Пряники: урок 2. Глазурь для пряников. Рецепт айсинга. Роспись пряников.


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

В этом видео Валерия Можаева расскажет вам все про айсинг – то есть глазурь для пряников, или «королевскую глазурь». Валерия поделится разными рецептами приготовления айсинга (айсинг из альбумина, айсинг из белка, айсинг из готовой смеси), очень подробно объяснит всё про консистенции айсинга, расскажет, подо что они подходят и как добиться нужного результата. Что такое айсинг для заливки, айсинг для контуров, айсинг для пайпинга, айсинг для росписи и т.д. Вы узнаете, как заливать пряники и как рисовать на пряниках глазурью в технике «мокрое по мокрому».

0:19 Самый простой рецепт айсинга. Айсинг в домашних условиях.
2:26 Рецепт айсинга с альбумином.
3:30 Айсинг из готовой смеси.
3:50 Как сделать айсинг. Как приготовить айсинг в домашних условиях.
5:44 Пять консистенций айсинга. Для чего подходит каждая консистенция. Как
15:39 Насадки для айсинга и другие инструменты.
18:20 Как сделать корнетик.
23:10 Как сделать заливку пряника. Контур пряника. Техника «мокрым по мокрому»

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/g7asaP90Lj4

#королевскаяглазурь #рецептайсинга #глазурьдляпряников #росписьпряников

Печенье творожные треугольники! Гусиные лапки.


Так просто и так вкусно!
Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., 2 стакана муки, сахар на печенье 100 гр.
САЛАТЫ www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A

Мастер-класс СВЕКРОВИ: Баклажановые РУЛЕТИКИ - 2 вида начинки - Идеально для праздничного стола


ИНГРЕДИЕНТЫ:
для каждого вида начинки понадобятся 4 длинненьких ровных баклажана
Соль
Растительное масло

НАЧИНКА #1:
Синий лук — 1 крупная луковица (можно и обычный использовать)
Кинза и петрушка — по несколько веточек
Соль — 0,5 ч. л.
Кориандр 1 ч. л. с небольшой горкой
Уцхо-сунели — 1 ч. л. с горкой
Острая паприка или чили — 0,5 ч. л.
Сладкая паприка (по желанию) 0,5 ч. л.
Чеснок 4-6 зубчиков
Майонез 4 полные ст. л.

НАЧИНКА #2:
Орехи грецкие измельченные — 1 стакан
Кинза — несколько веточек
Чеснок — 3-4 зубчика
Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
Острая паприка 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Уксус или лимонный сок 1 ст. л.
Кипяток 30-50 мл

Гранат и зелень для оформления блюда

Master class of mother-in-law: Eggplant ROLLS — 2 types of filling — Ideal for a go-to-meeting table
INGREDIENTS:
for each type of filling you will need 4 long and flat eggplants
Salt
Vegetable oil
 
FILLING №1:
Blue onion — 1 large onion (you can use a regular onion)
Cilantro and parsley — several twigs
Salt — 0.5 tsp.
Coriander 1 tsp with a small slide
Utskho-suneli — 1 tsp with a slide
Hot paprika or chili — 0.5 tsp.
Sweet paprika (optional) 0.5 tsp
Garlic 4-6 cloves
Mayonnaise 4 full tbsp l.
FILLING № 2:
Chopped walnuts — 1 glass
Cilantro — a few twigs
Garlic — 3-4 cloves
Utskho-suneli – 0,5 tsp.
Hot paprika 0,5 tsp
Salt 0,5 tsp
Vinegar or lemon juice- 1 tbsp l.
Boiling water- 30-50 ml
Pomegranate and herbs to decorate the dish

**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста — рецепт из Грузии — Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ
youtu.be/zCSLSnJF2Qs
***********************************
Хрустящий ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ — Пышный домашний ХЛЕБ
youtu.be/oPecttAofOI
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы
youtu.be/P7a1Vi5CwQw
*************************************
Еда ФАРАОНОВ и БЕДНЯКОВ — ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО — домашний ХУМУС youtu.be/A0KN4MM7aSs
*************************************
СДОБНАЯ УЛИТКА с пикантной начинкой youtu.be/citqUrm6wPM
*************************************
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ youtu.be/WEoRsd-jYlo
*************************************

#оксаналеви#баклажановыерулетики#баклажаны#холоднаязакуска#рулетикиизбаклажан#рулетики#баклажанырецепт#баклажанызакуска#закуска#закуски#застолье#грузинскаякухня#грузинскиеблюда#грузинскиерецепты#салатсорехами#новогоднийстол#новогоднееменю#новогодниерецепты#новыйгод#холодныезакуски#

ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту - СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?


Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам…
Захотелось? Так вперед на кухню!

Храню свои заготовки в ларе «Frostor»:
clck.ru/NUfj9
vk.com/frostorholodilnik
www.instagram.com/frostor_inc/

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
Тесто:
-вода 125 мл
-соль
-уксус (немного)
-мука 250 г

Начинка:
— фарш (говядина/свинина или их смесь)
— вода
— лук
— черный перец

Масло для фритюра
________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/

#Чебуреки #ЗонаЛазерсона #Лазерсон

20 лет с Джейми Оливером I 20 лет голому шеф-повару I Джейми обнажает всех


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aA7ye0

Прошло уже почти 20 лет с того дня, как Джейми Оливер появился на наших экранах со своей программой «Голый повар», и с тех пор он стал одним из самых узнаваемых шеф-поваров во всем мире. Сегодня Джейми впервые приглашает телевидение в свой дом, чтобы показать зрителям, что сделало его тем, кем он сегодня является. Давина МакКолл (ведущая программы «Big Brother» в течение почти десяти лет, узнаваемое лицо на каналах Channel 4, Channel 5 и ITV в Великобритании) берет интервью у Джейми, предоставляя своим зрителям эксклюзивный доступ в его рабочий мир и его дом, где он живет вместе женой Джуулс и пятерыми детьми. Этот специальный документальный фильм показывает во всех подробностях все взлеты и падения, которые Джейми перенес за эти два десятилетия, включая совершенно отчаянную ситуацию с закрытием его ресторанов в Великобритании в начале этого года. Программа отмечает то воздействие, которое Джейми произвел на кулинарные привычки нации и спрашивает, что продолжает служить источником его вдохновения. Джейми берет Давину в свой ресторан River Café в Лондоне, где его ждет съемочная группа, и она в простом и откровенном разговоре расспрашивает его о его личной жизни и планах.

