0.00
0 читателей, 4598 топиков

Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА) с курицей! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/41w4JM_2RoU

Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА)! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!
Его еще называют БОСТИРМА.

Ингредиенты:

Курица — 2 килограмма,
Масло растительное — 50 мл.,
Перец болгарский (паприка) — 300 грамм,
Морковь — 450 грамм,
Лук — 500 грамм,
Картофель — 1,6 килограмма,
Капуста — 2,5 килограмма,
Томатная паста — 200 грамм,
Соль — 2 столовых ложки.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня покажет как приготовить дымляму, думляма, (димлама, дымляма). Все очень просто — берете казан и кладете в него мясо и овощи, через час отличное блюдо. Думляма в казане — это просто прекрасный способ понять что из себя представляет узбекская кухня. Она имеет много названий: дымлама, дамлама, думлама, дымлама и т.д., готовится она как и другие блюда в казане. Мы подробно покажем как приготовить дымляма в казане. Безусловно в узбекской кухне много других блюд: басма, хашлама и т.д. Как готовить? Берете любое мясо — баранина, говядина, свинина, или птицу, как у нас курица и ставите казан на огонь или мангал, очаг. Добавляете овощи: картофель, помидоры, морковь, лук и т.д. Вот и весь рецепт! Получается безумно вкусно! Димляма рецепт или думляма рецепт по своей сути это картошка с мясом или мясо с картошкой. Все просто — восточная кухня она простая. Получаются овощи с мясом, тушенные овощи, получаются прекрасные узбекские рецепты в казане. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ НЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ


ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ:
www.instagram.com/save_zarina_badoeva/?hl=ru

НАШ ИНСТАГРАМ (ТУТ ВСЕ, ЧТО ЗА КАДРОМ):
www.instagram.com/osmedia_kyxn9

Ведущий — www.instagram.com/dzgoevm/?hl=ru
Автор, со-ведущий, монтажер — vk.com/dzgoevz
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ «OS MEDIA КУХНЯ» в ВК — vk.com/public186536078

ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ — zaurbekson@mail.ru либо vk.com/dzgoevz

"ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!


Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

Как жарят рыбу узбеки.Узбекистан.


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Как жарят рыбу узбеки.Узбекистан.

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Моя страница ► vk.com/id32584к5848
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Каждый день по пять минут!!!


#аннаиалекс #здоровье #планка #мышечныйкорсет

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса во всем мире. Она заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела. Планка способствует выпрямлению спины. Благодаря укреплению мышц кора вы можете сохранить хорошую осанку. Потому что мышцы живота оказывают большое влияние на состояние шеи, плеч, груди и спины.

Средство от бессонницы: youtu.be/yhDxQNL4gas
Зарядка: youtu.be/2teEjiXfwDo
Упражнения для шеи: youtu.be/DWRe75B6ThQ
Правильное дыхание: youtu.be/F6H8Ojg_yFw
Упражнения для спины: youtu.be/4r3CuBz2Vi0
Моя йога: youtu.be/Xpa-KONKCJw

www.youtube.com/playlist?list=PLA-6EvHarfpSk3UMMMOKyZaKO67YaQmSq – все видео плейлиста «Образ жизни».

Избавляемся от сырости!


Ах, как же нам хочется, чтобы нас всюду окружали только приятные запахи. Особенно дома. Мы проветриваем своё жилище, покупаем ароматизаторы и наполняем пространство благоуханием. А как же пахнет во всём доме, когда мы колдуем на кухне! Но все эти старания насмарку, если заводится сырость! К счастью, Анна Крючкова знает как избавиться от этой напасти при помощи подручных средств!

