Приготовим тесто. Просеем муку. Добавим молоко в дрожжи, 5 минут подождем и добавим соль, сахар и оливковое масло. Делаем в муке углубление и заливаем получившуюся смесь. Мешаем тесто.
Для приготовления начинки возьмем говяжий фарш, добавим болгарский перец, лук, чеснок и томатную пасту. Зелень и сыр по вкусу.
Лук, чеснок и перец мелко режем и обжариваем на оливковом масле с фаршем. Болгарский перец кладем в самом конце. Теперь кладем паприку, черный перец и орегано (кекик), а также соль. Готовим недолго, поскольку пиде будем еще готовить в духовке.
Делим тесто на кусочки и раскатываем. Формируем овал. Стелим на противень пергаментную бумагу, укладываем получившиеся лодочки и заполняем их фаршем. Сверху посыпаю тертым сыром. Смазываю края теста яйцом. Убираю в духовку разогретую до 200-250 градусов на 15-20 минут до образования золотистой корочки на тесте.
Пиде готово!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/UEAWeSNAIws
— Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!