0.00
0 читателей, 4598 топиков

Секреты правильного Фарша для Люля Кебаба?


#люлакебаб#шашлык#люлякебабнамангале#люлакебабизговядины#рецептлюлякебаба#фаршдлялюлякебаба#шашлыкиоимартика
Рецепт
Фарш — 2 кг ( говяжьи ошеек)
Лук — 2 шт крупный
Сало — 300 гр ( спина)
Перец молотый — 1 ч л
Соль — 3 ч л ( по вашему вкусу)

Вкусный рецепт кебаба из говяжего сердца, как приготовить кебаб чтобы не падал, новый рецепт


#У_георга #рецепт #новый_рецепт_кебаба
Канал нуждается в помощи www.donationalerts.com/r/georg_saratov
номер карты для доната 5469 5600 1814 1925
Японские ножи от Тоджиро www.instagram.com/tojiro_knife/
по промокоду #ygeorga вы получите скидку 10% на все товары www.tojiro.ru/
При съемках помогал канал www.youtube.com/user/MrFisher285
музыку и песню исполняют Лерник Кардумян и «Жемчужина Кавказа»
торцевая доска от Виктора Чернышева www.instagram.com/viktorshvarz/?hl=ru

МОЩНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021/ENG SUB/Гости будут в шоке. 4k.


Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту
nirov78@bk.ru
— #блюдо_на_новый_год #праздничные_блюда #что_приготовить_на_новый_год #рецепты_для_праздничного_стола #на_новый_год

ХАЧАПУРИ по Мегрельски, ხაჭაპური. Лучший и подробнейший рецепт хачапури.


Мегрельские хачапури, подробнейший рецепт приготовления теста и начинки. Следуя моим советам вы приготовите вкуснейшие хачапури, даже если никогда и близко не подходили к тесту.
Ингридиенты на тесто:
500 гр муки
1 ч.л. сухих дрожжей (7 гр)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
400 мл воды
50 мл растительного масла

Ингридиенты на начинку:
1 кг тертого или мягкого сыра
1 яицо
50 гр сливочного масла

Поддержите наш канал, делая покупки по нашей ссылке: www.cookingwithfm.com/en/shopping/store.html
Спасибо за поддержку!

Подписаться на наш канал:
www.youtube.com/channel/UCCyLEC07LQQlB7_Forg91Ew?view_as=subscriber
При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Инстаграм: www.instagram.com/cookingwithfrancoandmarta/

Facebook: www.facebook.com/MartasDeliciousBaking/

Twitter: twitter.com/MartaCooking

Привет всем!
Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси.
Теперь живу в другом прекрасном городе — в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.
Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире.
Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами!
Я очень хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с итальянской кухней. Не напрасно же она считается одной из самых здоровых и вкусных в мире.
Пробуйте Новое!

Рецепты ХЛЕБА:
www.youtube.com/watch?v=F3h7suz8VTA

7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

Самый большой рынок Узбекистана!!!Ташкент!!!Куйлюк!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Самый большой рынок Узбекистана!!! Ташкент!!! Куйлюк!!!

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Русские в шоке от Ташкентского Повара!Смотреть всем!!!Повар приготовил 105 тонн мяса!Казан Кабоб!☝️


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Русские в шоке от Ташкентского Повара! Смотреть всем!!! Повар приготовил 105 тонн мяса! Казан Кабоб!☝️

Увидеть Шавката можно по адресу-Ресторан Шабада!!!

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

ВОЛОСЫ ДЫБОМ от ЭТИХ РЫБИН!!ШОКИРУЮЩАЯ РЫБАЛКА!! Килограммовые окуни,судак и щука на балансир.


ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);ВОЛОСЫ ДЫБОМ от ЭТИХ РЫБИН!!! ШОКИРУЮЩАЯ РЫБАЛКА!!! Килограммовые окуни, судак и щука на балансир. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json