Как приготовить пушистый рулет
Это простой и вкусный базовый рецепт торта рулет, легкий рецепт рулета и простой рецепт.
Рецепт ингредиентов настолько прост, что любой может сделать этот торт.
Тогда, пожалуйста, наслаждайтесь просмотром. ♡
▶ Размер рамы: ширина 39см, ширина 29см, высота 4,5см
▶ Ингредиенты
5 яичных желтков
Соль 1 г
Сахар 50 г
Мука 90г
Разрыхлитель 2 г
Масло растительное 50г
Молоко 50 г
Безе (5 яичных белков сахар 70г)
Спасибо за просмотр. ♡
#SwissRollCake #RollCakeRecipe #RollCake
▶ Запретить несанкционированную кражу, редактирование и повторную загрузку этого видео.
Несанкционированная кража этого видео или 2-е редактирование и выгрузка запрещены.
#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С
♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.
♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.
♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА
♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.
♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.
♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.
♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку
♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.
♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.
♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.
♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле
♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.
♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.
Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Показываю, как стимулирую замиокулькас. Как и чем опрыскиваю и как поливаю, чтобы замиокулькас лучше рос и цвел. Зачем нужны внекорневые подкормки, когда можно и когда нельзя применять стимуляторы (гуматы), зачем поливать теплой водой, какой температуры должна быть вода для полива, в какой воде лучше растворять стимуляторы, какую концентрацию использую для внекорневой подкормки, как часто удобряю замиокулькас — все это в видео.
Видео посвящено удобрениям для замиокулькаса, уходом за комнатными растениями в условиях как естественного, так и искусственного освещения. Затронуты вопросы дефицита питания (дефицита азота и марганца), применения стимуляторов для комнатных растений и их ограничениям.
Отличная маска для лица. Добавляю в шампунь яблочный уксус.
Кусочек прессованные дрожжей разбавить водой, или кисломолочной средой, или отваром трав, добавить косметическое масло любое, витамины, если есть, рисовую муку или картофельный крахмал, а можно просто дрожжи и вода, эффект от дрожжевой маски замечательный.
Маску держу 15-20 минут, делаю 1 раз в неделю.
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Animaux Obscènes исполнитель Dan Bodan
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Bab Tista исполнитель Text Me Records / GrandBankss
Майонез настолько просто приготовить, а самое главное вы знаете, что вы туда положили, мне еще очень нравиться добавлять дижонскую горчицу и зелень.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Масло растительное 180 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 чайная ложка
Соль четверть чайной ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Сок лимона 1 чайная ложка
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Праздник на столе: 10 восхитительных десертов для праздничного настроения.
Праздник к нам приходит! И приходит он тогда, когда в доме начинает пахнуть мандаринами и сладостями. Новогодний стол только тогда становится идеальным, когда его украшают вкусные праздничные сладости. И в этом году нам есть из чего выбрать! Мы собрали целых 10 рецептов для праздничного настроения.
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: www.g8ozd.ru/deserti-dlja-novogo-goda/
Как хороши наши города в сезон зимних праздников, когда все светится и блестит! И, конечно, наше праздничное меню должно соответствовать настроению. Вот как мы приготовили очаровательный торт «Зимний лес».
Когда за окном зима и холод, так приятно порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Вот такие десерты с корицей, имбирем и марципаном — это то, за что мы особенно любим зимние праздники. Пальчики оближешь!
Рождество — один из самых популярных праздников в мире. И даже те, кто его не отмечают, не могут не признать, что рождественские традиции — это источник радости и веселья и для малышей, и для взрослых. Католическое Рождество в мире отмечают с особенным размахом. В Германии, например, по всей стране открываются рождественские базары и ярмарки, на которых целый месяц гуляет вся страна. Там можно попить горячего вина и полакомиться необычными сладостями. Самые популярные угощения с рождественских ярмарок в Германии мы и попробуем сегодня приготовить.
Иногда еда получается настолько роскошной, что ее просто жалко есть. Но на праздники именно такого эффекта мы и ждем, украшая стол в праздничные дни. Вот как мы приготовили волшебный десерт «Снежный шар».
Легенда гласит, что этот знаменитый десерт в 18 веке изобрел молодой пекарь из Берлина. Он мечтал служить в армии пушкарем, но вместо этого его отправили работать поваром на полевой кухне. Обидевшись, молодой человек решил испортить партию блинчиков — приготовил их в форме шариков, напоминающих небольшие пушечные ядра, и целиком обжарил в масле. Однако угощение, мягко говоря, пришлось всем по вкусу. А сегодня его знают и любят во всем мире. Подробный рецепт вы найдете по ссылке.
За что мы так любим Новый год! За веселье, ожидание счастливых перемен и, конечно, за богатый стол, полный вкуснейших угощений. Вот от такого праздничного десерта точно не откажется никто. Глаз не оторвать! Подробный рецепт — по ссылке.
Эти легендарные конфеты когда-то были пределом мечтаний для любого ребенка — нежный крем, миндаль, кокосовая стружка… Узнали? Этот вкус не спутаешь ни с чем. Конфеты Рафаэлло не случайно покорили наши сердца, ведь они не только невероятно вкусные, но и красивые — настоящая услада для глаз. А еще они стали источником вдохновения для кондитеров, создавших рецепт торта Рафаэлло. Именно его мы и приготовим к празднику. Потрясающе!
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Pleasant Teppanyaki place in a side alley in Osaka — Miyazaki Wagyu belongs roughly to the Top5 Japanese Wagyu Beef brands (beside Kobe Beef, Matsusaka Beef, Omi Beef, ...) and namely 270g of Sirloin Steak is being prepared here — the weight of the steak is measured after the fat is cut off.
Икра является одним из самых дорогих продуктов питания в мире. Но так было не всегда. В 19 веке в США, икры, особенно осетровых рыб, было очень много и ее предлагали в салонах и заведениях бесплатно, как угощение. А некоторые рыбаки скармливали ее своим свиньям. Эти времена прошли! Сегодня вы увидите самую дорогую икру рыбы-альбиноса, как добывают деликатес из улитки и познакомитесь с икрой морского ежа.
Какое изобретение понравилось Вам больше всего? Напишите в комментариях.
Производство Икры на совершенно новом уровне. Технологии добычи икры
======================================================
#гаджеты #изобретения #технологии #устройства #девайсы #TechBox
Tech box – крутые видео на тему гаджетов, технологий и изобретений.
Если Вам нравятся видео на данном канале, то не забывайте ставить лайки и писать комментарии :)
Канал: РЕМОНТ и ОТДЕЛКА — www.youtube.com/user/themostfamousMASTER Секреты отделки ванной комнаты ПВХ панелями при полной отделке ванной комнаты. Отделка стен ПВХ панелями, Отделка потолка ПВХ панелями с подключением нового освещения, отделка пола керамической плиткой, которая сочетается с цветом стен из пластиковых панелей. Установка всей сантехники в ванной комнате…
Музыкальное сопровождение в моём видеоролике от: freepd.com/Chill/Chill Urban, исполнитель: Frank Nora