Зачем нужен увлажнитель воздуха? Какой лучший увлажнитель воздуха для квартиры? Как работает ультразвуковой увлажнитель воздуха? Ответы на все эти вопросы и ТОП увлажнителей воздуха в нашем новом видео! Доступный увлажнитель WetAir 202, стильный увлажнитель Beurer LB37 и увлажнитель воздуха с ионизатором WetAir 410B.
В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.
Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа
0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКО 2.ШТ
САХАР 2 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 1 Ч.Л
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК МОЛОКО
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 25.МИН
RECIPE
WARM MILK 300.ML
SUGAR 100.GR (3 Tbsp. With a slide)
YEAST 25.GR ALIVE (DRY 8.GR)
EGG 1PC EGG PROTEIN 1PC
SALT 1/3 Tsp
VANILLA SUGAR 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 100.GR
FLOUR 700.GR /-
FOR FILLING
APPLE 2.PCS
SUGAR 2 ST.L
DRAIN OIL 1 Tsp
FOR LUBRICATION
EGG YOLK MILK
Bake at 200 ° C 25. MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300.ML
ŞEKER 100.GR (3 yemek kaşığı kaydıraklı)
MAYA 25.GR CANLI (KURU 8.GR)
YUMURTA 1 ADET YUMURTA PROTEİN 1 ADET
TUZ 1/3 Çay Kaşığı
VANILLA ŞEKER 1 ÇK
DRENAJ BOŞALTMA YAĞI 100.GR
UN 700.GR /-
DOLDURMAK İÇİN
APPLE 2. ADET
ŞEKER 2 ST.L
DRENAJ YAĞI 1 ÇK
Французский багет
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Вода 27 градусов- 350 мл.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Соль — 12 гр.
Сахар- 12 гр.
Приготовление:
Добавляем в просеянную муку все сухие ингредиенты, перемешиваем и добавляем воду, вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Перекладываем тесто в чистую, предварительно смазанную растительным маслом, посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 45 минут в теплое место температура должна быть 27-30 градусов. Через 45 минут обминаем тесто, вытягивая и складывая с разных сторон, опять накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место, так повторяем три раза. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой, делим его на две равных части, слегка подминаем его, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. В это время подготовим противень, пергамент для выпекания и три полотенца. Через 15 минут из каждой части теста формируем багет, для этого из теста формируем прямоугольник и затем скручиваем в рулет, защипывая каждый оборот, закрученный рулет растягиваем по размеру противня, точно так же формируем второй багет. Подготовленные багеты выкладываем на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой, выкладываем так, чтобы между ними было расстояние 6-8 см. затем при помощи пергамента и полотенец формируем бортики для багетов, сверху накрываем полотенцем, сбрызгиваем водой и оставляем на 45 минут на расстойку. Через 45 минут убираем полотенца, расправляем пергамент, багеты присыпаем мукой и делаем надрезы, затем ставим в разогретую до 250 градусов духовку, на дно которой поставили емкость с водой. Выпекаем с паром 15 минут, через 15 минут вынимаем емкость с водой и включаем конвекцию, выпекаем еще 15 минут.
Готовые багеты вынимаем из духовки и перекладываем на решетку для остывания.
Создан радикально новый класс препаратов, снижающий уровень холестерина в крови. Таким образом ученые обещают всем долгую жизнь без атеросклероза, инфарктов и инсультов. Как работают эти препараты и в чем их отличие от статинов?
В нашей клинике подготовлен новый проект — касается он эндокринологии, а именно — сахарного диабета. мы готовы вам предоставлять консультации Шмуэля Левита — известного врача-эндокринолога, профессора, зав.отделением эндокринологии и метаболизма «бикс медикл» медицинского центра «ассута», автора революционного метода лечения сахарного диабета.
Мы предлагаем:
— эффективное лечение сахарного диабета 2-го типа про принципу «диабет излечим»;
— лечение диабета 1-го типа: полное излечение или значительное улучшение качества жизни;
— лечение сложных форм ожирения — 98%-ый успех;
— экспертное консультирование и лечение пациентов с любой эндокринологической патологией.
Консультации израильского профессора в «Генезис Днепр» не только сэкономят ваше время и деньги — они перевернут ваше представление о самом распространенном заболевании в мире — сахарном диабете и помогут обрести новый уровень жизни.
Мы думаем, что знаем о водке все. Но на самом деле мы находимся в плену у множества мифов, которые мешают нам правильно выбирать и употреблять этот алкогольный напиток. Авторы фильма срывают покровы и раскрывают глаза.
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter twitter.com/tvcrussia www.facebook.com/tvcenter