Темперирование шоколада Работа с формами.
Мастер класс к 2 заданию марафона Учись Расти от спонсоров:
Магазин кондитера cardamonclub.ru/
Наш канал в Телеграм t.me/cardamonclub
Наш Instagram www.instagram.com/cardamonclub
Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!
Шкалы темперирования:
тёмный 50-55°С → 31-32°C
молочный 45-50°С → 30-31°C
белый 40-45°С → 29-30°C
Упаковка:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/upakovka_dlya_konditerskikh_izdeliy/upakovka_dlya_pryanikov/
Жирорастворимые красители:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/krasiteli/sukhie_zhirorastvorimye/
Формы для шоколада:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/
Цветочная поляна:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/tsvety/forma_plastikovaya_tsvetochnaya_polyana_1_sht.html
Восьмерка:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/8_marta/forma_dlya_shokolada_8_marta_1_sht.html
Инструменты:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/forma_dlya_shokolada_instrumenty_1_sht.html
Набор генерала:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/nabor_plastikovykh_form_moy_general_1_sht.html
Беретта:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/forma_dlya_shokolada_beretta_1_sht.html
Танк:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/mashiny/forma_tank_1_sht.html