Всем привет! В этом видео я поделюсь с вами своими проверенными рецептами средств для уборки квартиры, которые я делаю сама в домашних условиях из простых, но действенных ингредиентов.
MrsNatalie ♥
— Спасибо за просмотр и пальчик вверх ツ
Мой Instagram — www.instagram.com/_mrs_natalie/
Навигация по видео:
0:01 Введение
1:16 Лимонная кислота для очистки чайника от накипи
1:40 Универсальное чистящее средство
2:16 Очищающие аромо-бомбочки для унитаза
3:16 Средства для очистки зеркал и стеклянных поверхностей
3:53 Универсальные очищающие салфетки
4:47 Ароматизаторы для дома
5:42 Универсальное очищающее средство для уборки на кухне
With spectacular reception of our previous how to make traditional hard #candy video, we decided to return to Candy Labs for Round 2. An ever more disappearing art, these specialty candies are made by hand. Our video documents a roughly 3 hour process of one of their popular original designs, and is edited into a 20 minute in-depth episode about a day in the life of a candy maker and the techniques involved in making artisan candy. Follow Lin and Mei as they make an even more complex design: a #Panda. Using old fashion techniques, they transform a giant mass of sugar into tiny sweets — it’s tempting to say you may even need a microscope to see the little face, or at least really good glasses. These candies are made on-site at their store, hidden in a corner of downtown Montreal — see address below.
* * *
How can you support us create more videos?
Karolina is an artist, she does pet portraits, commissions and has a full shop of art. Youtuber’s get a special discount! Use the promo code ST-YOUTUBE5 when ordering.
Her shop is available here: www.artkarolina.com/store
As well, her Youtube channel: www.youtube.com/c/karolinaszablewska
Want to donate? www.ko-fi.com/stereokroma
Thanks! (。◕‿‿◕。)
* * *
СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ стейка из говядины.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня разберемся в том как правильно приготовить стейк из говядины на сковороде в духовке. Для примера сегодня будем использовать альтернативный стейк — говяжья голяшка или стейк Оссобуко. Недавно мы пробовали приготовить стейк из говядины в масле (фритюре), но наш эксперимент не увенчался успехом. Сегодня покажу как правильно приготовить стейк из говядины более классическим способом, за одним исключением. Мы не будем брать премиальные отрубы говядины по типу стейк рибай, филе миньон или томагавк. Я расскажу как превратить бюджетный кусок говядины в невероятно нежное и ароматное мясо, которое можно резать вилкой.
О том как правильно готовить стейк из говядины оссобуко по Итальянски смотрите в этом видео рецепте.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#СТЕЙК #Мясо #Рецепт
Goodland is a fun channel where ordinary objects come to life! Here chewing gum, toothpaste, as well as vegetables and fruits can talk and joke with each other. And an ordinary sugar cube saves itself from impending doom, from falling into a cup of hot coffee. As you can see, these little things lead their secret life, like ours. They are also born and die. But such short videos can really cheer you up even on the worst of days! Our channel proves that from time to time you can discover a whole new world for yourself, even among the simplest items. All you need is a different look at simple things!
Интервью Дмитрия Гордона с казахским миллиардером Маргуланом Сейсембаевым. 2020 год
0:00 о том, как рос в ауле
2:32 «Слабых частенько били»
4:55 «Каждый казах должен знать свои семь поколений для того, чтобы не было кровосмешения»
6:27 о сравнении казахов и киргизов
7:41 о жизни в кошаре среди овец и навоза
9:55 о том, как стал пчеловодом
12:41 «В какой-то момент меня пробила мысль: «Я что, родился для того, чтобы пасти свою еду?»
13:54 «Моя мечта была всегда – стать егерем-охотоведом»
15:58 «Ко мне прилепилась кличка «плановой»
19:01 «Я купил английский словарь на 10 тысяч слов, привязал к руке так, чтобы он не мог сползти, и почти два года носил этот словарь»
20:48 о встрече с Назарбаевым
23:41 о том, как закончил институт экстерном
25:52 о том, как начал заниматься бизнесом
31:52 «В 1994 году я заработал 13 миллионов долларов. Мне их привезли ночью в груженом луком КамАЗе»
32:43 «Я никогда не испытывал пиетета перед деньгами»
34:29 «Я все время мечтал пройтись пешком, без охраны, по Арбату»
36:26 «Я почувствовал себя арендатором жизни»
38:33 о том, как государство отняло банк и весь бизнес
41:20 о том, как сдавался Интерполу
47:17 «100 миллионов долларов – та цифра, выше которой бессмысленно зарабатывать деньги»
50:25 о покушении, когда дал кредит на $1 млн своему сокурснику
53:26 «Бизнес и дружба несовместимы. Нужно четко понимать, кто ты – друг или бизнесмен»
54:01 «Богатство должно быть не только законным, но и легитимным»
55:50 о Назарбаеве и Токаеве
1:00:13 «Я против погромов, революций и агрессии со стороны России»
1:01:46 «Политика – не мое»
1:03:36 «У меня двойных стандартов нет. Была агрессия России против Украины»
1:04:43 «Крым – это территория Украины»
1:05:50 о событиях в Беларуси
1:07:46 о жене и дочерях
1:09:30 о шахматах
1:10:45 о возобновлении популяции гепардов и охраной сайги
1:12:41 «Казахстан неудачно ввел карантин. Спад экономики будет в районе 10–15%»
1:14:04 о том, чем занимается сейчас
1:15:32 о том, куда инвестировать
1:17:48 «Негативный бзик казахов – провести самую пышную свадьбу»
1:20:11 «Казахстан добывает почти 90 млн тонн нефти. Больше, чем Эмираты»
1:21:33 о будущем Казахстана
1:23:41 «Гоняюсь за счастьем, а не за едой»
1:25:12 совет молодым людям
Подписывайтесь на официальный канал программы „В гостях у Дмитрия Гордона“, чтобы не пропустить новые выпуски!
