0.00
0 читателей, 4598 топиков

Современная кухня своими руками за 44к. Часть 2


Поэтапное изготовление современной кухни, бюджетная стильная кухня без ручек в потолок, подробное описание изготовления

5 этап — ручка гола, стеновая панель
6 этап — основные принципы расчёта фасадов
7 этап — установка микроволновки
8 этап — модули над столешницей
9 этап — монтаж вытяжки
10 этап — встраивание микроволновки
11 этап — верхний ярус
12 этап — прочее
13 этап — электрика, подсветка
14 этап — организация хранения
15 этап — экономия, выводы

В этом видео краткое описание поэтапного строительства кухни от начала до конца.

Краткий, но в то же время подробный вариант самостоятельного изготовления кухни мечты с оригинальным решением воплощения… Без дизайнеров и мастеров, без какого-либо опыта и больших затрат, но с отличным результатом!

Как увлажнить и ароматизировать воздух в квартире. БЕЗ УВЛАЖНИТЕЛЯ!


Воздух в квартире можно увлажнить без увлажнителя воздуха (https://youtu.be/B7HD73CNJ6g). Комфортная атмосфера в доме невозможна в сухом помещении. Это вредно не только для людей, но и для растений. Воздух нужно увлажнять.
При сухом воздухе кожа человека сохнет, шелушится, дышится тяжелее, много пыли витает в воздухе. Для цветов — сохнут листья, чернеют кончики листочков, растения тоже быстрее пылятся и теряют здоровый и красивый вид.

Купить гидрогель можно на Алиэкспресс.
Гидрогель 5000шт. разные цвета маленькие пакетики 10шт., 96 рублей — ali.pub/292zb5
Гидрогель 5000шт. одноцветные, большой пакет 232 руб — ali.pub/292zl9

Наши ссылочки:
Сайт: flo4.ru/
Facebook: www.facebook.com/flo4ru
ВК: vk.com/flo4ru

УДИВИТЬ ВСЕХ НОВОГОДНИМ СТОЛОМ 2021! Нежное, СОЧНОЕ МЯСО с АНАНАСАМИ и СЫРОМ!


#УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ НОВЫЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCWJbO3L7ACxvJTNCW75J_rw
Самое нежное, сочное мясо с ананасами и сыром. Прекрасное сочетание запеченной свинины с сочными ананасами и расплавленным сыром. Это блюдо отлично подойдет как на новогодний стол, так и на любой праздник.
РЕЦЕПТ:
1. биток свиной — 500 гр.
2. сыр тв. — 120 гр.
3. ананас консерв. — 8 колечек
4. лук — 2 шт.
5. соевый соус — 2 ст.л.
6. растительное масло — 2 ст.л.
7. горчица классическая рус. — 1 чайн.л.
8. перец мол. — 0,5 чайн.л.
9. кориандр — 0,5 чайн.л.
10. итальянские травы — 0,5 чайн.л.
11. соль — 0,5 чайн.л.
---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ-----------
1) В казане на костре
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCegrvFZ-w91xNqno08O7yd0
*********************************
2) Урожайный огород
www.youtube.com/playlist?list=PLFYtSgrLkSfuncizgksUrBZN6vDjJMI-N
*********************************
2.1) Цветоводство, выращивание цветов
www.youtube.com/playlist?list=PLFYtSgrLkSfuzWJN7F1PUCxEaOJtWePnb
*********************************
3) Консервация
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0
*********************************
4) Кухня готовка кулинария
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdbvmfUZPSDesSEqmSec4Ap
*********************************
5) Цветник
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd5qgaKNfZP-aBIBIWt1P1M
*********************************
6) Домоводство
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdE0NKwBBCSo_Aj0akkQbxy
*********************************
7) Торты и пироги
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCeMgzGx1S4-fZf8ijPw9HLB
********************************
8) Комнатные растения
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdXLXlklWe-AJXJkxpb6XSE
********************************
9) Сад
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfZC3MhNOZ298pa_tS0iEid
********************************
10) Огород
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCcr2dkq7t9EcvhA2PF4EYBu
********************************
11) Розарий «У Татьяны»
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCe-OBA5fr5H9Ue82yPjHdR0
********************************
12)Всё для вашего здоровья
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdnZBCmz05aXOVGq3-OL_QI
********************************
13)Салаты «У Татьяны»
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfe8gJlhRoOIX18SbYH1bt4

