Изготовление самодельного пластика для самоделок в домашних условиях из подручных средств.
Прошу вас помочь и поддержать мой канал 89152553543 (QIWI КОШЕЛЕК) кто сколько сможет, хотя бы 1 р. Буду очень благодарен. Спасибо!!!
Можно легко сделать жидкое мыло в домашних условиях. Простой рецепт. Без варки за 10 мин!
прекрасная помощь, чудесный эффект! Пошаговый Мастер класс! Секреты, советы!
Подпишись на новое видео: www.youtube.com/channel/UCjx7sEIBUR2RCulZ2dl6atA?sub_confirmation=1
Плейлист «Экономь ка»: www.youtube.com/playlist?list=PLB1GXQm4BJeCExOIbDibsGaHcRykqs4B3
теги: домашнее мыло, мыло своими руками, мыло ручной работы, мыло в домашних условиях, изготовления мыла, основы для мыла, как сделать мыло, домашнее мыловарение, травяное мыло,
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео Валерия Можаева расскажет вам все про айсинг – то есть глазурь для пряников, или «королевскую глазурь». Валерия поделится разными рецептами приготовления айсинга (айсинг из альбумина, айсинг из белка, айсинг из готовой смеси), очень подробно объяснит всё про консистенции айсинга, расскажет, подо что они подходят и как добиться нужного результата. Что такое айсинг для заливки, айсинг для контуров, айсинг для пайпинга, айсинг для росписи и т.д. Вы узнаете, как заливать пряники и как рисовать на пряниках глазурью в технике «мокрое по мокрому».
0:19 Самый простой рецепт айсинга. Айсинг в домашних условиях.
2:26 Рецепт айсинга с альбумином.
3:30 Айсинг из готовой смеси.
3:50 Как сделать айсинг. Как приготовить айсинг в домашних условиях.
5:44 Пять консистенций айсинга. Для чего подходит каждая консистенция. Как
15:39 Насадки для айсинга и другие инструменты.
18:20 Как сделать корнетик.
23:10 Как сделать заливку пряника. Контур пряника. Техника «мокрым по мокрому»
Так просто и так вкусно!
Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., 2 стакана муки, сахар на печенье 100 гр.
САЛАТЫ www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для каждого вида начинки понадобятся 4 длинненьких ровных баклажана
Соль
Растительное масло
НАЧИНКА #1:
Синий лук — 1 крупная луковица (можно и обычный использовать)
Кинза и петрушка — по несколько веточек
Соль — 0,5 ч. л.
Кориандр 1 ч. л. с небольшой горкой
Уцхо-сунели — 1 ч. л. с горкой
Острая паприка или чили — 0,5 ч. л.
Сладкая паприка (по желанию) 0,5 ч. л.
Чеснок 4-6 зубчиков
Майонез 4 полные ст. л.
НАЧИНКА #2:
Орехи грецкие измельченные — 1 стакан
Кинза — несколько веточек
Чеснок — 3-4 зубчика
Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
Острая паприка 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Уксус или лимонный сок 1 ст. л.
Кипяток 30-50 мл
Гранат и зелень для оформления блюда
Master class of mother-in-law: Eggplant ROLLS — 2 types of filling — Ideal for a go-to-meeting table
INGREDIENTS:
for each type of filling you will need 4 long and flat eggplants
Salt
Vegetable oil
FILLING №1:
Blue onion — 1 large onion (you can use a regular onion)
Cilantro and parsley — several twigs
Salt — 0.5 tsp.
Coriander 1 tsp with a small slide
Utskho-suneli — 1 tsp with a slide
Hot paprika or chili — 0.5 tsp.
Sweet paprika (optional) 0.5 tsp
Garlic 4-6 cloves
Mayonnaise 4 full tbsp l.
FILLING № 2:
Chopped walnuts — 1 glass
Cilantro — a few twigs
Garlic — 3-4 cloves
Utskho-suneli – 0,5 tsp.
Hot paprika 0,5 tsp
Salt 0,5 tsp
Vinegar or lemon juice- 1 tbsp l.
Boiling water- 30-50 ml
Pomegranate and herbs to decorate the dish
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста — рецепт из Грузии — Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ youtu.be/zCSLSnJF2Qs
***********************************
Хрустящий ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ — Пышный домашний ХЛЕБ youtu.be/oPecttAofOI
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы youtu.be/P7a1Vi5CwQw
*************************************
Еда ФАРАОНОВ и БЕДНЯКОВ — ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО — домашний ХУМУС youtu.be/A0KN4MM7aSs
*************************************
СДОБНАЯ УЛИТКА с пикантной начинкой youtu.be/citqUrm6wPM
*************************************
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ youtu.be/WEoRsd-jYlo
*************************************
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
Тесто:
-вода 125 мл
-соль
-уксус (немного)
-мука 250 г
Начинка:
— фарш (говядина/свинина или их смесь)
— вода
— лук
— черный перец
Масло для фритюра
________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/
3 РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРОККАНСКИХ БЛИНЧИКОВ:
МАННАЯ КРУПА 1СТАКАН(250.ГР)
МУКА 80.ГР
ВОДА 380.МЛ
САХАР 3 СТ.Л
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
ДРОЖЖИ 10.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3-4 ГР)
1 RECIPE FOR POTATO PANCAKES:
MILK 300.ML
EGGS 3.PCS
FLOUR 120.GR
SALT 1 Tsp
POTATO 3.PCS MEDIUM
GREEN DILL, PETRUSHKA, KINZA
BLACK PEPPER
GROWING OIL 1 Tbsp
FOR FILLING:
BOILED EGGS 3.PCS
TROUT TO TASTE
GREENS
SOUR CREAM
SALT PEPPER
2 RECIPE FOR OPEN CAPES:
FLOUR 180.GR
MILK 200.ML
KIPYATOK 200.ML
SUGAR 2 — 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGGS 3.PCS
GROW OIL 3 Tbsp
3 RECIPE FOR MOROCCAN PANCAKES:
MANNA GRUPE 1STAKAN (250.GR)
FLOUR 80.GR
WATER 380.ML
SUGAR 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGG YOLK 1.PCS
OPENER 1CH.L
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4 GR)