На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (супы), гарниры, соусы, подливы, маринады, десерты, выпечка, напитки, блюда из теста, консервирование, праздничная кухня, кухня для мам и детей, овощные блюда, блюда из птицы, постные блюда, блюда из мяса, блюда из рыбы, морепродукты и многие другие блюда, которые помогут вам разнообразить вашу домашнюю кухню. Делитесь своими секретами в комментариях под видео, о лучших мы расскажем в наших видео. Благодарим всех за помощь в развитии проекта. Не забывайте ставить лайки и обязательно подписывайтесь на наш канал.
ВОДА 2 литра
Картофель 5-6 шт
Морковь 1шт
Лук реп 1 шт
Соль, перец чёрный, лавровый лист
Вермишель 4 ст. л
Способ приготовления:
Поставить Воду на огонь, довести до кипения, опускаем резаный картофель. Варим до полуготовности.
Тем временем режем морковь кольцами, лук перьями (красиво)).
Пассеруем до слегка золотистого цвета и добавляем в кипящий картофель.
Даём покипеть 5 минут и добавляем вермишель.
Доводим до полной готовности на умеренном огне.
Последний штрих: соль, перец, лавровый лист.
Курица в духовке. Куриное мясо получается мягкое, сочное, с румяной корочкой.
Куриное мясо, разные части — 1.5 кг.
лук — 1-2 шт.
специи по вашему вкусу, у меня:
(паприка — 2 ч. ложки, черный перец — 1 ч. ложка, сухая горчица-0,5 ч. ложки)
соль — по вашему вкусу
кетчуп — 3 ст. ложки или 2 помидора
масло подсолнечное — 1 ст. ложку
яйца — 2 шт.(можно без яиц, будет тоже очень вкусно, часто так мариную мясо)
— В куриное мясо добавить все специи, соль, лук, натертый на мелкой терке, кетчуп или помидоры, масло подсолнечное, яйца, хорошо перемешать, дать замариноваться не менее 3 часов, а лучше на ночь.
— выложить на противень, застеленный фольгой, запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. до румяной корочки минут 30-35, при желании можно кусочки перевернуть и запечь до румяности с обратной стороны около 10 минут.
— куриное мясо получается нежным и вкусным
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Hurts So Good Blues исполнитель Unicorn Heads
Отличный домашний гель для стирки белья. Белье отстирывается прекрасно и очень мягкое.
Я готовлю гель так:
— Нагреваю 4 литра воды
— добавляю в кипящую воду натертое мыло 90 грамм
— полностью растворяю мыло, помешивая его
— мыло растворилось, выключаю воду
— осторожно, частями всыпаю пищевую соду 160-180 гр.
— перемешиваю до растворения соды
— добавляю 1 столовую ложку уксусной кислоты 70%
— вместо кислоты можно добавить 1-2 столовые ложки глицерина
— в холодный гель добавляю эфирное масло 20 капель — по желанию
— остывший гель взбиваю блендером и разливаю в емкости
— на полную загрузку 4-5 кг.сильно загрязненного белья, добавляю 200 мл.
— на слабо загрязненное белье не полная загрузка 100-150 гр.
Показываю, как стимулирую замиокулькас. Как и чем опрыскиваю и как поливаю, чтобы замиокулькас лучше рос и цвел. Зачем нужны внекорневые подкормки, когда можно и когда нельзя применять стимуляторы (гуматы), зачем поливать теплой водой, какой температуры должна быть вода для полива, в какой воде лучше растворять стимуляторы, какую концентрацию использую для внекорневой подкормки, как часто удобряю замиокулькас — все это в видео.
Видео посвящено удобрениям для замиокулькаса, уходом за комнатными растениями в условиях как естественного, так и искусственного освещения. Затронуты вопросы дефицита питания (дефицита азота и марганца), применения стимуляторов для комнатных растений и их ограничениям.
КУКЛЫ ХОДЯТ ПО НОЧАМ
#призрак #КУКЛЫ
Так говорится в Библии. Возможно, что речь идет не только о запрете на изображение бога, но и живых существ вообще: Предполагалось, что изображение живого существа способно похитить душу оригинала, кроме того, в куклу может вселиться неупокоенная душа.
Кукла, как пишут специалисты, повторяя человека и отталкиваясь от него, связана с ним физически, психологически и духовно.
Верите Вы или нет, но одушевленность некоторых кукол можно почувствоть. Возможно, кто-то из Вас сталкивался с подобными куклами и знает несколько таких историй непонаслышке и захотите поделиться историями)))
Таинственная кукла, в которую вселился дух умершего ребенка вот уже на протяжение нескольких десятилетий будоражит умы простых японцев. Легендарная кукла Окику, названная в честь девушки, которой принадлежала, представляет из себя 40 сантиметровую фигурку в кимоно с маленькими черными глазами-бусинками и растущими (!) волосами.
Кукла Окику проживает в городе Ивамидзама острова Хоккайдо в одном из местных храмов с 1938 года. Как говорят работники храма, изначально кукла была с коротко стриженными волосами, однако со временем они выросли до 25 сантиметров в длину, почти до колен призрачной куклы. Хотя волосы периодически обрезают, они продолжают расти.
Согласно легенде изначально кукла была приобретена в 1918 году 17-ти летним мальчиком по имени Эйкичи Сузуки во время посещения морской выставки в Саппоро. Он купил куклу как сувенир для своей младшей сестры, которой было 2 года. Девушка очень любила куклу и играла с ней каждый день, но в следующем году внезапно умерла от холода. Семья поставила куклу на домашний алтарь и молилась на нее каждый день в память о погибшей Окику.
Через некоторое время они заметили, что волосы куклы начали расти. Этот знак был расценен как признак того, что беспокойный дух девочки укрылся в кукле.
В 1938 году семья переехала, а куклу оставила в местном монастыре, где она и находится до сих пор.
Никто не мог полностью объяснить, почему волосы куклы продолжают расти, но научная экспертиза признала этот факт.
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.