Почему я не знал об этом раньше!!! Как разводить жидкое стекло с песком


Друзья, привет! В этом видео покажу вам реализацию отличной идеи, а именно Как разводить жидкое стекло с песком и делать формовочную смесь для литья алюминия! Так делали старые мастера так делаю и я. Все ПОДРОБНЫЕ ПРОПОРЦИИ я указал в описании так, что все можете повторить. Литье в земляные формы — один из древних способов. Процесс получения отливки этим способом заключается в том, что из формовочной земли (смесь жидкого стекла с песком) изготовляют литейную форму, которую и заливают расплавленным металлом. Каждая форма служит только один раз.

Пропорции.
1) 1000гр(1кг) Песка на 50гр жидкого стекла. — Слабый состав для простых формовок.
2) 1000гр(1кг) Песка на 70гр жидкого стекла. — Крепкий состав для большинства видов формовок (рекомендую его)
3) 1000гр(1кг) Песка на 100гр жидкого стекла. — Твердый состав для ответственных и очень детальный форм.

********************
ВИДЕО КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:

◆1. youtu.be/-iSlrSs9HAk
◆2. youtu.be/rU-4sjO-Gz0
◆3. youtu.be/WARm6g9r1-M
◆4. youtu.be/hgbhpmLwltQ
◆Все мои видео: clck.ru/P5P9j

********************

СЛЕДИ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

◆Группа ВКонтакте: vk.com/folkcraft

********************

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ

◆ Донат: donate.qiwi.com/payin/FolkCraft

********************

РЕКЛАМА И ДРУГИЕ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

vk.com/f0lk_craft
◆ metall_craft@mail.ru

♬ Моя музыка для видео
???

Парник - вегетарий - скотник на солнечной тяге и законах физики // FORUMHOUSE


У Ивана Бояринцева большая семья. Электричество в деревне очень нестабильное, и рассчитывать можно только на свою запасливость, смекалку и изобретательность. Для своих коз, коровы, куриц и кроликов, которые кормят семью, Иван построил тёплый скотник с кирпичной отопительной печкой, разместив на втором этаже этого скотника вегетарий для растений. Отдельного внимания заслуживает вентиляция строения. Она выполняется как отопительной печкой, построенной по собственному проекту, так и солнечной печкой. О своих победах, ошибках и печах Иван рассказывает в нашем ролике.

Канал Ивана Бояринцева на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCLgNoXYUfZgB4Q8HX7TjEhA

00:00 В этом выпуске
00:32 Где мы находимся
00:56 Февраль 2020 года. Требования к печи
2:50 Проект скотника — вегетария
3:57 Проект отопительной кирпичной печи
7:45 Июнь 2020 года. Основные изменения
8:27 Как топится печь
8:57 Температура воздуха зимой в вегетарии
9:09 Солнечная печка
10:15 Принцип вентиляции скотника — вегетария
10:59 Температура в солнечной печке летом
13:17 Первые растения в вегетарии в марте 2020 года.
13:44 Вынужденная принудительная вентиляция на летнее время
14:29 Ошибки в вегетарии
16:29 Полив в вегетарии
17:36 Аккумулятор тепла в вегетарии
19:57 Теплица из профилированного стеклопластика с геотермальным подогревом грядок
21:45 Что получилось хорошо, а что плохо.
25:40 Рентабельность проекта

FORUMHOUSE — ваш путь к собственному дому!

