Hola, la receta de hoy Pan Francés, el pan de todos los días, muy fáciles de hacer. Ideal para acompañar tus comidas, cómelo tostado o prepara unos riquísimos sándwiches.
Nos vemos.
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de elaboración total: 90 minutos
Temperatura del horno: 180 a 200 gradosC
Seguime tambien en:
Facebook: Formacion de Cocineros
Instagram: @formaciondecocineros
Всем привет, меня зовут Катя) Мне 29 лет и я живу в Нижнем Новгороде. У меня двое маленьких дочек, поэтому я много времени провожу дома. Тут я занимаюсь своими любимыми делами) Вкусно и много готовлю) Красиво и со вкусом убираюсь и декорирую! Организую каждый уголок и шкафчик своего дома! Если Вы, так же как и я, любите свой дом или ищите вдохновения, добро пожаловать)
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! В сегодняшнем видео я хочу показать Вам преображение нашей спальни: расскажу о некоторых моментах, которые мне захотелось переделать и обновить в этой комнате для создания здесь красивой и уютной атмосферы. Желаю Всем приятного просмотра!
— ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТОМДОМ — www.tomdom.ru/referral/click/kseniyakresh/?utm_source=youtube
Очень вкусный салат, он хорош и в теплом и в холодном варианте.
Вкус салата очень насыщенный и яркий, как сам салат. Салат из влога.
куриная грудка или любая колбаса — 250 гр.
морковь — 2 шт. -200 гр.
огурцы маринованные — 150 гр.
масло подсолнечное для жарки 1-2 ст. ложки
томатная паста — 1 ст. ложка
лук — 1 шт.
соль, сахар, уксус 9% для маринования лука
— грудку отварить, нарезать соломкой
— лук порезать тонкими полукольцами, добавить соль-0,5 ч. ложки, сахар-1 ч. ложку, уксус 9%-1 ч. ложку, замариновать лук минут на 10-15
— морковь на терке по корейски, обжарить на сковороде с маслом до легкой мягкости, примерно 2 минуты, добавить ложку томатной пасты перемешать до однородности, добавить порезанное мясо или колбасу и слегка обжарить, 2-3 минуты, временами перемешивая
— соединить маринованный лук с маринованными огурцами, порезанными соломкой, добавить содержимое сковороды
и все хорошо перемешать
— отличный салат готов!
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Borderless исполнитель Aakash Gandhi
Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.
Бисквит: Приготовить 2 порции
Сок фруктовый сладкий — 250 мл
Мёд или сок любого варенья — 100 мл
Пищевая сода — 1 ч л
Соль, ванилин
Масло растительное — 80 мл
Мука — 300 г
Крем: Творог — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г
По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
No sugar, no eggs, From what is in the food cabinet or in the refrigerator, from the available products you can make a stunning delicious, beautiful and decent cake at least every day using a minimum of ingredients and as a result get a cake that will exceed all your expectations, an amazing result. Instead of sugar, we use jam juice or honey, in the recipe also sweet fruit juice or compote with a simple cream, you can cook sour cream. mix sour cream with sugar and vanilla, also very tasty, it turns out a high cake with a diameter of 24 cm.
Biscuit: Cook 2 servings
Sweet fruit juice — 250 ml
Honey or juice of any jam — 100 ml
Baking soda — 1 tsp
Salt, Vanillin
Vegetable oil — 80 ml
Flour — 300 g
Cream: Curd — 150 g
Butter — 150 g
Boiled condensed milk — 1 can of 380 g
According to the recipe, mix all the ingredients with a mixer and bake in the oven at a temperature of 180 degrees 30 — 35 minutes. Cook 2 servings to cool, divide each into 2 parts and get 4 cakes. Cream can be prepared curd and beat with a hand blender until smooth and grease cakes. Decorate the cake randomly or with a simple sponge cake. The cake is budget, but very tasty.
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew