Привет друзья, сегодня у нас, Та самая, сельдь пряного посола по рецепту ГОСТу СССР 1084, букет №6. Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТов-ких букетов, по ГОСТу 1084. я выбрал смесь №6,
Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»:
1) Вода 1 л
2) Гвоздика 0.75 г
3) Кориандр сухой 1.05 г
4) Корица молотая 0.6 г
5) Лавровый лист 0.15 г
6) Мята сухая 0.15 г
7) Орех мускатный 0.2 г
8) Перец душистый 2 г
9) Перец чёрный горошком 0.6 г
10) Перец чили сухой 0.25 г
11) Сахар 20-25 грамм
12) Сельдь свеже-мороженая 700-800 г
13) Соль (крупная! ) 90 г
Если нет крупной соли нет у вас то годится и соль мелкая обычная НЕ йодированная 75 — 80 грамм! ( она соленее, поэтому ее меньше используем)!
Через 3 дня наша сельдь пряного посола по рецепту ГОСТ 1084 из СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Или приготовьте из неё что-то особенное — Форшмак авторский с печёными яблоками, Русский салат селёдка под шубой, любимый народом салат к новогоднему столу!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus, #Селёдка27Rus
Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
www.youtube.com/channel/UC0hPQ01FftAAJhRXLTgbf1w/?sub_confirmation=1
Оформить заказ можно:
— по номеру телефона горячей линии 8-910-558-98-81
— 8-800-200-49-81 звонок бесплатный
— на сайте severin-71.ru/
— в одноклассниках ok.ru/feed
Код города: 4872
77-01-58 — многоканальный телефон
21-60-94 — приемная директора
21-61-63 — садовый центр
21-60-97 — информация по оформленным заказам
Приём заказов:
21-60-95
21-61-07
21-60-97
21-60-96
21-60-98
21-61-05
Вопросы по рекламе:
8 (4872) 77-01-58
e-mail: promtorg_secret@mail.ru
Мастер-класс по созданию светильника в форме звезды. Внутренние слои выполнены из бумаги, рамка – из картона, подсветка — светодиодная гирлянда на батарейках.
Пожалуйста, не используйте гирлянды с лампочками накаливания, т.к. они нагреваются, что может быть небезопасно в случае соприкосновения с бумагой!). Используйте светодиодные гирлянды на автономном питании (батарейках)!
Описание работы, материалы и инструменты по шкале времени видео:
00:21 Бумага чертежная белая, формат А4 плотность 160 г/м2
00:36 Шаблоны для распечатки в описании под видео по ссылке
00:43 Скачайте и откройте документ
00:46 Выберите нужную страницу
00:48 В меню во вкладке Файл выберите Печать
00:52 В настройке выберите Реальный размер и ориентация Книжная
01:10 На меньшей части оставьте припуск 0,8-1,0 см для склеивания
01:20 Склейте части
01:25 Детали можно вырезать с помощью макетного ножа или маленьких ножниц
01:37 В итоге из бумаги нужно вырезать 7 деталей
01:54 Переплетный картон толщиной 1,5 мм
02:08 Обвести слой карандашом и прибавить по контуру 4-5 мм
02:17 Ластиком стерла внутренние линии, чтобы не ошибиться при вырезании
02:24 Использую одну из заготовок и обвожу внутренний контур
02:34 В итоге должна получиться рамка шириной примерно 2 см
02: 36 Рамку вырезала с помощью канцелярского ножа
02:41 Измеряю размер грани/стороны звезды, у меня получился 9 см
02:47 Из остатков переплетного картона вырезаю 10 прямоугольников размером 9*6 см
03:01 Приклеиваю грани к рамке с помощью термоклея
03:17 Перед приклеиванием следующих гране, проверьте их размер и, при необходимости, подрежьте
04:16 На стыки приклейте бумажный скотч, дополнительно намажьте клеем
04:44 Промажьте термоклеем стыки граней с острыми углами
05:20 Обведите рамку карандашом на переплетный картон
05:36 На расстоянии 3-5 мм проведите линии внутри звезды и с помощью канцелярского ножа вырежьте звезду меньшего размера
05:52 Грунт акриловый белый – покрываю рамку снаружи и внутри
06:09 Паста текстурная и трафареты – делаю рисунок на рамке
06:56 Если на стыках видны швы, загрунтуйте их с помощью пасты текстурной
08:30 Эмаль перламутровая акриловая
09:04 Краска акриловая металлик серебро – пользуюсь сухой кистью
10:11 На заднюю крышку приклеить последний слой из бумаги
10:46 Важно! На задней стенке есть отверстие для пропуска световой гирлянды
10:58 Полоски из поролона толщиной 1,0 см – для создания расстояния между слоями. Можете заменить на другой подходящий материал
11:06 Нарезать 30 полосок длиной по 5-6 см
11:23 Наклеить по 5 полосок на лицевые стороны слоев, кроме самого верхнего – на него клеит не нужно
11:78 Подрезать на 3 мм все уголки звездочек-слоев
12:22 Гирлянда светодиодная длиной 2 м
12:36 Увеличиваю отверстие на задней стенке – это зависит от конструкции вашей гирлянды.
12:49 Так должна выглядеть задняя стенка готового светильника – коробочка с батарейками будет снаружи рамки
13:15 На вспененный скотч закрепляю коробочку гирлянды
13:51 Закрепить гирлянду на задней стенке – бумажный скотч нужно дополнительно промазать клеем
14:37 Для надежного крепления гирлянды можно использовать термоклей – я не клеила, т.к. позже гирлянду буду менять на другую
15:01 Объясняю, что прямоугольные отверстия уже есть в шаблонах для скачивания, и вы их могли уже вырезать. Поэтому дополнительно ничего вырезать не нужно
15:52 Вот так выглядят и располагаются все слои
16:16 Фиксаторы для задней крышки 5 шт. – из проволоки, длина в готовом виде примерно 3 см
16:40 Фиксаторы приклеить на термоклей
17:02 Окончательно собрать светильник
В торт готовятся коржи с двумя видами теста, получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Тесто №1
Масло сливочное 250 гр
Мука 200 гр
Тесто №2
Яйца 2 шт
Сметана 20% 200 гр
Мука 300 гр ( у меня уходит до 150 гр)
Крем:
Сахар 250 гр
Сливочное масло 200 гр
Ваниль
Молоко 375 мл
Желтки 6 шт
Крахмал любой 3 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
******************************************************
Recipe:
Dough number 1
Butter 250 g
Flour 200 g
Dough number 2
2 eggs
Sour cream 20% 200 g
Flour 300 g (it takes me up to 150 g)
Cream:
Sugar 250 g
Butter 200 g
Vanilla
Milk 375 ml
Yolks 6 pcs
Any starch 3 tbsp
Flour 3 tbsp
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Hola, la receta de hoy Pan Francés, el pan de todos los días, muy fáciles de hacer. Ideal para acompañar tus comidas, cómelo tostado o prepara unos riquísimos sándwiches.
Nos vemos.
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de elaboración total: 90 minutos
Temperatura del horno: 180 a 200 gradosC
Seguime tambien en:
Facebook: Formacion de Cocineros
Instagram: @formaciondecocineros
Посмотрите обязательно это видео если хотите создать самую крутую пахучку для своего автомобиля, а также посмотрите различные варианты и выберете тот, который подойдёт именно Вам!