»В гостях у Дмитрия Гордона" — авторская программа Дмитрия Гордона, которая с 2000 года выходит на украинском телевидении. Формат программы — беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский… Всего — около 800 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах.
Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.
Уникальные идеи и лайфхаки для новичков, которые помогут вырастить деревья, растения и улучшить ваш сад
Садоводство — одно из самых расслабляющих хобби. Так приятно, когда видишь, как посаженные тобой растений, начинают прорастать и разрастаться. Так что в этом видео мы покажем крутейшие и очень простые лайфхаки для садоводства, которые помогут прижиться любому растению — небольшому деревцу, комнатным растения, цветам и овощам.
Начнем с инструментов. Мы покажем, что сделать с пластиковыми бутылками, чтобы они пригодились в саду. Можно проделать несколько отверстий в бутылке из-под воды, закапать ее на 3/4 в землю и с ее помощью поливать корни. Еще один классный лайфхак — нарежьте бутылку на длинные спирали и подвяжите растения.
А вы знали, что гребешком с редкими зубчиками можно собрать некрупные ягоды? Это значительно сэкономит время.
Тайм-коды:
0:38 – Как защитить растения от жуков
2:16 – Прудик с растениями из автомобильной шины
3:47 – Полезные лайфхаки с пластиковыми бутылками
6:28 – Как прибрать садовые инструменты
8:58 – Быстрый способ собрать урожай
11:30 – Гаджет, очищающий дно бассейна
__________________________________________________
Данное видео создано в развлекательных целях. Мы не даем никаких гарантий касательно вашей безопасности. Любые действия, предпринятые вами после просмотра этого видео, выполняются исключительно на ваш собственный страх и риск. Мы не несем ответственность за любые повреждения или убытки. Зритель в полной мере отвечает за собственную безопасность, если планирует повторить действия в этом видеоролике.
Данное видео основано на игре профессиональных актеров в безопасной среде. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности, если вы планируете повторить любые действия.
Названия всех продуктов и компаний, показанные в данном видео, являются товарными знаками™ или зарегистрированными® товарными знаками соответствующих владельцев. Их использование не подразумевает какой-либо аффилированности с ними или поддержки с их стороны.
__________________________________________________
Рецепт самозатвердевающей массы для лепки:
100 г клея ПВА
100 г крахмала (можно и кукурузный и картофельный, какой есть)
1 ч.л. масла Джонсонс Беби (либо другого минерального масла, вазелинового масла либо глицерина)
детский крем либо крем Нивея, смазать руки и доску при лепке.
На большую банку у меня ушло 4 «дозы» по этому рецепту.
Рецепт пряничного теста (я брала его из блога lapatissiere.livejournal.com, это один из моих любимых кондитерских блогов. Если любите печь обязательно загляните туда, у нее очень много удачных рецептов выпечки, особенно кексы хороши!):
— 6 стаканов муки (я беру 3 стакана простой и 3 стакана цельнозерновой, говорят мука для пряников чем хуже, тем лучше;)
— 200 г размягченного сливочного масла комнатной температуры;
— 1 стакан сахара (я беру коричневый, опять же для аромата и цвета, можно и простой белый);
— 1 стакан (340 г) темной патоки, сейчас много где есть в супермаркетах. Если не найдете, можно заменить на мед либо светлую патоку либо мальтозный сироп, но тогда замените 50 г муки на какао, для цвета. Темная патока придает пряникам красивый «загорелый» цвет, и благодаря ей пряники дольше не черствеют.
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды (гасить не нужно!);
— 1 ч.л. соли;
— пряности. В исходном рецепте по 1 ч.л. мускатного ореха, корицы и гвоздики и 2 ч.л. молотого имбиря (на свежий заменить нельзя). Я кладу гораздо больше, сколько рецептов ни пробовала, мне всегда мало пряностей)))) я добавляю 3 ч.л. имбиря, по 2 ч.л. мускатного ореха, корицы, кардамона и по 1 ч.л. гвоздики и душистого перца. Состав пряностей можете варьировать в зависимости от того что есть дома и какой вкус больше любите.
Видео, где я давала этот рецепт: youtu.be/EMh-_qwmz0M