Вы мечтаете о красивых комнатных растениях, но не хватает знаний, опыта или времени для правильного ухода за ними? Проблему легко решить, если выбирать самые неприхотливые растения, требующие минимум внимания.
Как среди многообразия флоры найти подходящие под Ваши условия комнатные растения и ухаживать за ними, расскажет специалист компании ВАШ САД Майя Васенкова.
Вашему вниманию представлены ТОП-10 эффектных и легких в уходе комнатных растений.
Подписывайтесь на наш канал YouTube: www.youtube.com/channel/UCaYHWgNpdDrhwjZVzxUBHUg
Активируйте Оповещения о наших новых видео («колокольчик») и получайте моментальный доступ к самой актуальной информации и интересных событиях в компании ВАШ САД.
Для предложений о сотрудничестве и рекламе пишите на почту: shop@vashsad.ua
Как избавиться от неприятного запаха тела? Особенно актуальной эта проблема становится с возрастом. Почему может появляться неприятных запах тела? Одной из основных причин являются бактерии, которые населяют нашу кожу. В этом видео мы разберем причины появления неприятного запаха с возрастом, а также расскажем простой рецепт, как избавиться от запаха старости и при этом омолодить кожу.
Как отрастить густые волосы? Неважно, парень вы или девушка, об одном, я думаю, мечтают абсолютно все: иметь роскошные густые волосы. Но не все готовы пойти на радикальные меры вроде пересадки волос. Большинству людей не нравится идея выливать на голову тонны химикатов. Однако существуют абсолютно натуральные средства, которые помогут решить эту проблему! Если вы мечтаете обрести густые и пышные локоны, настоятельно рекомендую вам опробовать эти средства для волос домашнего приготовления. А еще вы узнаете, какие важные изменения нужно внести в свой ежедневный уход за волосами.
— В семенах пажитника содержатся гормоны, отвечающие за рост волос, укрепляющие их и предотвращающие ломкость. Также они добавляют блеска и избавляют от перхоти.
— Безусловно, существует масса других натуральных средств, помогающих сделать волосы пышнее. И яйца — одно из лучших! Они дают волосам необходимую дозу белка, который делает локоны сильными и крепкими.
— Оливковое масло — еще одно прекрасное натуральное средство для волос. В нем полно витаминов А и Е, которые делают волосы красивыми и здоровыми.
— В касторовом масле тоже много витамина Е. К тому же в нем содержатся жирные кислоты, которые стимулируют рост волос. И хотя касторовое масло неплохо справляется с проблемой само по себе, я узнала, что лучше смешать его с кокосовым маслом.
— И раз уж мы все равно говорим о маслах, стоит упомянуть еще одно натуральное масло, которое поможет сделать волосы пышнее: масло перечной мяты. Причем для его использования тоже не будет сложных инструкций: просто добавьте его в шампунь или кондиционер!
— Крайне важно изменить ежедневный уход за волосами. Например, фены и щипцы для завивки сжигают волосы и делают их слабее и тоньше.
— И еще следует обратить внимание на средства для мытья волос. Не секрет, что в большинстве шампуней и кондиционеров полно химикатов, которые вредят структуре волос и коже головы. Выбирайте натуральные средства для мытья.
— Частое мытье головы лишает волос естественных жиров, в результате чего они начинают вырабатывать еще больше сала, восполняя потери.
Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир!
Что именно надо купить для холодца и хаша?
Как правильно выбирать продукты на рынке?
Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще?
Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!
Любителям восточной музыки, любителям дудука, любителям кавказских мелодий доставит истинное наслаждение саунд-трек, целиком составленный из записей Руслана Чир-Чир.
Подробный рецепт читайте в верхнем, закрепленном комментарии!
Чтобы пяточки были нежными и гладкими, делайте ванночки для ног и ухаживайте за ними. Всего 5-7 минут и пяточки скажут спасибо.
Ножки сразу молодеют, пятки махом розовеют.
Они стремительно похудели, а теперь учат других, как это сделать. Стройные знаменитости против полных поклонников. Но все ли можно исправить диетой и спасти свою жизнь, когда жир душит?
Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!
Чтобы приготовить торт Наполеон:
Коржи для торта Наполеон
400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.
Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.
1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.