СЕКРЕТ ГЛЯНЦЕВЫХ ЛИСТЬЕВ ОРХИДЕЙ раскрываю в этом видео, а в предыдущем показываю как и во что сажали орхидею пол года назад от чего у неё корни и листья стали расти не по дням а по часам youtu.be/h2gQ-WIG0y8
В этом видео я покажу нашу небольшую кухню в хрущевке. У нас кухня около 5.4 кв.м., но мне такого пространства в самый раз. На нашей кухне как всегда всё просто и минималистично. Если вы любите минимализм на кухне, тогда приятного просмотра!
Бытовая техника (цены на момент покупки):
✔ холодильник nord ERB 839 032 — 11990 руб.
✔ варочная панель Darina T1BGM 34111W — 4900 руб.
✔ духовой шкаф Candy fcp502w — 9620 руб.
✔ вытяжка LEX s500 — 2791 руб.
Привет друзья, сегодня у нас, Та самая, сельдь пряного посола по рецепту ГОСТу СССР 1084, букет №6. Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТов-ких букетов, по ГОСТу 1084. я выбрал смесь №6,
Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»:
1) Вода 1 л
2) Гвоздика 0.75 г
3) Кориандр сухой 1.05 г
4) Корица молотая 0.6 г
5) Лавровый лист 0.15 г
6) Мята сухая 0.15 г
7) Орех мускатный 0.2 г
8) Перец душистый 2 г
9) Перец чёрный горошком 0.6 г
10) Перец чили сухой 0.25 г
11) Сахар 20-25 грамм
12) Сельдь свеже-мороженая 700-800 г
13) Соль (крупная! ) 90 г
Если нет крупной соли нет у вас то годится и соль мелкая обычная НЕ йодированная 75 — 80 грамм! ( она соленее, поэтому ее меньше используем)!
Через 3 дня наша сельдь пряного посола по рецепту ГОСТ 1084 из СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Или приготовьте из неё что-то особенное — Форшмак авторский с печёными яблоками, Русский салат селёдка под шубой, любимый народом салат к новогоднему столу!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus, #Селёдка27Rus
Засаливаем селедку свежемороженую легко и просто, при этом готовность ее к употреблению наступает уже через 6 часов.Селедка засоленая таким образом очень даже подходит к пиву. Рецепт: свежемороженая селедка, соль и сахар в соотношении 2 к 1. специи по вкусу. Достоинство- быстрота приготовления, приятный запах, отличный вкус.Как приготовить вкусную домашнюю селедку. Рецепт приготовления селедки. Как засолить сельдь в домашних условиях. Видео рецепт приготовления селедки. Как правильно засолить селедку. Засаливаем селедку Вкусная селедка. Как правильно засаливать селедку.
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером!
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером! SeMano TV
Время приготовления спрея-ароматизатора для использования на рыбалке с глицерином занимает около суток, а со спиртом — около недели. Ровно столько они готовятся — насыщаются.
Спреи подразделяются на ароматы:
фруктовые,
пряности и специи,
рыбные и мясные,
карамельные.
По теплой воде работают карамельный, шоколадный, ванильный, клубничный, фруктовые запахи. По холодной — мясные, рыбные и после с пряностями или специями.
Приготовим мясной спрей-ароматизатор для рыбалки
Для этого червя, опарыша или мотыля перемалываем и заливаем водкой (спиртом) только чтобы слегка перекрыло нашу начинку. Ставим на пару недель в холодильник.
Получается так называемая мясная вытяжка. Сначала ее процеживаем(фильтруем). Затем смешиваем эту вытяжку со спиртом (или глицерином) и водой. Встряхиваем, и получается самодельный мясной спрей-ароматизатор для рыбалки.
Приготовим спрей-ароматизатор для рыбалки на основе чеснока или укропа
Не трудно догадаться, что необходимы чесночные головки или пучок укропа (или сухая специя в продуктовом магазине). Всё это хозяйство перетираем (конечно по отдельности) и заливаем водкой (спиртом). Убираем на пару-тройку недель в холодильник.
Процеживаем через мелкое ситечко и смешиваем с глицерином (или спиртом) и водой. Получаем в зависимости от начинки — либо чесночный спрей-ароматизатор, либо укропный.
Сегодня в видео я покажу как самостоятельно сделать духи с запахом чего угодно, и как добыть эфирные масла с помощью анфлеража, мацерации и экстракции Сокслета.
Поставил лайк на видео, написал коммент? Спасибо, это мотивирует меня в скором времени выпустить еще много новых пранков, самоделок, экспериментов, ну или просто идей и лайфхаков, а возможно и роликов в новом формате.