Только так нужно готовить Узбекские манты!!Чайханский вариант!! Узбекистан!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Только так нужно готовить Узбекские манты! Чайханский вариант! Узбекистан!

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Такого мы не ожидали!Как Узбеки разделывают Рыбу !!!!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Такого мы не ожидали! Как Узбеки разделывают Рыбу!!!

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Салат с кальмарами. БЕЗ Майонеза. Очень вкусно на праздничный стол.


До Нового Года меньше десяти дней!!! Надо побольше салатов на наш праздничный стол и я предлагаю сделать, что-то очень интересное и необычное. Салат из кальмаров с томатной заправкой и киноа.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #салаты

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

3 душистые чайные смеси в домашних условиях [Cheers! | Напитки]


Делаем вкуснейшие травяные и фруктовые чаи дома! Ромашковый, липовый со зверобоем и лавандой и калиновый с каркадэ.

Ромашковый пряный чай

Ингредиенты:
Тимьян
Цитрусовые
Сухофрукты

Для чайной смеси:
Сушеная ромашка
Сушеные листья смородины
Сушеная мята

Липовый чай со зверобоем и лавандой

Ингредиенты:
Сушеная душица (орегано)
Сушеный зверобой
Сушеная мята
Сушеные листья липы
Сушеная лаванда

Калиновый чай с каркадэ

Ингредиенты:
Сушеные листья смородины
Сушеная калина
Каркадэ, сушеные листья малины

Cheers — видео рецепты коктейлей и напитков на любой вкус!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: vk.com/cheersdrinks
Instagram: www.instagram.com/cheersdrinks/

В чем разница между отдушками, ароматизаторами, эфирными маслами? Чем ароматизировать мыло?


Существует несколько способов придать мылу аромат. Отдушки, ароматизаторы, эфирные масла, ароматические масла. Давайте разберемся во всем этом вместе! А также я хочу поделиться своими советами по подбору первых ароматов, если вы только начинаете заниматься мыловарением.

Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!!

Мой канал на YouTube тут: www.youtube.com/user/Astartat87
ВКонтакте: vk.com/public70283025
Beauty-Blog: tatyanaast.blogspot.com
Instagram: instagram.com/tati_ast
Чтобы всегда быть в курсе выхода новых видео, рекомендую поставить плагин для Google Chrome — chrome.google.com/webstore/detail/tatyana-ast-youtube-chann/efcghjkkglcikdmfmnlliiafomeoaoch
Twitter: twitter.com/tati_ast
Мой рукодельный блог: astarta-t.blogspot.com
По вопросам сотрудничества (business email): Tatyana.ast87@gmail.com
Music from YouTube — End of Summer
__

Больше секретов красоты: www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdY5p0JrmggbK6GcLGBrwoJX
Больше покупок косметики: www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdZfcgqySx2fd-87XIICl6nO
Покупки одежды и аксессуаров: www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdbiE-PQ1ZMFINHDxc4nQSnZ
Аутфиты: www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdYchSP7XPBhZPHFlZ0Ve2fw
Больше красивых макияжей
www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOda3w6xwhU4Hdb0eHCh6rvOe
Больше идей для дома и все по организации найдешь здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdYRwdJvUxGCt3u-eVfCmGev
Интересно мыловарение? Тогда тебе сюда:
www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdZ-2AvyrR6avoR_2kzTnicz
Поболтаем? Vlog, болтология и прочее-прочее-прочее ;)
www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdZS2gcLZRMX0GobKNMLGTxC
Как сделать блокнот своими руками ищи тут:
www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdYtpzRMIMX6diy1JS4K5dPT
Советы начинающим блогерам или Как начать снимать:
www.youtube.com/playlist?list=PLITzKsl8IOdbS7NXWxsSvxPdzhF7NULO3

ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ С ГЛИЦЕРИНОМ/GLICEROL


Глицерин с его уникальными физическими и химическими свойствами имеет широкое применение в различных областях промышленности.
Его используют для производства пластмасс, медицинских препаратов, табачных изделий, моющих и косметических средств. Мы предлагаем Вам несколько Новых вариантов использования этого чудо-вещества.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забудьте поделиться этим видео.
Новые видео каждую неделю.

ПОЧЕМУ ВИШНЯ не плодоносит / 9 причин / Игорь Билевич


Часто вишня цветёт, но не плодоносит. Я предлагаю рассмотреть 9 причин:
1. Неправильное место посадки 00:46
2. Неподходящая почва 01:23
3. Близкие грунтовые воды 02:49
4. Болезни и вредители 03:12
5. Нет опылителя 04:07
6. Неправильные удобрения 05:27
7. Вымерзание почек 06:55
8. Неправильная обрезка 07:57
9. Плохие соседи 09:50

Полезные:
Почему не плодоносит абрикос: www.youtube.com/watch?v=tZMfWSKZick
Как правильно посадить саженец: www.youtube.com/watch?v=KboygblABNo
Монилиоз: www.youtube.com/watch?v=yMv4j1X3N9k
Удобрения, органические или минеральные?: www.youtube.com/watch?v=zKbTDYwhzr4
Весенние удобрения: www.youtube.com/watch?v=pSoMYJc76NQ

Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на канал: www.youtube.com/user/arnobill1

Заходите на страничку в ФБ «Сад. Ежедневный уход»:
www.facebook.com/careofgarden/

Рождественское Ореховое Печенье с Конфитюром | Christmas Walnut Cookies with Jam


Рождественское Ореховое Печенье с Конфитюром. Невероятно вкусное, красивое, нежное песочное печенье с орехами и клубничным конфитюром (или джемом). Оно идеально подойдет для праздничного стола или для сладкого подарка!

Рецепт: 30-35 штук
1 стакан = 250 мл

1 ст. грецких орехов
2 яйца
200 г сливочного масла
1/3 ст. (70 г) сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 ст. (230 гр) муки
Ваш любимый джем или конфитюр

* Магазин для кондитеров Baker Store: bakerstore.ru/?tracking=Shpilko
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте: vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com

Recipe: 30-35 cookies
1 cup walnuts (finely chopped)
2 eggs
200 g butter, softened
1/3 cup sugar
1/2 tsp salt
1 tsp vanilla
1,5 cups flour
your favourite jam

Beat butter and sugar until light and fluffy. Add egg yolks, salt and vanilla (or vanilla sugar). Gradually add flour and mix until well combined. If the dough is too soft and sticky put it in the fridge for 15-20 minutes. Slightly beat egg whites. Using a tablespoon or a small icecream scoop, form small balls. Dip each ball in the egg whites, then in nuts. place each ball on a baking sheet lined with parchment paper. Using a small spoon or your thumb, make an indentation in each cookie. Seal any cracks that form on the sides. Bake in the preheated oven 180C/350F for 12-20 minutes depending on the size of the cookies. Remove from the oven and press the indents again if needed. Fill them with jam. Store in an airtight container at room temp.

Штолен Рождественская выпечка


тесто
700муки
100гр сахара плюс 2 ложки в середину посыпать
150 гр чернослива.
250 гр масла сливочного
100гр сухого молока
пол чайной ложечки соли
2 пачки цитроната
1 пачку разрыхлителя с шафраном
на посыпку 150гр сахарной пудры
опара
42гр свежих дрожжей 1ложку сахара 2 ложки муки 300мл молока
выпекать на 180гр 1час. если разделите тесто на два то он испекчется и за 45мин.