0.00
0 читателей, 4598 топиков

ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ ПО-НОВОМУ. НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕГКО!!!


#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки.
youtu.be/XmbyGYSwIUY
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)

300 мл кипятка для духовки

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте vk.com/club173039265
Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw--DysGu

♦ ЗАКУСКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рождественское печенье..Weihnachtsplätzchen.часть 1


Ангельские глазки
Мука 240гр
Масло 150гр
2 желтка
80 гр сахара или сахарной пудры
Ложку лимонного сока
Варенье для начинки

Печенье Феликс
280гр муки
240 гр масло
140 гр сахара или сахарной пудры
170гр миндаля перемолотого
1 яйцо и ложка лимоного сока
Для смазывания конфетюр абрикосовый
Подойдет любое варенье на ваше усмотрение
Шоколад для смазки печенья

youtu.be/NGuxhYT-hZ4

Лучший фильм под рождество,Рождественские апельсины


ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Лучший фильм под рождество, Рождественские апельсины — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Mozzarella cheese made easy, at home


Step by step instructions on how to make Mozzarella cheese at home. using the Mozzarella kit from

Goat Nutrition Ltd at gnltd.co.uk/

Go directly to product page at Goat Nutrition
www.gnltd.co.uk/kit-cheese-mozzarella.html

Cheese and yogurt making.com USA cheeseandyogurtmaking.com/

Music by.

«If_I_Had_a_Chicken» «Hyperfun» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Whiskey on the Mississippi» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Matts Blues» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Sleepy Jake» Silent Partner, From the Youtube Audio
Library www.youtube.com/audiolibrary/music

«Rural_Stride» Josh Kirsch Media right productions
www.youtube.com/audiolibrary/music

Как выбрать ламинат? Хороший и плохой ламинат- от чего это зависит. Часть 1


Как выбрать ламинат?
От чего зависит качество ламината — об этом рассказываю в первой части обзора.
Во второй части, расскажу о конкретных производителях — какие из них хорошие, какие не очень и почему. Ссылка тут youtu.be/1terQwPZ36Y

В этой части обсудим: Какие качественные характеристики есть у ламината, и почему класс изностойкости не значит почти ничего

-Водостойкость
-Устойчивость к царапинам
-Устойчивость к ударам
-Появление зазоров
-Скрип
-Экологичность
-Истираемость

Расскажу о трех самых главных вещей от которых зависит качество ламината, что в свою очередь влияет на них:
-Качество плиты
-Качество замка
-Количество корунда в меламиновой бумаге

Вяленое мясо (самый простой способ)


Самый бысты способ завялить мясо в домашних условиях.
Нам понадобиться мясо (любое) без жилок и не сильно жирное. Куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около 5-7 см.
Специи. Тут всё на любителя. Я не заморачиваюсь и иду к друзьям из ближнего востока на рынок. Говорю, что мне острое для бастурмы. И всё! Не нужно изобретать велосипед. Помните, это простой способ, а не вот это всё…

Процесс тоже простой: мясо помыли, обрезали жилки, которые потом будет сложно прожевать. Сформировали куски нужного размера и засыпали солью. Поствили в холодильник на 3 дня.
Спустя 3 дня достали, помыли и положили в большой объём воды (или чаще меняйте малый объём) для вымачивания. Формула вымачивания: на каждый день засолки — 1 час вымачивания. Для 3-х дней засола вымачиваем 3-4 часа регулярно меняя воду если кастрюля небольшая, или каждый час, если большая.
После вимачивания просуживаем от поверхносной влаги минут 15-20. Можно завернуть в бумажное полотенце, это ускорит процесс.
Берём купленные специи и обмазываем ими наше мясо. Заворачиваем в марлю (2 слоя) и туго перетягиваем бичёвкой.
Хоть мясо и потеряло много влаги при засолке, но набрало при вымачивании. Тугая обвязка даст возможность выдавить остаточную влагу из мяса и придаст готовому продукту характерную жесткую структуру бастурмы.

Сушка: можно сушить в холодильнике, можно на карнизе можно на люстре, да хоть где. Основное правило — мясо должно обдуваться свежим воздухом со всех сторон. Критическое условие это влажность воздуха. Чем он суше, тем быстрее влага испарится.
У меня высыхает за неделю на карнизе.
После этого хранится в холодильнике.

Если кусок не стандартной формы, то для уплотнения волокон и выдавливания лишней влаги можно использовать любые приспособления, которые сжимают кусок но не препядствуют испарению влаги из мяса.

ЗЫ. Если мясо не вымачивать, то получиться солонина.

Как приготовить шашлык из свиной шеи правильно. Рецепт от шефа. Вкусный рецепт.


#У_георга #шашлык #рецепт_от_шефа #вкусный_рецепт
Музыкальное сопровождения от Лерника Кардумяна и группа «Жемчужина Кавказа» www.instagram.com/lernik_kardumyan/?hl=ru
автор песни Арам Асатрян www.instagram.com/asatryan.band/
Канал нуждается в помощи www.donationalerts.com/r/georg_saratov
номер карты для доната 5469 5600 1814 1925

100 Баранов в день!!!Гузарский Тандыр Гушт.Узбекистан.


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

100 Баранов в день!!! Гузарский Тандыр Гушт.Узбекистан.

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Instagram ► www.instagram.com/dalesin17/
ℹ️ Моя страница ► vk.com/id32584к5848
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Instagram ► www.instagram.com/spring_flowe_r_/ Тани Инстаграм
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Своя Еда - сливочный суп из мидий


ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Своя Еда — сливочный суп из мидий — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Волшебные свойства простой соли!


www.youtube.com/playlist?list=PLA-6EvHarfpSk3UMMMOKyZaKO67YaQmSq – все видео плейлиста «Образ жизни».

Соль — один из величайших даров, который Земля подарила нам, своим детям. Соль – это единственное природное вещество, которое мы используем в своем первозданном виде, и которое сосредоточило в себе энергию Земли. Об удивительных очищающих свойствах соли, ее способности впитывать негативную энергию знали с древнейших времен, используя соль в медицине и в повседневной жизни.