#1tvkz #смотримвместе #всегдаПервый #ПервыйКаналЕвразия #лайфхак #ДОБРОЕУТРОКАЗАХСТАН #Казахстан
Подписывайтесь на Первый в Казахстане:
www.youtube.com/user/1tvkz
Наш сайт — 1tv.kz/
Vkontakte — vk.com/onetvkz
Facebook — www.facebook.com/1tvkz/
Twitter — twitter.com/@1tvkz
ok.ru – ok.ru/eurasia1tv
Mail.ru – my.mail.ru/community/1tvkz/?ref=
instagram — www.instagram.com/1tvkz/
Добавляйтесь в Telegram группу:
t.me/eurasia1tvkz — Самые рейтинговые и ожидаемые новости страны!
Телеграм топ t.me/onetvkz — Ең рейтингілі және бүкіл ел күтетін жаңалықтар!
Qalayym Live — youtube.com/qalayymlive

Чтобы герань была пушистая. Уход за Геранью и за Замиакулькасом.


Обрезка герани. Формирую кустик герани. Чем подкармливаю и как ухаживаю за ГЕРАНЬЮ и за ЗАМИАКУЛЬКАСОМ

* Во влоге ПЕРЕСАДКА АСПАРАГУСА И ЗАМИАКУЛЬКАСА www.youtube.com/watch?v=LLCtlx4RzBA

— Мой YouTube канал: www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

— Блюда к праздничному столу: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f58_STdVtNgiBNMTBu-lyxkV

— Не сладкая выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF

— Сладкая выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-UZIsBeyMtRD5UvCSiWL0y

— Куличи, блины, оладьи: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_zOMyyO0vg6dr8RCJ3ADWC

— Рецепты конфет, десертов, сладостей: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59SANX5sllYzqLZAMTEI6V-

— Салаты вкусные и простые: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7

— Блюда с мясом: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59YnFFHo1JsWFaJ5xpKe3Og

— Рыбные блюда. Блюда с рыбой: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-P9stRiG5pLqT-6LEWPpm1

— Рецепты супов (первые блюда): www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO

— Др.рецепты из самых доступных продуктов: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX

— Консервация. Заготовки на зиму: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q

— Полезные советы: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT

— Дача, дачные дела: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG

— Мои комнатные растения: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM

— Мой уютный уголок: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C

— Мои покупки: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-GZXM8Q0gPQX6PdfQQ91Gb

— Интересное в мире: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb

— И разное, и прикольное: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC

— Ухаживаем за собой: www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ

— Понравившееся: www.youtube.com/playlist?list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Pastoral исполнитель Asher Fulero

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!


Три моих любимых и проверенных десерта на новогодний стол! Невероятно вкусный торт, мандариновые кексы и пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой. Попробуйте приготовить – это очень-очень вкусно! И просто! Всех с наступающим Новым годом! Рецепт вкуснейшего лимонного кекса здесь www.youtube.com/watch?v=GiKYqs7jOuQ

➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

РЕЦЕПТЫ:
---1--- Торт «Снежинка»
• Мука — 220 г
• Сахар — 120 г
• Яйца — 2 шт.
• Масло сливочное — 30 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Соль — щепотка
• Сливки 33% — 300 мл
• Сливочный сыр — 200 г
• Сметана — 160 г
• Шоколад белый — 100 г
• Кокосовая стружка — 100 г

---2--- Мандариновые кексы
• Мандарин — 1 шт.
• Мука — 350 г
• Сахар — 1 стакан
• Яйца — 3 шт.
• Масло растительное — 150 мл
• Разрыхлитель — 1ч.л.
• Ванилин

---3--- Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой
Для теста:
• Молоко (теплое) — 1/2 стакана
• Дрожжи (сухие) — 1 ст.л.
• Сахар — 3 ст.л. (с горкой)
• Масло сливочное — 200 г
• Мука — 3 стакана
• Соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
• Лимон — 1 шт.
• Апельсин — 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар — 1 стакан
• Манная крупа — 1 ст.л.

У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г ( /-20 г)

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?..
Исполнитель: http://incompetech.com/

Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.


В этом ролик покажу как посолить красную рыбу быстро во влажном маринаде. И как посолить сухим способом в соли с лимоном. На самом деле эти два рецепта подходят для любых видов рыб от семги и палтуса до сельди и любой другой.
#Рыба #посол #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»