Что заставляет людей превращаться в живых кукол. Люди, которые фанатично хотят быть похожими на кукол и у многих это получается. Представляем подборку людей-кукол со всего мира.
Смотрите также:
Люди без цивилизации www.youtube.com/watch?v=KdHnVngF6Rw
Американка Синди Джексон перенесла 52 пластические операции ради мечты приблизиться к образу куклы. Единственное натуральное, что осталось в ней, — нижняя губа. После Синди в медицинских и психологических кругах появился термин «синдром Барби». Ольга Олейник из Одессы, она же Доминика, не считает себя «куклой», она — «инопланетное фэнтези-существо из райских планет». Но для неё это не искусственно созданный образ, это стиль жизни, один из методов самопознания и духовного совершенствования. Андрей Болдарь из Луганской области создал для себя образ Кена, жениха Барби. Ни его девушка, ни родители не имеют ничего против такого самовыражения парня. В чём разница между маской, спасающей от реального мира, и твёрдой верой в свою неординарную сущность? В студии «Касается каждого» мы примеряем образ Барби на одной из зрительниц зала и узнаем, действительно ли каждая девушка мечтает стать эталоном кукольной красоты.
На изготовление собственного средства много времени не понадобится. В основе может лежать комбинация из хозяйственного или детского мыла, горчицы, воды и соды. Из них можно изготовить пасту для мытья посуды.
Очень простой, но очень вкусный салат на всей земле! Если вы мне не верите, то попробуйте его приготовить и вы убедитесь в том, что я был прав.
Ссылка на видео о том, как я готовил тарелки из лаваша для подачи блюд youtu.be/n0U_Tb1LVp4
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les
Приветствуем Вас на нашем канале!
В этом видео мы Вам расскажем, как реализовать свой творческий потенциал изготавливая свечи.
Пишите в комментариях свои мысли по теме и конечно же, подписывайтесь на наш канал, ведь впереди Вас ждем много новых выпусков.
Приятного просмотра!
В этом видео мы узнаем как мыловар Аня используя всего две микроволновки делает много мыла ручной работы, сделаем обзор ее мыловарной мастерской «Ежанька» и спросим как она зарабатывает на продаже мыла, созданного своими руками.
Аня признается что у нее мыло в крови, она делает его уже более 9 лет! По образованию наша героиня коммерсант, работала логистом, но однажды решила сделать домашнее мыло и практически сразу поняла, что его можно легко продать и сделать на этом бизнес.
Мастерская по созданию мыла занимает два помещения, в одном производство мыла и шоу-рум — в другом — новое направление — создание гипсовых игрушек, которым занимается партнер Ани — Егор, видео про гипсовые игрушки будет в следующую среду!
Мыло создается в двух микроволновках, а когда большие объемы и нет времени, то для заморозки мыльной основы, используется холодильник. Все необходимые материалы для создания мыла — основу, отдушки и красители коммерсант Аня закупает в больших объемах. Некоторые молды тоже приходиться иметь в нескольких экземплярах, чтобы справиться с объемами. Самое популярное мыло — в виде сладостей, а еще хорошо продаются наборы и букеты из мыльных роз.
Аня считает что главный критерий успешной продажи мыла ручной работы — это качество и дружелюбный подход к клиентам. К критике она относиться положительно и считает, что без нее нет роста.
Наша героиня сама придумывает рецепты мыла, и даже если у конкурента будет похожий молд для мыла, конечный продукт будет отличаться.
Мыловарение для Ани — увлекательный процесс, поэтому ей важно, чтобы ее работники любили делать мыло своими руками.
Пожелаем ей больших продаж мыла ручной работы!
___________________________________________________
Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► clck.ru/M6ySw
____________________________________________________
Видео о рабочих, творческих уголках. Как обычные люди зарабатывают на ручном труде и умещают рабочее место в маленьких квартирах: обзоры и интервью.
Я снимаю:
Телефон Iphone XsMax
Микрофон петличный Boya — clck.ru/MPJjj (получите 300 р. при регистрации)
Стабилизатор DJI OSMO Mobile 3 — clck.ru/MPJmV (получите 300 р. при регистрации)