Как правильно варить кофе в турке — рассказывает чемпион России по завариванию кофе, собственно, в турке (она же джезва) Марина Хюппенен из Cezve Coffee. Какой кофе выбирать, какой должна быть турка, какой — вода, каким — помол. И другие тонкости.
Из жидкости из-под зеленого горошка. Можно брать жидкость из-под фасоли, то же хорошо получается.
Все продукты должны быть комнатной температуры!
По желанию, в готовый уже майонез, можно добавить перец, чеснок, что сами пожелаете.
Вкусного вам майонеза на радость поста.
700гр муки
400гр сметаны 24 процентной
2 яйца 150гр сахара
4 ложки масла подсолнечного можете взять 50 гр масла сливочного..15 гр разрызлителя 1 ложку картофельного крахмала соль чайнцю ложечку без горки
на опару 42гр дрожей свежих или 7гр сухих… развести 150мл молока с сахаром и мукой
На помадку
200гр сметаны 2 яйца 100гр сахара 70гр масла сливочного разрыхлитель15гр… муку… и размешать до консистенции густой сметаны
Крошка 100гр сахара 200гр масла 300гр муки
Выпекать на 180гр от 40 до.45 мин
Teig
700 g Mehl
400 g saure Sahne 24 Prozent
2 Eier
150g Zucker
4 Esslöffel Sonnenblumenöl, Sie können 50 Gramm Butter nehmen. 15 Gramm Backpulver 1 Esslöffel Kartoffelstärke
ein halbe Teelöffel Salz
42 g frische Hefe oder 7 g Trockenhefe für Teig… 150 ml Milch mit Zucker und Mehl verühren
Teigelchen
200 gr saure Sahne 2 Eier 100 g Zucker 70 g Butter Backpulver 15 g Mehl… und rühren, bis eine dicke saure Sahne Konsistenz hat
Streusel 100gr Zucker 200gr Butter 300gr Mehl
Backen Sie 180 g von 40 bis 45 Minuten
Такой завтрак понравится абсолютно всем! Вкусный, нежный хлеб с ноткой корицы, ванили и банана и мягким шоколадом внутри. Обязательно попробуйте такой вариант быстрого завтрака, вы не пожалеете!
На 4 порции:
8 небольших кусочков тостерного хлеба или батона ( или любой другой белый хлеб)
1 банан
120-150 мл молока
1 яйцо
50 гр шоколада
1 чл сахара
1 чл ванильного сахара
1 чл корицы
сливочное масло для жарки
Приятного аппетита!
********************
⭐ Смотрите другие мои видео-рецепты (Плейлисты на YouTube) ⭐
Весной наши пуансеттии отцветают и теряют свою декоративность, поэтому следует провести их обрезку и пересадку в свежий грунт, чтобы будущей зимой вновь насладиться их цветением.
ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
— #bon_appetit_laif #шашлыки #вкусные_рецепты #еда_на_костре #маринад #блюда #мужчина_готовит #в_казане #мангал #тандыре #запечь #узбекская_кухня #как_правильно_приготовить #рецепт #шашлык_из_сердец #шашлыки_из #Сочный_шашлык #шашлык_из_говядины #как_вкусно_пожарить #мясо #шашлык_из_рыбы #шашлык_из_курицы #шашлык_из_баранины #овощи_на_мангале #овощи_гриль #BBQ #кулинарный #канал #в_топе #в_тренде #Youtube #духовке #мультиварке #костре
Делитесь этим видео с друзьями!
Подписывайтесь на мои соц сети друзья!
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
ШАШЛЫК НАПОЛЕОН ПО-КАВКАЗСКИ.Шашлык из говядины это нежное, вкусное мясо! Приготовления шашлыка, маринад и рецепты имеют множество вариантов и видов. Шашлык из говядины по моему рецепту не оставит вас равнодушными друзья. Готовить можно как на углях, так-же в тандыре, микроволновке, духовке, сковороде и в казане. Вкусное сочное мясо с прослойкой всегда очень вкусно и сытно. Для прослойки можно использовать: курдюк, жир внутренний, жировую сетку, ветчина, сало и многое другое. Так же можно сделать такой вариант шашлыка из говядины, курицы, свинины, баранины, индейки итд. Гарнир из спелых овощей всегда полезное вкусное сочное ароматное блюдо! Как приготовить шашлык, рецепт, маринад, так-же овощи и многое другое можете найти у меня на канале в разделе видео. готовить на природе, костре, мангале и в казане всегда вкусно и полезно! Спасибо за просмотр друзья, ставьте лайки, пишите в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал. Так же я есть в соцсетях. Ссылка в описании. Всем большое спасибо.
Мастер класс по декору бутылки своими руками. Декупаж на яичной скорлупе, быстро, просто, красиво. Для изготовления вазы из бутылки в технике декупаж вам понадобится:
Посмотрите мастер класс по декупажу бутылок для начинающих и сделайте красивую и неповторимую вазочку! Декорирование бутылок – это интересный и увлекательный процесс, а готовую вазочку можно подарить или даже продать.
Закуска для мужчин из тыквы.
Рецепт острой закуски для мужчин и застолья. Из тыквы. Весь процесс онлайн.
Отправить автору благодарность:
Основная ссылка: www.donationalerts.ru/r/videoeda