Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ПТИЦЫ на мангале.Люля-кебаб из индюка. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля-кебаб на углях. Как приготовить люля-кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса индейки. Люля-Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЕНКА ШАШЛЫК по-Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/79vz7JMgeCw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
В этом видео про мясной холодец, вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 %! Прозрачность, плотность, мясистость — холодец просто ОГОНЬ!
Ну вот и настала зима, а это значит что самое время готовить холодец. По особенному вкусным он получается из нескольких видов мяса. Сегодня предлагаю Вам приготовить деревенский сборный холодец. Обязательно к приготовлению!
Несмотря на простоту приготовления, торт Пинчер очень вкусный и нежный. Торт можно приготовить по вашему вкусу, добавив в начинку любимые ингредиенты. Чтобы торт был еще нежнее, приготовьте тесто более жидкое, добавив муки чуть меньше, тогда торт будет просто таять во рту.
ТЕСТО:
яйца — 2 шт.
соль — 0,5 ч. ложки
сахар — 130 гр.
сметана — 200 гр.
сода или разрыхлитель — 1 ч. ложка
мука — 240-270 гр.
какао порошок — 1 чайная ложка
— соль, сахар, яйца взбить, добавить сметану и соду, перемешать
— поэтапно добавить муку, замесить тесто, тесто можно замесить менее густое, тогда коржи будут ещё нежнее.
— разделить тесто на две части, в одну добавить какао порошок,
— выпекать одним коржом или двумя при 180 гр., примерно 15-17 минут, зависит от вашей духовки
— из коржа сделать тонкую основу, остальные коржи нарезать на средние кусочки перемешать с начинкой,
— кусочки выложить на основу, смазанную начинкой, плотно сформировать торт, полить глазурью и оставить на несколько часов пропитываться.
НАЧИНКА:
чернослив — 100 гр.
орехи грецкие — 50 гр.
сметана 15% — 500 гр.
сахар по вашему вкусу(я кладу 5 ст. ложек)
ванилин — щепотка
— сметану, сахар, ванилин хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, добавить распаренный чернослив, нарезанный кубиками или соломкой и рубленные ножом орехи, перемешать
ГЛАЗУРЬ:
сахар — 60 гр.
молоко — 60 гр.
какао — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1-2 ст. ложки
— сахар, молоко, какао смешать, поставить на огонь, кипятить до нужной густоты, убрать с плиты
— в горячую смесь добавить масло, перемешать, слегка охладить, полить торт
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Floaters исполнитель Jimmy Fontane
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Fur Elise (by Beethoven) исполнитель Beethoven