0.00
0 читателей, 4598 топиков

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!


РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!

Дорогие мои, ССЫЛКА НА ВИДЕО на КАНАЛЕ Димы, ТУТ — youtu.be/5rBdbdVm6Bc

РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА — www.youtube.com/watch?v=noJh_fSvP6U

Пряники Козули. Выпечка. Техники декорирования Основы


В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.

Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа

0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Самая любимая выпечка нашей семьи!


тесто
1.кг500гр муки
50гр дрожжей свежих
600млл молока теплого
600гр сметаны 24% ГУСТОЙ…
250гр сахара
150млл подсолнечного масла
1 ст ложку крахмала
2 чайные ложечки соли
3 яйца

начинка 1кг сухих абрикос или любых сухофруктов
и добавляете по вкусу варенье.
выпекать на 180гр 15 мин.

How to make Amazing French Baguettes at home


Today, were making sandwich size baguettes for a Bahn mi video Im making in a couple days, but whatever you do with them, these will make some of the best sandwiches of your life. The baguette recipe is basically identical to my focaccia bread recipe with some minor changes to the shaping and baking process.

► Support on Patreon: www.patreon.com/EthanC
► Baguette Recipe: www.ethanchlebowski.com/cooking-techniques-recipes/sandwich-baguettes
► Scale for baking: amzn.to/3fDlHlD

Music provided by Epidemic Sound: share.epidemicsound.com/33cnNZ (Free 30 day trial, affiliate link)
— ► Connect with me on social:
— Instagram: www.instagram.com/echleb/
— TikTok: www.tiktok.com/@cookwithe
— Twitter: twitter.com/EthanChleb
— ► CHEAP, but useful Kitchen Gear
— Whetstone for sharpening: amzn.to/31MlFDf
— Scale: amzn.to/2SMht25
— 8-inch Chefs knife: amzn.to/2QLYvWr
— Nicer 8-inch Chef Knife: amzn.to/2W06SR1
— Cast iron: amzn.to/2tu4Bmo
— Baking Sheet: amzn.to/3aE9dq3
— Wire Rack: amzn.to/2YeC9lM
— Saucepan: amzn.to/2SbVU9X
— Wood cutting board: amzn.to/2Qkw1UQ
— (NOT cheap) Amazing Pan: amzn.to/2rW8wYY
— MISC. DETAILS
Filmed on: Sony a6600

БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette


Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Проверенный рецепт багета на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Этот рецепт итальянского пекаря Пьерджорджио Джиорилли — настоящего багетного гуру! И именно этим рецептом со мной поделился подписчик моего канала, за что я ему очень благодарна.

✌Я уже много раз готовила багеты, но все они были на основе дрожжевой опаре. А сегодня я впервые решила приготовить его на закваске.

Полезные видео:
✔ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на дрожжевой опаре пулиш — youtu.be/gI0mbTjSmiU

✔КАК ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ ОПАРЫ И ЗАКВАСКИ
youtu.be/dPn0gsOgF1g

***************************************
✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
**********************************

Также в видео я рассказываю и показываю:
— подробный рецепт французского багета на закваске;
— как правильно замесить тесто для багета;
— как сформировать багет;
— сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
— как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка.
***********************************

✔БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette

♥ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА багета от маэстро Пьерджорджио Джиорилли

Опара:
100 г пшеничной закваски 100% влажности;
300 г воды 25°С;
300 г муки пшеничной в/с.
Все перемешайте до однородности и оставьте при 25С в течение 90-120 минут. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, продолжайте хранить ее при 18°С до следующего дня. Готовую опару используйте непосредственно в тесто от 40 до 60% от веса муки.

Для теста подготовьте такие ингредиенты:
1 кг пшеничной муки в/с;
650 г воды;
400 г опары;
25 г соли;
5 г белого солода.

♥РЕЦЕПТ НА 2 БАГЕТА (по которому готовила я):
Опара
— 15 г пшеничной закваски 100% влажности (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в опару добавляем 15 г стартера только при условии, что вы будете соблюдать температурный режим хранения опары! То есть после замеса опара должна простоять 2 часа при 25С, а потом поставить ее в прохладное место, где 18С на 10 часов. НО если у вас жарко и температура стабильно держится на уровне выше 24С, то для опары возьмите 5 г стартера. К тому же при температуре выше 24С время созревания опары может составить не 12 часов, как указано в рецепте, а 10 и даже 8 часов! Поэтому всегда следите за температурным режимом опары! );
— 50 г пшеничной муки в/с;
— 50 г воды.

Тесто
вся опара
1,5 г меда
6 г соли
250 г муки пшеничной в/с
163 г воды

ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО youtu.be/45HJeJKCDmM
**********************************
♥ Советую еще посмотреть:

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
youtu.be/HQ521oaRM6Q

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ДОМАШНИЙ ГОРЧИЧНЫЙ БАТОН на закваске / ПРОСТОЙ рецепт
youtu.be/O-1PPItaFb8

✔СЫРНЫЙ ХЛЕБ на закваске — простой рецепт пшеничного хлеба для домашней духовки || ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/SxxYQK95sxQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЫРОМ // СЫРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА // ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
youtu.be/JXmtgi0GlXQ

✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ / РАССТОЙКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
youtu.be/-jCqvLnHUSQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ / ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/yoQCaxmwLWw

✔ПАНЕТТОНЕ на закваске Левито Мадре || НАСТОЯЩИЙ рецепт Panettone || итальянский пасхальный кулич
youtu.be/Marp7tLTID4

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ — САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСХА, ПАСКА // Easter Cake Cruffin
youtu.be/XV4wjXT7VxY

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ // КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСХУ С ВЛАЖНЫМ МЯКИШЕМ
youtu.be/Umtfmqt2qOI

****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

✔Мы в Facebook www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Мы в Twitter twitter.com/vkusnyezametki
✔Мы в Instagram www.instagram.com/vkusnye__zametki

#рецептбагета #багетназакваске #французскийбагет #хлебнаопарепулиш #багет #простойрецептбагета #пшеничныйбагет #багетвдомашнихусловиях

Закупка продуктов на неделю | Что едим и что готовим


Всем привет! В этом видео будет обзор продуктов, которые мы купили на неделю и несколько слов о том, как я подхожу к процессу закупки продуктов.
www.youtube.com/c/MrsNatalie — другие видео на моем канале

Спасибо за просмотр и пальчик вверх ツ
MrsNatalie ♥
— Мой Instagram — www.instagram.com/_mrs_natalie/
Мой Pinterest www.pinterest.de/MrsNatalieLifestyle/

Расскажите пожалуйста делаете ли вы такие еженедельные закупки продуктов или ходите в супермаркет по мере необходимости ⤵️⤵️⤵️

7 средств для уборки СВОИМИ РУКАМИ | БЫСТРО и ПРОСТО www.youtube.com/watch?v=EIF2ZPHr0PY

ТОП 5 ЛАЙФХАКОВ для БЫСТРОЙ УБОРКИ в ВАННОЙ КОМНАТЕ и ТУАЛЕТЕ www.youtube.com/watch?v=9Bz1qAh86iU

ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ с ALIEXPRESS www.youtube.com/watch?v=G_AT4TNHNbw

Мотивация на УБОРКУ! | Организация хранения БЫТОВОЙ ХИМИИ | До и После www.youtube.com/watch?v=U9fN24yScMM

Бюджетная организация ХРАНЕНИЯ на КУХНЕ | Ящик с КРУПАМИ www.youtube.com/watch?v=2cqIs56_LUY

ОРГАНИЗАЦИЯ и ХРАНЕНИЕ под МОЙКОЙ на кухне | Выдвижной ящик под раковиной www.youtube.com/watch?v=1Jv3KjxmcnM

Леруа Мерлен организация хранения в ванной комнате. Полки, ящики, корзины для белья в Леруа Мерлен


Инстаграм Оли www.instagram.com/olga_antilova/
Инстаграм Маши www.instagram.com/mar17081987sem/

Не судите строго-мы только учимся снимать семейные видео. Если вам интересно, то оставайтесь на нашем канале-мы будем стараться выкладывать ВЛОГи каждый день) Оставляйте свои комментарии.
Спасибо за просмотр!

Мой цветник. Львиный зев. Хвойники.


Мой цветник. Львиный зев. Хвойники.
В этом видео я показываю какие растения растут на моем цветнике. Какие растения цветут в данный момент.

На канале я выкладываю свои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее.

ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw?sub_confirmation=1

Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:

Плейлист «Кулинарные рецепты» www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyNEWbTH4w9fqyZXSssAwHXY

Плейлист «Будьте здоровы» www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyOOyvZ9w0v29CCZsaLbpw0f

Плейлист «Во саду ли в огороде» www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyMsTOZr98BooVqk95vvDGG3

Плейлист «Красота-страшная сила» www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyPnZ6f_HshN1hoKPo4JpNpz
Я ВКонтакте vk.com/irinavolovik

Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова — Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке superpartnerka.biz/shop/go/ket24/p/freeyoutube создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!

Покупки в Магнит косметик, Оптима и Светофор.


ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Покупки в Магнит косметик, Оптима и Светофор. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

ХЛОРОФИТУМ. Особенности ухода в домашних условиях.


#ХЛОРОФИТУМ. Особенности ухода в домашних условиях.
Славящиеся непритязательностью и выносливостью хлорофитумы можно смело рекомендовать начинающих цветоводам
Хлорофитум еще называют «невестина фата», «зеленая лилия», «летучий голландец».
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).

Смотрите также:
ХЛОРОФИТУМ, «невестина фата», «зеленая лилия», «летучий голландец». — www.youtube.com/playlist?list=PL317WDrTJukvxNZxv0PiCG3HR6I0afeVk