Часовой документальный фильм «20 лет Обнаженного повара: Джейми раскрывает все свои секреты» позволит вам узнать, как изменилась жизнь этого знаменитого шеф-повара со времен его расцвета. Фильм представит Давина МакКолл, которая напомнит нам о самых заметных событиях его жизни, показанных на телевидении, в том числе инциденте с его участием в Ривер кафе, его участие в улучшении системы питания в Великобритании и закрытие сети ресторанов. Создатели фильма получили эксклюзивный доступ к домашней жизни Джейми, когда он позволил кинокамерам впервые снять его лондонский дом, где он живет вместе с женой Джулс и их детьми.

Jamie Olivers Food Tube | goo.gl/EdJ0vK

Gennaro Contaldo www.youtube.com/user/gennaroc...

Subscribe to Food Tube | goo.gl/v0tQr

Twitter: twitter.com/JamiesFoodTube

Tumblr: jamieoliverfoodtube.tumblr.com/

Facebook | goo.gl/7R0xdh

More great recipes | www.jamieoliver.com

Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

ХЛЕБ домашний в духовке простой рецепт | как испечь вкусный хлеб | выпечка | Homemade Bread


НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ youtu.be/OBSIhCnQtps
я в инстаграме ➡️ www.instagram.com/vsevsad/
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднего размера:
▪️ 500 г Пшеничной Муки
▪️ 6 г сухих Дрожжей или 20 г свежих
▪️ 260 мл тёплой Воды
▪️ 30 г Оливкового Масла
▪️ 1,5 ч. л. Мёда (я использовал гречишный)
▪️ 5 г Соли
________________
Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге ➡️ cookingtime.ru/bread.html

Music — «Adventures of the Deaf Dreamer» by Josh Woodward. Free download: joshwoodward.com/song/AdventuresoftheDeafDreamer

Хрустящий БАГЕТ рецепт ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - How to Make French Baguettes Recipe – BÁNH MÌ Vietnam


ВЬЕТНАМСКИЙ БАН МИ vs ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 2 в 1! Очень вкусный ХРУСТЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ легко приготовить дома. Багет имеет хрустящую корочку и мягкое, пушистое тесто внутри. Во Вьетнаме есть своя разновидность французского БАГЕТА, булочка длиной примерно 20 см, называется БАНЬ МИ и с ней готовят известные во всем мире сэндвичи БАНЬ МИ ВЬЕТНАМ.
*****************************************************************
Ингредиенты для теста:
250 мл воды (примерно 38 градусов)
6 г сухих дрожжей
6 г соли
10 г сахара
380-400 г муки
30 г сливочного масла (можно растительное масло)
*******************************************************************
How to Make French Baguettes Recipe
Ingredients for the dough:
250 ml of water (about 38 degrees)
6 g dry yeast
6 g of salt
10 g of sugar
380-400 g all purpose flour
30 g unsalted butter (can vegetable oil)
*******************************************************************
Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень Просто, Вкусно и Красиво!
Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK
#Выпечка без духовки:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y
#Торты, #десерты и другая выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
Выпечка в рисоварке (мультиварке)
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr
Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
Блюда из сыра и творога:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
Рецепты печенья к чаю:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
#ТЕСТО разные виды теста:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
Блюда из мяса и рыбы:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
Блюда с овощами и салаты:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

День Рождения канала - 1 ГОД! Празднуйте вместе с нами!


Мы в инстаграм:
www.instagram.com/i_lazerson
www.instagram.com/sofialazerson

Донат: www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Спасибо!

Год назад, 10 ноября 2019 года, не без волнения мы загрузили первое видео на канал «Зона Лазерсона». Тогда мы даже не представляли, какой будет наша история на ютубе.
Все 12 месяцев мы старались: придумывали новые рецепты, работали над качеством роликов, вели стримы, снимали коллаборации с друзьями — блогерами, выпустили более 150 видео.
А самое главное, к нам присоединились вы — наши зрители.

Всего год на то, чтобы страничка в интернете стала частью жизни нашей семьи. Спасибо за то, что вы с нами.

Мы очень хотим разделить наш День Рождения с вами. Приглашаем на праздничный стрим — 10 ноября в 17:30 по Москве. В эфире будем около 3 часов, так что на западе все успеют вернутся с работы, а ближе к востоку — посмотреть кусочек стрима перед сном.

Очень ждем!

21-Masitas secas :Salen perfectas y las amasas sin ensuciarte ni las manos ni la mesa ni cacharros!


Galletitas exquisitas para Navidad y cualquier otra época del año!.Trucos para amasar sin ensuciar nada! y estirar masa del mismo grosor en todos lados!
1 Huevo( o 1 yema o 1 clara, según te haya sobrado de otra receta)
100 Azúcar
200 Manteca ( mantequilla)
300 Harina 0000
Esencia, ralladura de limón (a gusto)