ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);How to Grow and Care ZZ Plant (Zanzibar Gem) for Indoor Decor in Plastic Pots and Glass Vase — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
MIKHAIL KAZINIK / art historian, musician, writer, poet, philosopher, director, passionate enlightener, music expert at the Nobel Concert (Sweden, Stockholm) and one of the most erudite people of our time. Meeting with him, without exaggeration, literally turns the whole world — both internal and external.
МИХАИЛ КАЗИНИК / искусствовед, скрипач, писатель, поэт, педагог, культуролог, философ, режиссер, просветитель, автор и ведущий музыкальных и искусствоведческих программ, популяризатор классической музыки.
Тема: СИЛА СЛОВА.
В мире произошли глобальные изменения. Сегодня миллионы людей перешли к виртуальному общению. Интернет-тексты, смс-ки, картинки. На глазах умирает речь. Пропали круглые столы, когда друзья собирались и общались, «каждый слог дороже золота ценя при этом». Мы теряем силу и выразительность живой речи. Той речи, которая когда-то вознесла нас, людей, над всем миром живого. Как обрести силу слова, интонации, убеждения? Как словом победить зло? Как словом, интонацией защитить себя и своих единомышленников? Сегодня овладение живой речью — одна из главных задач человечества.
Mikhail Kazinik is an art historian, musician, writer, poet, philosopher, director, passionate enlightener, and one of the most erudite people of our time. Meeting with him, without exaggeration, literally turns the whole world — both internal and external.
When he promptly enters the stage, begins to speak or play — there is not a single person left in the hall who would not be captured by his hurricane energy, would not be carried away by this unique man’s unique mono-performance.
Maestro Kazinik is known worldwide. He is a music expert at the Nobel Concert (Sweden, Stockholm). This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ДЫРЯВЫЕ ПРОСТЫНИ. СУПЕР СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НОВЫХ — простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня
♡ ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc
♡ Мой сайт по дизайну интерьера www.s-interior.ru/
ЗАКАЗАТЬ дизайн-проект у меня — пишите @helena.once (Инстаграм)
Разнообразный Новогодний стол это прекрасная традиция, которая передаются из поколения в поколение. В этом видео я хочу показать вам как легко можно подойти к составлению меню к этому особому празднику.
Главный акцент сегодня будет сделан на приготвление нескольких несложных, но эффектных рецептов из морепродуктов. Я назвала это видео Seafood Extravaganza. Креветки, лосось, икра и кальмары будут главными героями на нашем столе закусок.
И ещё одно видео, где моя японская подруга Keiko, готовит для нас суши www.youtube.com/watch?v=NSh3nmUYFPE
Соус для креветок
240 ml кетчупa
1/2 ч ложки -лимонный сок
1 – 2 ч ложки тёртого хрена
Splash of Worcestershire sauce* ( ч ложка)
How do you make cocktail sauce from scratch?
1 cup ketchup.
1/2 teaspoon lemon juice.
1 – 2 teaspoons prepared horseradish.
Worcestershire sauce* ( ч ложка)
На 4 крупные или 8 мелких креветок
1 манго ( можно заменить на мандарины)
1 авокадо
1 ст ложка кинзы( зелень)
1 ч ложка чили переца
заправка
сок 1 лайма
2 ст л масла вионградной косточки или другого растительного масла
1 ст ложка сахара
Полтора года самым популярным роликом на канале остается Шаурма, снятая на простой смартфон, с руки, без света, без микрофонов, да и вообще без слов!
Зрители не очень понимают происходящее, а от сути довольно интересного и популярного турецкого блюда отвлекает то, что повара в Турции работают без перчаток и Лены Летучей.
Поэтому я решил показать вам, как готовить такое блюдо в домашних условиях. Можно использовать обычный мангал, а можно использовать вертел и гриль из обычной духовки — ведь во многих моделях это есть! В конце-концов, можно и просто мясо обжарить на сковородке и не стесняться, называть это шаурмой… ну, в смысле, Искандер-кебабом, потому что такая разновидность подачи превращает шаурму совершенно в другое блюдо, которое и выглядит праздничнее, да и требует, чтобы едоки сели за стол и поели нормально — при помощи вилок, ложек, ножей и с приятным аппетитом! youtu.be/SDZT0aekX1U — это шаурма (Искандер-кебаб) в Турции. youtu.be/bDNu_PVeVtw — это я шаурму дома готовил — вкуснейшую, отличную, но подавал на тарелке, чем вызвал гнев гурманов из ларька возле станции электрички. youtu.be/KIUnBvUpudI — это хорошая шаурма, которую мы готовили на день рождения моего внука. Отличный ролик, который почему-то собрал совсем мало просмотров!
Спонсор этого ролика — компания Махеев. Ругаться за это имеют право только те, кто ходит на работу без зарплаты, просто чтобы другим было хорошо. Либо те пусть ругаются, кто готовы оплатить хотя бы 5 долларов за месяц подписки на наш замечательный канал. Я недавно проводил опрос, и таких не нашлось даже 50 человек из 5 000 принявших участие в опросе. В общем, если ты такой умный и хочешь поругать нашего спонсора или нашу жадность? Приводи к нам спонсора лучше этого и пришли хотя бы пятерку американских долларов — как раз столько, сколько должна стоить такая шаурма — и твой комментарий будет красоваться вместо этого, на самом верху списка комментариев! Во всех остальных случаях с такими комментаторами будут работать злые и жестокие модераторы )))
Поэтому ставьте лайк, подписывайтесь, жмите на колокольчик, а то скоро Новый Год и вы пропустите самые лучшие сюжеты, самые классные рецепты и потрясающий новогодний концерт, который мы готовим для наших зрителей и подписчиков!
#аннаиалекс
Как качать пресс, я думаю, знают все. Но есть несколько упражнений, которые тоже помогут сделать живот более плоским. И без особого напряга
Иван Павлович Неумывакин (7 июля 1928 — 22 апреля 2018) — советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук, заслуженный изобретатель РСФСР, лауреат Государственной премии Латвийской ССР. Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека. Деятель Российской ассоциации народной медицины, член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук.
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.