Ташкентский чай. Ташкенттік шай. Ең дәмді шай


Ингредиенты:

Черный чай 2-3 ч.л.
Зеленый чай 1 ч.л.
Нават 100 гр.
Мята
Апельсин 3 дольки
Лимон 4 дольки

* Подписывайтесь на мой инстаграм:
instagram.com/gulzhannat_nurusheva?r=nametag

* Мой второй канал полезных советов youtu.be/Mu2B30-kNmk

Мои плейлисты:
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ www.youtube.com/watch?v=0B-BLXEbVLk

ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА - так капусту вы ещё точно не готовили!


Спонтанно родился простой рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО приготовления КАПУСТЫ!
Ингредиенты:
1 средняя головка капусты
150 г перловки, предварительно замоченной в воде
3-5 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, любимые специи
0,5 л светлого пива
По желанию замороженные зеленые бобы сои, стручковая фасоль, бамия, сладкий перец
Для соуса: зелень, чеснок и оливковое масло
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки!
youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ КОЗИЙ ТВОРОГ
youtu.be/iGUj1ZNb6RQ

#оксаналеви#капуста#капустарецепт#капуставдуховке#блюдаизкапусты

Рождественское и новогоднее печенье//Витражное печенье//Печенье с глазурью//Печенье с мармеладом


#рождественскоепеченье #новогоднеепеченье #витражноепеченье #рождественскаявыпечка #праздничноепеченье
Также смотрите рецепт имбирного печенья с белковой глазурью: youtu.be/ZhNhM9Tsq3g

В преддверии Нового Года и Рождества хочется удивить своих родных и близких оригинальным декором и рецептами. Это печенье как раз из этой категории — украсить, удивить и получить удовольствие от приготовления.
У этого рецепта существует несколько названий (стеклянное печенье, витражное печенье и т.д.), но все они говорят об одном — это яркое, веселое печенье с прозрачной серединкой.
Это печенье смело можно использовать в качестве украшений для елки и подарков. Во-первых, это вкусно и красиво, во-вторых, детвора с удовольствием будет возиться с выпечкой и развешивать готовое печенье на елку. И потом, только представьте, как празднично будут переливаться огоньки гирлянды в витражных «окошках» вашего печенья. Кстати, этот прием с мармеладом или леденцами вы можете использовать, когда будете печь детали для пряничного домика, чтобы «застеклить» в нем окна.
Я буду использовать базовый рецепт песочного теста и на его основе мы сделаем 4 разновидности новогоднего печенья на любой вкус и уровень сложности!!!
Приятного просмотра!

Для теста
• 200 г масла сливочного
• 150 г сахара
• 2 яйца
• 350 г муки
• 100 г крахмала
• ½ ч. л. разрыхлителя
• ½ ч. л. ванильного сахара
Для декора
• шоколад
• карамель
• джем
• желейные конфеты
• клюква

Подписывайтесь на мой канал КОРОЛЕВА КАПУСТЫ и мы будем вместе познавать секреты садоводства, земледелия и кулинарии! Оставляйте свои комментарии, делитесь своим опытом, наблюдениями и открытиями!

Заходите также на мои странички в соц. сетях, там много информации о садоводстве и земледелии:

F A C E B O O K www.facebook.com/LesykAntonina/
I N S T A G R A M www.instagram.com/alesyk/

Opening a new Parmesan that I made at home over a year ago


Opening my new Parmesan cheese that I made at home
How to make Parmesan cheese
www.youtube.com/watch?v=31FtzfAoHPo

Goat Nutrition Ltd at
gnltd.co.uk/
Go directly to product page at Goat Nutrition
www.gnltd.co.uk/kit-cheese-mozzarella.html
Cheese and yogurt making.com USA
cheeseandyogurtmaking.com/

Disclaimer
This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Thank You.

Music used
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Lazy River Rag By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Blue Creek Trail By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Lazy Afternoon By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Merry go Round By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Mysteries By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music

Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры


Рецепта www.edimdoma.ru/retsepty/6175

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxcт
Едим дома в facebook: www.facebook.com/Ed...
Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: www.edimdoma.ru/

Рецепт: Лимонные эклеры

Ингредиенты: мука — 150 г, сливочное масло — 100 г, яйца куриные — 3 шт., сахар — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка; для карамели: лимоны — 2 шт., сахар — 150 г; для крема: лимоны — 2 шт., сливочное масло — 175 г, сахарный песок — 125 г, яичные желтки — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара.
3. Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и вымешать до однородного состояния.
4. Яйца слегка взбить и ввести небольшими порциями к муке с маслом, непрерывно вымешивая, пока тесто не станет гладким и блестящим.
5. Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
6. Выпекать эклеры 15 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут.
7. Цедру 2 лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
8. Приготовить крем: растереть 175 г сливочного масла комнатной температуры со 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, добавить цедру и сок лимонов, вымешать.
9. Прогревать крем на водяной бане, непрерывно перемешивая его, чтобы желтки не свернулись. Когда крем загустеет, протереть его через сито.
10. Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом.
11. С двух оставшихся лимонов ножом для чистки овощей снять цедру длинными тонкими полосками.
12. Приготовить карамель: всыпать в глубокую сковороду сахар, смочить его водой и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и продолжать прогревать на небольшом огне, пока карамель не загустеет.
13. Готовой карамелью украсить эклеры.

Всё, что вы должны знать о фикусах (ficus) Ваш сад


А Вы знаете, что Фикусы имеют уникальную способность очищать воздух от вредных примесей? Эти растения являются не только изысканным декором помещений, но и отлично поглощают из воздуха токсичные соединения!

Самые разные виды Фикусов украшают дома знаменитостей, и сегодня это удивительное растение лидирует в списке дизайнеров интерьеров.

О несложных особенностях ухода за этими популярными растениями, правильном выборе месторасположения и режиме полива рассказывает в нашем видео агроном-консультант компании «Ваш Сад» Людмила Савко.

Для предложений о сотрудничестве и рекламе пишите на почту: shop@vashsad.ua

Посмотреть каталог товаров: shop.vashsad.ua

Энциклопедия растений: vashsad.ua

Звонить по телефону: 067-359-6060; 093-359-6060; 095-359-6060