0.00
0 читателей, 4598 топиков

МАНТЫ / Manti / Mantu


Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!
НАЧИНКА №1:
мясо (баранина, говядина) 1 кг,
курдюк или другой жир — 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие,
рубленый лук — 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса,
1 стакан воды, если лука мало
1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2
К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3
Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4
Тыква 400 грамм,
лук 500 грамм,
сливочное или растительное масло 100 грамм,
2 чл соль, черный перец, зира.
Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1
Мука в/с 1 кг,
вода 415-450 мл,
соль 2 чл
ТЕСТО №2:
Мука в/с 250 г,
Мука ДУРУМ 250 г,
4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части,
соль 1 чл
Мясо нарезать кубиками, лук порубить. Чтобы уменьшить запах лука, порезать крупными ломтями, окунуть в кипяток на 2 минуты, порубить или мелко порезать. Нарезать курдюк или жир, все смешать, посолить, приправить и дать замариноваться два часа. Если вместо курдюка сливочное масло, то добавлять по кубику при лепке мантов.
Манты из тонкого теста делать некрупными, по 70-80 грамм, готовить 25 минут над сильно кипящей водой.
Сочни на манты из классического теста раскатывать так, чтобы середина была толще, края тоньше. Лепит по 120-150 грамм, Готовить 45 минут.
Для приготовления в бамбуковых решетках дно мантов смазать маслом, подложить тонкие ломтики моркови, чтобы не прилипли. Листы металлической мантышницы смазать растительным маслом.
По готовности манты смазать сливочным маслом.
Манты из толстого теста можно разогревать на другой день на сковороде со сливочным маслом и водой, сначала под крышкой, а потом дать испариться воде и зажариться донышку.
Не забудьте подписаться, поставить лайк и нажать колокольчик, чтобы не пропустить такие интересные ролики!
Каждый день — лучше, чем вчера!
Полезные ссылки:

youtu.be/h67meZC4VuA — старый ролик о мантах,
youtu.be/G5G5Vuo-CK4 — чучвара, узбекские пельмени.
goo.gl/xxykGQ — мои лучшие рецепты.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ТОП 5 ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПРОВЕРЕНЫХ ГОДАМИ!

Рулька по-чешски


Для приготовления рульки по-чешски нам потребовалось: свиная рулька, соль, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, сметана, петрушка, укроп, чеснок, лук репчатый, морковь, корень имбиря.

Казаны, печки, узбекская посуда: goo.gl/9AIavB скидка 5% по слову ИМХО ВИДЕО

Обзор газовой печи: www.youtube.com/watch?v=F2p22wCSyak

Сайт производителя газовой печи Таган ТГ-26: www.kotlin-tagan.com

ШАПКИ: goo.gl/RPZYpD

Наш инстаграм: www.instagram.com/imhovideo/

Наш лайф канал IMHO VIDEO: www.youtube.com/channel/UCm45rt2ThiWkXdJYM21DcwQ

Группа VK: vk.com/imhovideo

Группа Facebook www.facebook.com/groups/IMHOVIDEO/

Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале — бан без предупреждения.

"ПЯТИМИНУТКА" ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! САЛО В РАССОЛЕ

Для тех, кто хочет похудеть! Вкуснейшая Диетическая запеканка из Гречки! ПП рецепт! КБЖУ в описании!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/uPw5wJpIJoY

На 100 грамм К.- 118.74 Ккал., Б.- 7.92 гр., Ж.- 6.13 гр., У.- 8.03 гр.

Порадуйте своих родных еще одним вкусным блюдом, это запеканка из гречки и грибов под сыром, запеченная в духовке!

Вкуснейшая Запеканка с Гречкой и Грибами под Сыром! Порадуйте родных этим вкусным блюдом!

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 грамм,
Гречка — 250 грамм,
Вода — 625 мл.,
Масло растительное — 50 грамм,
Морковь — 250 грамм,
Лук репчатый — 200 грамм,
Яйцо — 3 шт.,
Шампиньоны свежие — 250 грамм,
Сыр — 150 грамм,
Соль — 2 чайных ложки,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Чеснок — 3-5 зубчиков,
Сметана 15% — 200 грамм.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут, после чего посыпаем сыром и еще на 15 минут в духовку при температуре 250 градусов.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляем вам отличный вариант обеда или ужина. Это сливочная запеканка с грибами, обычно это запеканка с картофеля и грибов, но у нас грибы остались, а картофель заменила гречка. Запеканка от этого только выиграла, наша отлично соленая запеканка, грибы шампиньоны, как и вообще жареные грибы отличные. Мы любим блюда с грибами, грибной суп например, но это немного другие грибные блюда.Кушайте шампиньоны, их можно приготовить шампиньоны в духовке, закуска с грибами, салаты с грибами, салаты с шампиньонами, жульен. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

Люля Кебаб без мангала и шампуров. Как приготовить брокколи.


Рецепт:

Фарш — 500 гр.
Лук — 150 гр.
Соль — 1/2 ч. л. (по вкусу)
Перец — 1 щепотка (по вкусу)
Зира — 1 щепотка (по вкусу)
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Гарнир:
Брокколи по желанию — 400 гр.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Minced meat — 500 gr.
Onion — 150 gr.
Salt — 1/2 tsp. (taste)
Pepper — 1 pinch (to taste)
Zira — 1 pinch (to taste)
Vegetable oil — 2-3 tbsp. l

Garnish:
Broccoli at will — 400 gr.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то, как живут цыгане или цыганская тема, добро пожаловать в группу ВКонтакте: vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #ЛюляКебаб

БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ НЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ


ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ:
www.instagram.com/save_zarina_badoeva/?hl=ru

НАШ ИНСТАГРАМ (ТУТ ВСЕ, ЧТО ЗА КАДРОМ):
www.instagram.com/osmedia_kyxn9

Ведущий — www.instagram.com/dzgoevm/?hl=ru
Автор, со-ведущий, монтажер — vk.com/dzgoevz
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ «OS MEDIA КУХНЯ» в ВК — vk.com/public186536078

ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ — zaurbekson@mail.ru либо vk.com/dzgoevz

"ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!


Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!


В этом видео про мясной холодец, вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 %! Прозрачность, плотность, мясистость — холодец просто ОГОНЬ!

Моя партнерка yoola.app/r/6115825611055

Моя Группа в ВК: vk.com/club136157195

Твиттер: twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p

Фейсбук: www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411

Кто хочет поддержать канал материально:
www.donationalerts.ru/r/datv