0.00
0 читателей, 4598 топиков

Как грамотно спроектировать кухню и избежать ошибок. Советы по ремонту кухни. Выбор кухни


НАШ КУРС ПО КУХНЯМ btnk.ru/kitchen-design1
Основные правила проектирования кухни и советы по ремонту кухни. Ольга Коркина на примере своей кухни Икеа расскажет о том, как грамотно спроектировать кухню, избежать ошибок при создании дизайна интерьера кухни и на что обратить внимание при выборе кухни. Проектирование кухни, особенно если это маленькая кухня, — процесс очень важный, подходите к нему с умом. Грамотный дизайн кухни — важный элемент вашего функционального и уютного дома.
Инстаграм Ольги Коркиной www.instagram.com/ikea_interior_design/

Канал Alexander Tischler bit.ly/2U0AbTR

=======Наши плейлисты=======

ДОМА bit.ly/playlist_houses
ОБЗОРЫ ИНТЕРЬЕРОВ goo.gl/3ss7MT
МАЛЕНЬКИЕ КВАРТИРЫ goo.gl/5xSa1q
СОВЕТЫ ПО ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА goo.gl/sF2tY6

===Полезные видео про кухни===

5 правил функциональной кухни youtu.be/oqHYWi71NmQ
Тренды в кухнях youtu.be/Jm3QACC_5mU
Тренды в кухнях на iSaloni youtu.be/pL4XERdY-aU?t=234
Современная функциональная кухня youtu.be/P0yJSHSSi5s?t=223
Кухня в квартире 46 м2 youtu.be/kynL9LAKEmA?t=220
Проходная кухня на 43 м2 youtu.be/ggFRxYDcLbI?t=249
Большая современная кухня youtu.be/YxPvYpCMjxI?t=72
Кухня в светлом доме youtu.be/j4yOGJTPwYY?t=211

==================

Канал «Дизайн интерьера» — это обзоры интерьеров и советы по дизайну интерьера. На канале вы найдете интересные обзоры квартир и обзоры домов в современном стиле, интервью с талантливыми архитекторами и дизайнерами интерьера. Из каждого обзора и рум тура вы обязательно вынесете полезную информацию по обустройству вашего дома. Наши гости рассказывают о своих проектах, дают советы по дизайну интерьера и часто разыгрывают свои консультации среди наших зрителей.

Наш сайт (подбор дизайнера, статьи, скидки) btnk.ru
Наш инстаграм www.instagram.com/dsgninterior

#кухня #дизайнкухни #дизайнинтерьера #дизайн_интерьера #кухни #интерьер #икеа
Музыка www.epidemicsound.com

Как выбрать увлажнитель воздуха? Зачем он нужен?


Зачем нужен увлажнитель воздуха? Какой лучший увлажнитель воздуха для квартиры? Как работает ультразвуковой увлажнитель воздуха? Ответы на все эти вопросы и ТОП увлажнителей воздуха в нашем новом видео! Доступный увлажнитель WetAir 202, стильный увлажнитель Beurer LB37 и увлажнитель воздуха с ионизатором WetAir 410B.

☞ Купить можно тут:
● WetAir MH202 — bit.ly/2y0V1cW
● Beurer LB37 — bit.ly/2UPZKr4
● WetAir 410B — bit.ly/3dZLqnv

☞ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ:
www.youtube.com/user/CitrusDiscountUA?sub_confirmation=1

☞ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЗОРЫ:
www.youtube.com/playlist?list=PL7VXyCmNoKtKaHOO2C5x2hm6x0_L4ykHq

☞ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ЦИТРУС!
● Telegram канал — t.me/citrus_ua
● Facebook — www.facebook.com/citrus.ua
● Instagram — instagram.com/citrus_ua
● Twitter — twitter.com/Citrus__UA

«Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com
#увлажнитель #воздуха #wetair

Моя оранжерея в квартире и планы на будущее


★Группа Вконтакте: vk.com/club173114068
Различные растения для дома и офиса, выращенные в домашних условиях с любовью и заботой. Санкт-Петербург, доставка по городу, отправка в другие города.

Пряники Козули. Выпечка. Техники декорирования Основы


В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.

Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа

0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА! СЛИШКОМ ВКУСНО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ ПРАЗДНИКА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКИ


РЕЦЕПТ:
СМЕТАНА 200.ГР
САХАР 6-7 СТ.Л
СОЛЬ 1/4 Ч.Л
СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 450.ГР /-

НАЧИНКА:
ТВОРОГ 300.ГР 9%
САХАР 2-3 СТ.Л
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
СМЕТАНА 1 СТ.Л
ИЗЮМ 50.ГР ПО ЖЕЛАНИЮ
МУКА 1 СТ.Л

ДЛЯ СМАЗКИ:
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
УКРАСИТЬ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ t 200°C ПЕРВЫЕ 15.МИН
ЗАТЕМ УМЕНЬШИТЬ t НА 180°С И ВЫПЕКАТЬ ЕЩЁ 10 МИН

RECIPE:
SOUR CREAM 200.GR
SUGAR 6-7 ST.L
SALT 1/4 tsp
DRAIN OIL 100.GR
EGG YOLK 1.PCS
FLOUR 450.GR /-

FILLING:
CHEESE 300.GR 9%
SUGAR 2-3 ST.L
VANILLA SUGAR 1 Tsp
EGG PROTEIN 1PCS
Sour cream 1 tbsp
RAISIN 50.GR OPTIONAL
FLOUR 1 ST.L

FOR LUBRICATION:
EGG YOLK
DECORATE WITH SESAME

BAKE AT 200 ° C FIRST 15. MIN
THEN REDUCE t BY 180 ° C AND BAKE ANOTHER 10 MIN

YEMEK TARİFİ:
EKŞİ KREMİ 200.GR
ŞEKER 6-7 ST.L
TUZ 1/4 çay kaşığı
TAHLİYE YAĞI 100.GR
YUMURTA SARISI 1. ADET
UN 450.GR /-

DOLGU:
PEYNİR 300.GR% 9
ŞEKER 2-3 ST.L
VANILLA ŞEKER 1 ÇK
YUMURTA PROTEİN 1 ADET
Ekşi krema 1 yemek kaşığı
RAISIN 50.GR OPSİYONEL
UN 1 ST.L

YAĞLAMA İÇİN:
YUMURTA SARISI
SUSAM İLE DEKORAT

İLK 15. DAKİKA 200 ° Cde PİŞİRME
SONRA 180 ° C AZALTIN ​​VE 10 DAKİKADA BİR PİŞİRİN

#YaseminGotovit#сочники#домашниебулочкистворогом#творожныепеченье#творожныепончики#слоёныебулочки#бадамбура#выпечка#новинка#всевшокекакяготовлюэтотрецепт#этопростошедевр#этопростобомба#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

Самая любимая выпечка нашей семьи!


тесто
1.кг500гр муки
50гр дрожжей свежих
600млл молока теплого
600гр сметаны 24% ГУСТОЙ…
250гр сахара
150млл подсолнечного масла
1 ст ложку крахмала
2 чайные ложечки соли
3 яйца

начинка 1кг сухих абрикос или любых сухофруктов
и добавляете по вкусу варенье.
выпекать на 180гр 15 мин.

Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta


Понравилось видео — подпишись — goo-gl.ru/6eCN

Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
-----Ингридиенты-----
Мука пшеничная — 500г.
Вода — 450г.
Дрожжи сухие — 7г.
Соль — 10г.
Сахар — 10г.

-----------Другие рецепты-----------
Тостадас — www.youtube.com/watch?v=1xZOThtaJEE

АНТУРИУМ НЕ ЦВЕТЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? НАШИ СОВЕТЫ ПОМОГУТ! / Садовый гид


Друзья, здравствуйте! С вами Лариса Зарубина и канал САДОВЫЙ ГИД!
Сегодня мы с вами поговорим о прекрасном цветке! Конечно у него свои особенности выращивания и очень много вопросов приходило по поводу того, что он не цветет, но если следовать нашим советам цветение случится 100%! Это антуриум или как его еще называли в народе — мужское счастье!
_________________________________________________
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал:
www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!

#садовыйгид#ларисазарубина#антуриум

Мы в соцсетях:
vk.com/public181977194
ok.ru/group/55295755944019
www.instagram.com/sadovyygid/
twitter.com/sadoviGid

Контакты только для коммерческого сотрудничества:
-в Пензе
larazara67@mail.ru
79273880540

#СадовыйГидАнтуриум #ЛарисаЗарубинаАнтуриум #ДомашнееЦветоводство #ПочемуАнтуриумНеЦветет #АнтуриумУход #АнтуриумПересадка #ЦветокАнтуриумМужскоеСчастье #Anthurium#ЦветениеАнтуриума #АнтуриумШерцера