Вы будете удивлены, но форма для кубиков льда — очень полезный предмет, и использовать его можно по-разному. Кроме льда, в таких формах легко делать сладости, бомбы для ванн, свечи и даже суши! Посмотрите видео и зацените простые, но гениальные идеи:
— Удалите нежелательные запахи с разделочной доски с помощью всего лишь одного ингредиента. Заморозьте зубную пасту в поддоне для льда и используйте для очистки доски;
— Если любите бомбочки для ванны, сэкономьте на них, сделав их у себя дома. Домашние бомбочки могут быть разных форм и цветов. Мы знаем парочку рецептов! В миске смешайте пищевую соду, лимонную кислоту, кокосовое масло, эфирное масло и краситель.
— Вылейте растопленный шоколад в лоток для кубиков льда, добавьте любимые ягоды и дайте затвердеть. Лакомство готово!
— Сделайте домашние свечи. Натрите восковые карандаши на терке и положите их в лоток для льда, затем покройте свечным воском. Поместите внутрь фитиль и дайте затвердеть
— Приготовьте суши в силиконовой форме для льда! Тот же вкус, но меньше времени и расходных материалов. Слоями выложите авокадо, креветки, рыбу или другую начинку, сверху положите слой риса и уберите в холодильник на 20 минут. Переверните лоток на разделочную доску и наслаждайтесь.
— Нравится делать украшения? Смотрите классный урок по изготовлению сережек
— В формы для льда можно сажать семена
— Заполните формы листьями мяты и соком лайма. Заморозьте. Теперь вы можете добавлять мятные кубики в напитки.
ТАЙМКОДЫ:
00:09 Как очистить разделочную доску
00:38 Самодельные бомбочки для ванны
01:31 Свечи своими руками
02:05 Суши в форме для льда
04:43 Как повторно использовать колготки
Мы в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
Существует несколько способов придать мылу аромат. Отдушки, ароматизаторы, эфирные масла, ароматические масла. Давайте разберемся во всем этом вместе! А также я хочу поделиться своими советами по подбору первых ароматов, если вы только начинаете заниматься мыловарением.
Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить.
Готовая шуба должна
пропитаться
************************************
Recipe:
Beet 3 piece.
Potatoes 2 pcs.
Carrot 2 pcs.
Herring 1 pc.
Onion 1 pc.
Mayonnaise 400 grams
Vinegar
PS. All vegetables should be boiled.
You have to wait for a couple hours until the salad is ready to be served.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео вы найдете рецепт приготовления архангельских пряников «Козули». Валерия Можаева раскроет рецепт пряников на жженом сахаре и подробно объяснит всю технологию приготовления. Вы поймете, как делать пряники в домашних условиях, узнаете тонкости приготовления пряничного теста, а также узнаете много интересных фактов из истории пряников.
0:15 Что такое пряники Козули? Какие бывают пряники. Истории разных пряников.
1:24 Сколько можно хранить пряники и пряничное тесто?
2:50 Рецепт теста для пряников.
5:12 Как сделать пряники.
6:40 Какие использовать специи.
9:12 Делаем жженку.
17:00 Замешиваем тесто.
27:22 Как раскатать тесто для пряников.
23:47 На чем выпекать пряники. Какими пользоваться вырубками. Другие инструменты.
29:48 Как сделать пряник необычной формы.
36:16 Как выпекать пряники. Пряники на палочках.
В видео раскрыты СЕКРЕТЫ выпекания имбирных ПРЯНИКОВ, а также небольшие правила по их изготовлению и хранению. И новый рецепт ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ.
***************************
ИМБИРНЫЕ пряники и ВСЁ что с ними связано www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer
*********************************
Рецепт НИЖЕ!!!
The recipe is BELOW!!!
А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!
And also PLAYLISTS with other recipes!!!
***********************************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день!!!
NEW video on the channel EVERY day!!!
****************************************
Ссылка, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал:
Link to SUBSCRIBE to the channel: goo.gl/ugnR1c
*******************************
ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!
**********************************************************
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE!!!
**************************************************************
Мастер класс по выпечке ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ рецепт АЙСИНГА
мед 200 гр
масло (72%) 200 гр
глюкозный сироп 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
имбирь 1 ч.л.
яйца 3 шт
сахарная пудра 250 гр
сода 1 ч.л.
мука 700 гр
Айсинг
500 гр сахарной пудры
90 гр белка (почти 3 белка)
1 ч.л. лимонного сока
Master class on baking GINGER BAGS recipe of AYSING
honey 200 gr
butter (72%) 200 gr
Glucose syrup 1 tbsp.
cinnamon 1 tsp.
ginger 1 tsp
3 eggs
powdered sugar 250 gr
soda 1 tsp
flour 700 gr
Icing
500 grams of powdered sugar
90 grams of protein (almost 3 proteins)
1 tsp lemon juice
На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 800 рецептов
Каждый найдет по душе рецепт себе!!!
***********************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день!!!
NEW video on the channel EVERY day!!!
150гр сахарной пудры на посыпку
ваниль
выпекать на 180 до 200гр 12 до 14 мин приблизительно.
Слоенное дрожжевое тесто 2 пакета
на крем 300гр миндальной муки
3 белка сбиваем 150гр сахарной пудрой
смазываем и сворачиваем в рулетики
смазываем яйцом
Выпекать на 200гр 25 мин.