С нами вы сможете принять решение о переезде из квартиры в загородный дом. Пройти путь от поиска подходящего участка, выбора идеального проекта дома, оптимальной технологии строительства, качественных материалов до надежной строительной бригады на Бирже FORUMHOUSE.
www.forumhouse.ru/exchange
Узнаете, как построить собственный дом, даже если вы новичок в этом деле, потому что форум собрал единомышленников — самозастройщиков, готовых поделиться собственным опытом, продуманными и оригинальными решениями.
www.forumhouse.ru/forums/24/
Сможете получить консультацию от практикующих профессионалов и узнать о самых актуальных технологиях во всех сферах строительства в разделе АКАДЕМИЯ FORUMHOUSE.
www.forumhouse.ru/academy
Максимальная концентрация полезных советов и актуальных новостей на странице Журнала FORUMHOUSE
www.forumhouse.ru/journal
Построили дом и вам есть что рассказать? Пишите на video@forumhouse.ru и станьте героями сюжета.

Уже более 1 000 000 человек подписались на канал.
Сделаем его еще лучше вместе с вами!
Мы рады любому сотрудничеству, интересным коллаборациям, новым форматам!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
VK: vk.com/FORUMHOUSE
FB: www.facebook.com/FORUMHOUSE
Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/forumhouse
Telegram: www.forumhouse.ru/pages/telegram/?utm_source=youtube

Mozzarella cheese made easy, at home


Step by step instructions on how to make Mozzarella cheese at home. using the Mozzarella kit from

Goat Nutrition Ltd at gnltd.co.uk/

Go directly to product page at Goat Nutrition
www.gnltd.co.uk/kit-cheese-mozzarella.html

Cheese and yogurt making.com USA cheeseandyogurtmaking.com/

Music by.

«If_I_Had_a_Chicken» «Hyperfun» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Whiskey on the Mississippi» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Matts Blues» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Sleepy Jake» Silent Partner, From the Youtube Audio
Library www.youtube.com/audiolibrary/music

«Rural_Stride» Josh Kirsch Media right productions
www.youtube.com/audiolibrary/music

РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!


#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С

♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.

♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.

♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА

♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.

♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.

♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.

♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку

♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.

♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.

♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.

♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.

♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле

♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.

♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.

Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.

Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса www.youtube.com/watch?v=yYW75wXJcoA

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club173039265

Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП


Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ!

Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде.
Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом.

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Сырно-сливочный суп с мидиями и кальмарами СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ


Для приготовления сырно-сливочного супа с морепродуктами мы использовали:
Мидии очищенные — 60гр
Кальмар (кольца) — 150гр
Сыр сливочный плавленный — 120гр
Картофель — 200гр
Морковь очищенная — 70гр
Лук репчатый — 70гр
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания

Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом:
money.yandex.ru/to/41001522456918

Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению!

Инстаграм — www.instagram.com/kuhnya_dlya_vsekh
Одноклассники — ok.ru/profile/564432329158
Вконтакте — vk.com/kuhnyadlyavsekh
Facebook — www.facebook.com/kuhnyadlyavsekh

На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (супы), гарниры, соусы, подливы, маринады, десерты, выпечка, напитки, блюда из теста, консервирование, праздничная кухня, кухня для мам и детей, овощные блюда, блюда из птицы, постные блюда, блюда из мяса, блюда из рыбы, морепродукты и многие другие блюда, которые помогут вам разнообразить вашу домашнюю кухню. Делитесь своими секретами в комментариях под видео, о лучших мы расскажем в наших видео. Благодарим всех за помощь в развитии проекта. Не забывайте ставить лайки и обязательно подписывайтесь на наш канал.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ // КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ — clck.ru/KGEWp
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ // ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE86
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА // ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE9M
САЛАТЫ // ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE7P
СУПЫ // ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE9s

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ // ПОСТНАЯ ЕДА — clck.ru/KGEVw
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ // ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE6n
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО // ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE6Q
САЛАТЫ // ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE5b
ПЕРВОЕ БЛЮДО // ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ — clck.ru/KGE4C

#КухняДляВсех #ДомашниеРецепты #Рецепт