Интерьер который никогда не выйдет из моды. Нестареющий интерьер
Спасибо за просмотр ♥
1:17 Свободная планировка и функциональность в интерьер будут актуальны всегда.
1:50 Избегайте темных углов и узких коридоров. Как обустроить маленькую прихожую и узкий коридор
2:05 Какой стиль в интерьере никогда не выйдет из моды?
2:37 Какое освещение в интерьере будет актуально всегда?
2:58 Какие материалы отделки никогда не выйдут из моды
3:49 Дерево в современном интерьере. Что выбрать в качестве покрытия пола для квартиры
5:17 Какой цвет (какие цвета) в интерьере будут актуальны всегда и не выйдут из моды
5:49 Черный цвет в интерьере как правильно использовать
6:33 Какая мебель будет всегда в моде?
7:09 Живые растения и цветы в интерьере
8:10 Прозрачное стекло в интерьере. Какой декор в интерьере никогда не выйдет из моды
8:45 Как расставить акценты в интерьере
9:24 Антиквариат в современном интерьере. Почему он будет в моде всегда?
Что портит интерьер кухни и что с этим делать/ вещи, которые дешевят даже самый дорогой интерьер.
Как не испортить интерьер кухни. Вещи, которые дешевят даже самый дорогой интерьер и что с этим делать. Как сделать так, чтобы интерьер был стильным и дорогим, избегайте вещей, которые есть на каждой кухни и вещи, которые дешевят даже самый дорогой интерьер. Элегантный и стильный дом и стильная кухня. Просто.
Спасибо за просмотр ♥
____________________________________________________________________
*Сотрудничество email: prodesign07@yandex.ru
Как правильно обустроить спальню? Дизайн интерьера ИДЕАЛЬНОЙ СПАЛЬНИ
ПРОМОКОД 3402 -45% Код предоставляет дополнительную скидку -45% на первый заказ. Не действует на товары с надписью «финальная цена», суммируется со скидками.
0:14 Какой должна быть идеальная спальня?
1:20 Цветовая гамма для спальни
1:49 Что не нужно делать в спальне
2:11 Материалы отделки для спальни
2:46 Какой потолок сделать в спальне? Ошибки при ремонте спальни
3:19 Кровать в спальне. Положение кровати относительно двери. Как правильно расположить кровать в спальне
4:13 Зеркала и использование зеркал в спальне. Спальня по Фэншуй
5:22 Расположение кровати относительно сторон света. Как правильно поставить кровать в спальне
5:54 Какую мебель для спальни выбрать. Как выбрать кровать. Как выбрать мебель в спальню
6:20 Места для хранения в спальне. Как организовать хранение в спальне?
6:56 Текстиль в спальне. Как выбрать шторы и покрывало в спальню? Текстильное оформление интерьера
9:00 Роль постельного белья в интерьере спальни. Какое постельное белье купить для спальни
9:58 Какое освещение сделать в спальне. Как правильно сделать свет в спальне?
10:16 Как выбрать люстру в спальню?
12:44 Важные детали. Электрика в спальне. На какой высоте сделать розетки в спальне?
13:25 Телевизор в спальне. За и против. Делать ли телевизор в спальне?
♡ ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc
♡ Мой сайт по дизайну интерьера www.s-interior.ru/
ЗАКАЗАТЬ дизайн-проект у меня — пишите @helena.once (Инстаграм)
Простой рецепт, как приготовить десерт тирамису в домашних условиях! Нежнейшее сливочное лакомство, в основе которого сыр маскарпоне и печенье савоярди. Подробный рецепт смотри в видео!
♥Tiramisu — традиционный итальянский десерт, известный и любимый по всему миру (наряду с пастой и пиццой). Этот десерт имеет классический рецепт, а также много вариаций на любой вкус — клубничный тирамису, тирамису с бейлисом, тирамису с ликером и др. Это невероятно воздушное лакомство позволяет творить на кухне, добавляя при желании к традиционному рецепту что-то от себя.
♥ Готова с вами поделиться своим рецептом в домашних условиях, как готовлю тирамису я, надеюсь, вам будет интересно!
♥♥♥P.S. Мой домашний рецепт проверенный, вы приготовите нереально нежный, вкусный тирамису и порадуете себя и своих близких! А ваши гости будут в полном восторге! И, хотя тирамису — это очень калорийное блюдо, иногда можно побаловать себя!
Для приготовления тирамису понадобятся следующие ингредиенты:
✵ Печенье «Савоярди»;
✵ Сыр Маскарпоне;
✵ Яйца
✵ Сахарный песок, лимонный сок, какао (для украшения, можно заменить тертым шоколадом или корицей);
✵ Любой сливочный ликер (например, Бейлис, Шериданс);
✵ Молотый кофе;
✵ Сливки (30-33%)
Узнай свои сильные и слабые стороны, прислушайся к рекомендациям психолога!
#амбиверты #экстраверсия #интроверты
Подписывайтесь на ПОЛЕЗНЫЙ канал моей дочери @ALEXANDRA STEPANOVA
Здравствуйте друзья. В этом видео я расскажу как выбрать обои. Главный упор сделаю не на дизайн и все такое, а на техническую составляющую. То есть стыки обоев, простота наклейки, подготовка стен, практичность эксплуатации. Правильный выбор обоев очень важен.
Отделка и ремонт квартир и офисов. Тел. 8-908-315-0913 Андрей
_______________________
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ tgrm.github.io/atm_svoboda
РАЗБОРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ www.asvoboda.ru
Экспресс-курс по интерьерам asvoboda.ru/webinar
________________
Чтобы получить от меня ответ на один вопрос по своему интерьеру, необходимо:
1) Сделать фотографию проблемы (развернув телефон горизонтально, размер фотографии не менее 1920х1080 пикселей, фото хорошего качества). Можно добавить видео (но его нужно выложить на облако, а в письме дать ссылку)
2) ОЧЕНЬ кратко и ясно описать вопрос
3) Прислать все на ASVOBODA.HELP@GMAIL.COM (только НЕ в формате HEIC для apple)
4) Оставить комментарий со своим вопросом под этим видео
ВАЖНО!!! ЭТА ПОЧТА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА! Фотографии, отправленные на другую почту, в проекте участвовать не будут. Почта для рекламных запросов указана ниже.
_______________________
КОНТАКТЫ:
♥♥♥ TELEGRAM: tgrm.github.io/atm_svoboda
♥♥♥ INSTAGRAM: goo.gl/Ger6Rb
♥♥♥ Facebook: goo.gl/RQxoCD
Для коммерческих запросов ATM.SVOBODA@YANDEX.RU
Для того чтобы попасть в видео ASVOBODA.HELP@GMAIL.COM
ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ на какой емейл хотите отправить запрос!
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!
Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg