10 правил против старения / Как выглядеть моложе


мой сайт veronikastepanova.com/
запись на консультацию через соц.сети:
инстаграм www.instagram.com/veronik20011/
вконтакте vk.com/idveronik20011
Если вы хотите помочь развитию канала, то можете внести любую сумму на следующие реквизиты:
•Yandex Деньги: 410011523746143
•PayPal: veronik2000@mail.ru
❤Спасибо всем тем, кто уже помог моему каналу!

Чтение по лицу и внешности / Физиогномика / Как понять характер человека по его внешности?


Вы научитесь читать людей и будете знать что от них ожидать!
Сайт Вероники Степановой с полезными видео уроками veronikastepanova.com/

50 ВЕЩЕЙ которые мы не покупаем: минимализм, zero waste и экономим деньги


В этом видео я собрала огромный список вещей и продуктов, которые мы не покупаем и не используем.

Видео про менструальную чашу www.youtube.com/watch?v=ZnzzGLYCM34

Мой ультра минималистичный гардероб www.youtube.com/watch?v=E-qF0bFxHdQ

Видео про больше расхламление www.youtube.com/watch?v=Wzond2Cqonw

И наша квартира в скандинавском стиле www.youtube.com/watch?v=8eMY4MongrI

МЯСО с КАРТОШКОЙ. КАЗАН-КЕБАБ. ENG SUB


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
НОВОЕ ВИДЕО на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» в YouTube «МЯСО с КАРТОШКОЙ»
youtu.be/MxfRhANT0uU
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
_________________
ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ Тандыр вы можете в магазине «Шелковый путь»: shelkoviyput.ru/ по промокоду — 507 скидка 5% на все товары.
— Кисломолочные продукты «Кавказский Долгожитель»
www.instagram.com/kavkazskiy.dolgozhitel/


#МЯСО #с #КАРТОШКОЙ

Как приготовить люля кебаб правильно. Подробный рецепт. Рубленный фарш.


#георг_саратов #у_георга #люля_кебаб
Потрясающие люля-кебаб, рецепт как приготовить люля кебаб
Канал нуждается в помощи www.donationalerts.com/r/georg_saratov
Подпишитесь на мой вкусный инстаграм y_georga.
Мой инстаграм:
www.instagram.com/y_georga/
Ссылка на канал
Mr.Fisher- www.youtube.com/channel/UCiM2YQtJOhteLIwFDy6LROg

Готовим плов из гречки. Вкусный рецепт


Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Дело в том, что бывает кулинария праздничная, а бывает вполне себе бытовая, на каждый день.
А еще дело в том, что гречневая каша отлично готовится в самом обыкновенном узбекском казане и очень вкусный плов можно приготовить… полностью заменив рис гречкой.
Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса… Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша — блюда не про мясо!
Берем то мясо, что есть — от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
Добавить мясо, слегка убавить огонь и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, зира есть? Зирой посыпать.
Морковку тоже обжарить и залить водой. Только берите немного воды, лишь бы хватило для тушения мяса. Не надо много зирвака, не надо пропитывать гречку вкусом лука, мяса и моркови так же ярко, как пропитывается в ферганском плове рис.
Наоборот — тонкий вкус и аромат гречки надо беречь. А еще надо иметь в виду, что гречка не разбухает так же сильно, как рис, поэтому в готовом блюде соотношение между продуктами окажется в самый раз, если гречки по весу будет в два раза больше, чем мяса и моркови. То есть, килограмм гречки — пол кило мяса и пол кило моркови.
И более того, вкус гречки хорошо бы усилить, выделить. Делается это очень просто, сначала гречку надо промыть.
А потом гречку надо выложить на сухую, без масла сковороду и прокалить. Огонь под сковородкой надо держать выше среднего, помешивать гречку следует часто.
Гречка должна подсохнуть, прогреться, начать часто потрескивать, сыпаться с сухим шорохом и, самое главное — наполнить кухню своим ароматом.
А еще на килограмм гречки должно уйти два литра воды. Но ведь сколько-то воды осталось там, в зирваке? Кто знает, сколько?
Я не знаю, поэтому обычно не лью все два литра сразу, оставляя часть воды для регулировки.
Гречка варится дольше риса, поэтому под казаном не нужен слишком большой нагрев. Пусть кипит спокойно и выкипает медленнее. Минут двадцать точно гречка должна повариться, но влага после этого должна полностью либо впитаться в крупу, либо испариться. Ну и все — закрываем казан крышкой, самый малый огонь.
В принципе, чем дольше гречка будет запариваться, тем роскошнее будет ее консистенция, тем вкуснее получится плов.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #баранина #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Ваши гости будут в шоке!!! Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.


Курица в духовке — что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого зрелища вы будуте звездой праздничного вечера!!! И нафаршеруем ее самым русским гарниром!!!
#Курица #БезКостей #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Подписывайтесь на канал Dr. Oetker Russia:
www.youtube.com/playlist?list=PLRUHvGHkPlKGrkrWrNTc6we7rXtltTSrI

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»