде работают карамельный, шоколадный, ванильный, клубничный, фруктовые запахи. По холодной — мясные, рыбные и после с пряностями или специями.
Приготовим мясной спрей-ароматизатор для рыбалки
Для этого червя, опарыша или мотыля перемалываем и заливаем водкой (спиртом) только чтобы слегка перекрыло нашу начинку. Ставим на пару недель в холодильник.
Получается так называемая мясная вытяжка. Сначала ее процеживаем(фильтруем). Затем смешиваем эту вытяжку со спиртом (или глицерином) и водой. Встряхиваем, и получается самодельный мясной спрей-ароматизатор для рыбалки.
Приготовим спрей-ароматизатор для рыбалки на основе чеснока или укропа
Не трудно догадаться, что необходимы чесночные головки или пучок укропа (или сухая специя в продуктовом магазине). Всё это хозяйство перетираем (конечно по отдельности) и заливаем водкой (спиртом). Убираем на пару-тройку недель в холодильник.
Процеживаем через мелкое ситечко и смешиваем с глицерином (или спиртом) и водой. Получаем в зависимости от начинки — либо чесночный спрей-ароматизатор, либо укропный.
Мастер-класс по созданию светильника в форме звезды. Внутренние слои выполнены из бумаги, рамка – из картона, подсветка — светодиодная гирлянда на батарейках.
Пожалуйста, не используйте гирлянды с лампочками накаливания, т.к. они нагреваются, что может быть небезопасно в случае соприкосновения с бумагой!). Используйте светодиодные гирлянды на автономном питании (батарейках)!
Описание работы, материалы и инструменты по шкале времени видео:
00:21 Бумага чертежная белая, формат А4 плотность 160 г/м2
00:36 Шаблоны для распечатки в описании под видео по ссылке
00:43 Скачайте и откройте документ
00:46 Выберите нужную страницу
00:48 В меню во вкладке Файл выберите Печать
00:52 В настройке выберите Реальный размер и ориентация Книжная
01:10 На меньшей части оставьте припуск 0,8-1,0 см для склеивания
01:20 Склейте части
01:25 Детали можно вырезать с помощью макетного ножа или маленьких ножниц
01:37 В итоге из бумаги нужно вырезать 7 деталей
01:54 Переплетный картон толщиной 1,5 мм
02:08 Обвести слой карандашом и прибавить по контуру 4-5 мм
02:17 Ластиком стерла внутренние линии, чтобы не ошибиться при вырезании
02:24 Использую одну из заготовок и обвожу внутренний контур
02:34 В итоге должна получиться рамка шириной примерно 2 см
02: 36 Рамку вырезала с помощью канцелярского ножа
02:41 Измеряю размер грани/стороны звезды, у меня получился 9 см
02:47 Из остатков переплетного картона вырезаю 10 прямоугольников размером 9*6 см
03:01 Приклеиваю грани к рамке с помощью термоклея
03:17 Перед приклеиванием следующих гране, проверьте их размер и, при необходимости, подрежьте
04:16 На стыки приклейте бумажный скотч, дополнительно намажьте клеем
04:44 Промажьте термоклеем стыки граней с острыми углами
05:20 Обведите рамку карандашом на переплетный картон
05:36 На расстоянии 3-5 мм проведите линии внутри звезды и с помощью канцелярского ножа вырежьте звезду меньшего размера
05:52 Грунт акриловый белый – покрываю рамку снаружи и внутри
06:09 Паста текстурная и трафареты – делаю рисунок на рамке
06:56 Если на стыках видны швы, загрунтуйте их с помощью пасты текстурной
08:30 Эмаль перламутровая акриловая
09:04 Краска акриловая металлик серебро – пользуюсь сухой кистью
10:11 На заднюю крышку приклеить последний слой из бумаги
10:46 Важно! На задней стенке есть отверстие для пропуска световой гирлянды
10:58 Полоски из поролона толщиной 1,0 см – для создания расстояния между слоями. Можете заменить на другой подходящий материал
11:06 Нарезать 30 полосок длиной по 5-6 см
11:23 Наклеить по 5 полосок на лицевые стороны слоев, кроме самого верхнего – на него клеит не нужно
11:78 Подрезать на 3 мм все уголки звездочек-слоев
12:22 Гирлянда светодиодная длиной 2 м
12:36 Увеличиваю отверстие на задней стенке – это зависит от конструкции вашей гирлянды.
12:49 Так должна выглядеть задняя стенка готового светильника – коробочка с батарейками будет снаружи рамки
13:15 На вспененный скотч закрепляю коробочку гирлянды
13:51 Закрепить гирлянду на задней стенке – бумажный скотч нужно дополнительно промазать клеем
14:37 Для надежного крепления гирлянды можно использовать термоклей – я не клеила, т.к. позже гирлянду буду менять на другую
15:01 Объясняю, что прямоугольные отверстия уже есть в шаблонах для скачивания, и вы их могли уже вырезать. Поэтому дополнительно ничего вырезать не нужно
15:52 Вот так выглядят и располагаются все слои
16:16 Фиксаторы для задней крышки 5 шт. – из проволоки, длина в готовом виде примерно 3 см
16:40 Фиксаторы приклеить на термоклей
17:02 Окончательно собрать светильник
3 cups bread flour or all purpose flour
1/4 teaspoon yeast
1 teaspoon salt
1 1/2 cups hot water (NOT OVER 130° F)
about 2 Tablespoons extra flour for shaping
The shape size is 30 cm by 22 cm and 7 cm high
Bake for 30-40 minutes at 180 degrees
Recipe:
Cup volume of 200 ml
Kefir (yogurt) 400 gr (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 180 gr
Butter 100 gr
Eggs 2 pcs
Bananas 3 pcs
Baking powder 10 gr
Pinch of salt
Академия форшмака — так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге — 3 разных закуски. Нежная, пряная, «умамная». Выбирайте ту, что по душе) clck.ru/PkS9U — канал Димы «Таки да Еда»
Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Яблоко — 1/2
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное — 1 шт
Вариант 2:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица — 1 ложка
Уксус — немного
Вариант 3:
Селедка — 2 филе
Морковь отваренная в мундире — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/
В торт готовятся коржи с двумя видами теста, получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Тесто №1
Масло сливочное 250 гр
Мука 200 гр
Тесто №2
Яйца 2 шт
Сметана 20% 200 гр
Мука 300 гр ( у меня уходит до 150 гр)
Крем:
Сахар 250 гр
Сливочное масло 200 гр
Ваниль
Молоко 375 мл
Желтки 6 шт
Крахмал любой 3 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
******************************************************
Recipe:
Dough number 1
Butter 250 g
Flour 200 g
Dough number 2
2 eggs
Sour cream 20% 200 g
Flour 300 g (it takes me up to 150 g)
Cream:
Sugar 250 g
Butter 200 g
Vanilla
Milk 375 ml
Yolks 6 pcs
Any starch 3 tbsp
Flour 3 tbsp
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE