Помёт зимой. Сбыт. Мои рекомендации. Прячем с пользой!


Однажды, недалеко в нашем районе закрыли куриную ферму, очень хорошую. Причина — скопление помета, запах, дачники не могут проводить дачный сезон, особенно в период карантина. Это к чему — тема помета и запаха в густонаселенных поселках актуальна! В этом видео не хитрый, но очень хитрый вариант — куда СПРЯТАТЬ с пользой куриной помет)

НИ11 Простая переработка червями куриного помёта


Электронная почта Андрея Ткаченко:
vermis.baro@gmail.com
Электронная почта Ирины:
l_shalkova@mail.ru
Номера телефонов для звонков с
Вайбером и Ватсап
Андрей 79634959339
Ирина 79066075074
Украинские номера: 380976825025, 380664090870, 380667769590

Майонез БЕЗ ЯИЦ за ОДНУ МИНУТУ


Этот майонез хорошая замена магазинному еще можно добавить дижонскую горчицу и зелень.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Молоко 100 мл
Масло растительное 200 гр
Яблочный уксус 1,5 ст. ложки
Соль 0,5 чайные ложки
Перец, горчица по вкусу
Майонез лучше взбивать блендером от 900 ватт
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1

Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Шоколад — это огромный мир, в который хочется погрузиться с головой!
Давайте начнем знакомство с шоколадом с темперирования. Я предлагаю вам 2 наиболее простых способа, которые подходят для домашних условий и небольшого количества шоколада.

Шоколад из Магазина www.bonbonstore.ru

Промокод на скидку — small0519

Шоколад bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/shokolad/?features_hash=

Микрио bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/kakao-maslo/kakao-maslo-callebaut-mycryo-mikrio-100-gr/
или
bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/kakao-maslo/kakao-maslo-callebaut-mycryo-mikrio/

Трансферы для шоколада la-torta.ru/product/-transfer-dlya-shokolada-zebra

Кандурин tortomaster.ru/catalog/poroshkovye-krasiteli/kandurin_silver.html

Форма мини-плитки bakemeshop.ru/formy/forma-dlya-shokolada-plitki-shokolada-160

Термометр ali.pub/1p4rze
Пирометр ali.pub/1q8rhk
Также трансферы можно заказать на Али, выбор очень большой, например здесь ali.pub/1q9bxc

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

Темперирование шоколада Работа с формами.


Мастер класс к 2 заданию марафона Учись Расти от спонсоров:

Магазин кондитера cardamonclub.ru/

Наш канал в Телеграм t.me/cardamonclub
Наш Instagram www.instagram.com/cardamonclub

Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!

Шкалы темперирования:
тёмный 50-55°С → 31-32°C
молочный 45-50°С → 30-31°C
белый 40-45°С → 29-30°C

Упаковка:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/upakovka_dlya_konditerskikh_izdeliy/upakovka_dlya_pryanikov/

Жирорастворимые красители:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/krasiteli/sukhie_zhirorastvorimye/

Формы для шоколада:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/
Цветочная поляна:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/tsvety/forma_plastikovaya_tsvetochnaya_polyana_1_sht.html
Восьмерка:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/8_marta/forma_dlya_shokolada_8_marta_1_sht.html
Инструменты:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/forma_dlya_shokolada_instrumenty_1_sht.html
Набор генерала:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/nabor_plastikovykh_form_moy_general_1_sht.html
Беретта:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/23_fevralya_instrumenty/forma_dlya_shokolada_beretta_1_sht.html
Танк:
www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/plastikovye_formy_dlya_shokolada_marmelada_mastiki_i_dr/mashiny/forma_tank_1_sht.html

Запах аммиака в курятнике. Что делать?


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Запах аммиака в курятнике. Что делать? — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Готовый компост. Почва для рассады 2021.


Многих куроводов волнует вопросы — куда девать помет? Как делать компост и куда потом девать этот компост. Можно разнести его на гряды, но есть и другое применение — вырастить на его основе отличную рассаду овощей. Будем пробовать, наблюдать и делать выводы вместе)))