Поэтапное изготовление современной кухни, бюджетная стильная кухня без ручек в потолок, подробное описание изготовления
5 этап — ручка гола, стеновая панель
6 этап — основные принципы расчёта фасадов
7 этап — установка микроволновки
8 этап — модули над столешницей
9 этап — монтаж вытяжки
10 этап — встраивание микроволновки
11 этап — верхний ярус
12 этап — прочее
13 этап — электрика, подсветка
14 этап — организация хранения
15 этап — экономия, выводы
В этом видео краткое описание поэтапного строительства кухни от начала до конца.
Краткий, но в то же время подробный вариант самостоятельного изготовления кухни мечты с оригинальным решением воплощения… Без дизайнеров и мастеров, без какого-либо опыта и больших затрат, но с отличным результатом!
Воздух в квартире можно увлажнить без увлажнителя воздуха (https://youtu.be/B7HD73CNJ6g). Комфортная атмосфера в доме невозможна в сухом помещении. Это вредно не только для людей, но и для растений. Воздух нужно увлажнять.
При сухом воздухе кожа человека сохнет, шелушится, дышится тяжелее, много пыли витает в воздухе. Для цветов — сохнут листья, чернеют кончики листочков, растения тоже быстрее пылятся и теряют здоровый и красивый вид.
Купить гидрогель можно на Алиэкспресс.
Гидрогель 5000шт. разные цвета маленькие пакетики 10шт., 96 рублей — ali.pub/292zb5
Гидрогель 5000шт. одноцветные, большой пакет 232 руб — ali.pub/292zl9
Друзья, привет! В этом видео покажу вам реализацию отличной идеи, а именно Как разводить жидкое стекло с песком и делать формовочную смесь для литья алюминия! Так делали старые мастера так делаю и я. Все ПОДРОБНЫЕ ПРОПОРЦИИ я указал в описании так, что все можете повторить. Литье в земляные формы — один из древних способов. Процесс получения отливки этим способом заключается в том, что из формовочной земли (смесь жидкого стекла с песком) изготовляют литейную форму, которую и заливают расплавленным металлом. Каждая форма служит только один раз.
Пропорции.
1) 1000гр(1кг) Песка на 50гр жидкого стекла. — Слабый состав для простых формовок.
2) 1000гр(1кг) Песка на 70гр жидкого стекла. — Крепкий состав для большинства видов формовок (рекомендую его)
3) 1000гр(1кг) Песка на 100гр жидкого стекла. — Твердый состав для ответственных и очень детальный форм.
********************
ВИДЕО КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
У Ивана Бояринцева большая семья. Электричество в деревне очень нестабильное, и рассчитывать можно только на свою запасливость, смекалку и изобретательность. Для своих коз, коровы, куриц и кроликов, которые кормят семью, Иван построил тёплый скотник с кирпичной отопительной печкой, разместив на втором этаже этого скотника вегетарий для растений. Отдельного внимания заслуживает вентиляция строения. Она выполняется как отопительной печкой, построенной по собственному проекту, так и солнечной печкой. О своих победах, ошибках и печах Иван рассказывает в нашем ролике.
Канал Ивана Бояринцева на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCLgNoXYUfZgB4Q8HX7TjEhA
00:00 В этом выпуске
00:32 Где мы находимся
00:56 Февраль 2020 года. Требования к печи
2:50 Проект скотника — вегетария
3:57 Проект отопительной кирпичной печи
7:45 Июнь 2020 года. Основные изменения
8:27 Как топится печь
8:57 Температура воздуха зимой в вегетарии
9:09 Солнечная печка
10:15 Принцип вентиляции скотника — вегетария
10:59 Температура в солнечной печке летом
13:17 Первые растения в вегетарии в марте 2020 года.
13:44 Вынужденная принудительная вентиляция на летнее время
14:29 Ошибки в вегетарии
16:29 Полив в вегетарии
17:36 Аккумулятор тепла в вегетарии
19:57 Теплица из профилированного стеклопластика с геотермальным подогревом грядок
21:45 Что получилось хорошо, а что плохо.
25:40 Рентабельность проекта
FORUMHOUSE — ваш путь к собственному дому!
С нами вы сможете принять решение о переезде из квартиры в загородный дом. Пройти путь от поиска подходящего участка, выбора идеального проекта дома, оптимальной технологии строительства, качественных материалов до надежной строительной бригады на Бирже FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/exchange
Узнаете, как построить собственный дом, даже если вы новичок в этом деле, потому что форум собрал единомышленников — самозастройщиков, готовых поделиться собственным опытом, продуманными и оригинальными решениями. www.forumhouse.ru/forums/24/
Сможете получить консультацию от практикующих профессионалов и узнать о самых актуальных технологиях во всех сферах строительства в разделе АКАДЕМИЯ FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/academy
Максимальная концентрация полезных советов и актуальных новостей на странице Журнала FORUMHOUSE www.forumhouse.ru/journal
Построили дом и вам есть что рассказать? Пишите на video@forumhouse.ru и станьте героями сюжета.
«If_I_Had_a_Chicken» «Hyperfun» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0/
«Whiskey on the Mississippi» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0/
#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С
♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.
♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.
♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА
♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.
♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.
♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.
♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку
♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.
♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.
♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.
♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле
♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.
♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.
Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде.
Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (супы), гарниры, соусы, подливы, маринады, десерты, выпечка, напитки, блюда из теста, консервирование, праздничная кухня, кухня для мам и детей, овощные блюда, блюда из птицы, постные блюда, блюда из мяса, блюда из рыбы, морепродукты и многие другие блюда, которые помогут вам разнообразить вашу домашнюю кухню. Делитесь своими секретами в комментариях под видео, о лучших мы расскажем в наших видео. Благодарим всех за помощь в развитии проекта. Не забывайте ставить лайки и обязательно подписывайтесь на наш канал.