ВСЕМ ПРИВЕТ.Предлагаю рецепт КРЕМА, который ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН, В МЕРУ СЛАДКИЙ МОЖНО ЛОЖКОЙ КУШАТЬ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ, ОНИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
НУ ЧТО Ж…
РЕЦЕПТ
450ГР СМЕТАНЫ 10% И ВЫШЕ, НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ
3 ЯЙЦА
3 СТ. Л. МУКИ С ГОРКОЙ
1 СТ.Л. КРАХМАЛА, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
0-200ГР САХАРА, ПО ВКУСУ
360-400ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, Я ОБЫЧНО БЕРУ 72,5%
ВАНИЛИН ПО ЖЕЛАНИЮ
Французский багет
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Вода 27 градусов- 350 мл.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Соль — 12 гр.
Сахар- 12 гр.
Приготовление:
Добавляем в просеянную муку все сухие ингредиенты, перемешиваем и добавляем воду, вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Перекладываем тесто в чистую, предварительно смазанную растительным маслом, посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 45 минут в теплое место температура должна быть 27-30 градусов. Через 45 минут обминаем тесто, вытягивая и складывая с разных сторон, опять накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место, так повторяем три раза. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой, делим его на две равных части, слегка подминаем его, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. В это время подготовим противень, пергамент для выпекания и три полотенца. Через 15 минут из каждой части теста формируем багет, для этого из теста формируем прямоугольник и затем скручиваем в рулет, защипывая каждый оборот, закрученный рулет растягиваем по размеру противня, точно так же формируем второй багет. Подготовленные багеты выкладываем на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой, выкладываем так, чтобы между ними было расстояние 6-8 см. затем при помощи пергамента и полотенец формируем бортики для багетов, сверху накрываем полотенцем, сбрызгиваем водой и оставляем на 45 минут на расстойку. Через 45 минут убираем полотенца, расправляем пергамент, багеты присыпаем мукой и делаем надрезы, затем ставим в разогретую до 250 градусов духовку, на дно которой поставили емкость с водой. Выпекаем с паром 15 минут, через 15 минут вынимаем емкость с водой и включаем конвекцию, выпекаем еще 15 минут.
Готовые багеты вынимаем из духовки и перекладываем на решетку для остывания.
Хороший урожай чеснока напрямую зависит от качества посадочного материала и правильно подготовленной грядки. Чеснок любит рыхлую и плодородную почву, поэтому «заправить» грядку необходимо основательно. В видеосюжете руководитель центра природного земледелия «Сияние» Елена Лекомцева делится своим опытом подготовки грядки для посадки чеснока.
Больше информации о выращивании чеснока вы можете получить на нашем сайте www.sianie1.ru
В этом видео я покажу как красиво и практично оформить стеклянные баночки под сыпучие продукты. Декор на яичной скорлупе не сложный, а смотрится красиво.
Не забывайте подписываться на мой канал, писать комментарии, ставить лайки.
Всем приятного просмотра.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. youtu.be/YgEaWIgIQIY
В этом видео я покажу как правильно приготовить холодец. Рецепт холодца из говядины или холодец из говяжьих ножек получается очень насыщенным и вкусным. Застывает такой холодец без желатина, а приготовить его в домашних условиях легко и просто. Рецепт холодца к новогоднему столу подойдет идеально. Если вы искали как правильно варить холодец, из чего готовят холодец и как приготовить холодец из говядины, холодец из курицы или холодец из свинины, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Хороший холодец это мясо, а не вода. :)
Вам понадобится:
Самый простой способ отказаться от колбасы. Готовлю такую закуску обычно по праздникам (чаще всего на Пасху). Это очень просто, а главное, что очень вкусно! Уж точно вкуснее любой магазинной колбасы.
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)
Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится. Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Грибы 200 гр
Перец по вкусу
Петрушка 6-7 веточек
Творог 10% 500 гр
Сметана 30% 2 ст. ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE