Чебуреки из Алма -Аты. Как в чебуречной (очень удачный рецепт) Чебуреки эти меня научила готовить старенькая казашка (Апа), когда я ещё жила в Алма — Ате. Для меня это лучший рецепт, попробуйте и вы. Готовить не сложно.
Тесто:
0,5кг муки,
чайн. ложка соли
50мл раст. масла
150мл кипятка или чуть больше,- зависит от муки. Тесто должно быть крутым.
Начинка:
250гр. фарша
средний лук
соль, перец
вода или бульон (сколько возьмет), фарш должен быть жидким, но не течь.
Растит-ное масло для жарки.
Удачи вам, приготовьте и поверьте мне, вы не пожалеете.
На моём канале вы можете найти много вкусных и не сложных рецептов:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
Chebureki Alma -Aty. (Very tasty recipe) Chebureki they taught me an old Kazakh stove (Apa), when I still lived in Alma — Ata. For me it is the best recipe, try it and you. Cooking is not hard.
Dough:
0,5 kg of flour,
tsp. teaspoon salt
50ml stretch. oils
150ml boiling water
Filling:
250gr. forcemeat
medium onion
salt pepper
broth or water (as will), beef should be liquid, but not flow.
Rusty-ing oil for frying.
Good luck to you, prepare, and believe me, you will not regret.
On my channel you can find many delicious and not complex recipes:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true
#OksanaGrachyova #meatpies #чебуреки #чебурекирецепт
Рецепт вкусных домашних беляшей:
Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте теплой воды или молока и ложку муки.
На тесто возьмите килограмм муки, одно яйцо, 100 грамм растопленного сливочного масла, стакан теплого молока, чайную ложку соли и примерно пол стакана воды. Добавьте к продуктам для теста подошедшую опару и замесите.
Смажьте тесто растительным маслом, накройте и оставьте подниматься.
Фарш приготовьте из 600 грамм мяса, 600 грамм лука, 150 грамм бараньего сала. Лук порежьте мелким кубиком, а мясо и сало можно прокрутить через мясорубку. Добавьте неполную столовую ложку соли и чайную ложку черного перца.
Смажьте стол и руки маслом, разделайте тесто на пончики, оставьте подниматься.
Сформируйте как бы маленькую узбекскую лепешечку и уложите в середину фарш. Слепите беляши, переверните швом вниз, а на гладкой верхней стороне проделайте небольшие отверстия.
В казане или сотейнике нагрейте примерно 1 литр растительного масла до 180С. Опускайте беляши в масло отверстием вниз, когда перевернете, залейте ложку кипящего масла внутрь беляша.
О беляшах можно почитать здесь stalic.livejournal.com/325255.html
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
Очень хрустящие и очень сочные! Самые любимые чебуреки моей семьи по вашим просьбам!
#любимыечебуреки#чебуреки#заварноетесто#ПлюшкаВатрушка
Самое простое тесто но благодаря некоторым тонкостям оно становится просто Очень пузырчатым, хрустящим, тонким и при этом держит весь сок в себе!!!
*************************************************************************************
Мой канал: www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************************
Мой второй канал: www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*************************************************************************************
Вопросы по рекламе: vk.com/id145718697
*************************************************************************************
Рецепт:
— 500 грамм муки
столовая ложка сахара
чайная ложка соли
2 столовые ложки рафинированного масла
200-250 мл крутого кипятка
Фарш:
— 400-500 свино-говяжьего фарша
соль
перец по вкусу
170-180 грамм репчатого лука
100 мл холодной воды
средний пучок
— Рафинированное масло около 500 мл для жарки!
Попробовав хоть раз этот рецепт, по другому жарить картошку Вы уже не будете! На ночь и на пустой желудок не смотреть. Способ нарезки картофеля хорошо виден здесь www.youtube.com/watch?v=NWusILjPWvQ
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях — рецепт (Coppa, capocollo).
Пародия на традиционный итальянский продукт — Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут в восторге.
Сахар в специи добавлять не нужно — это ошибка монтажа. Спасибо Михаилу Житникову, что подметил!
Ингредиенты:
1)Шея св. — 1,5 кг
2)Перец чёрн. — 1 ч.л.
3)Чеснок — 1 целый свежий или сухой 2 ст. ложки
4)Базилик — 1 ст.лож.
5)Кориандр — 1 ст.лож.
6)Соль — 1кг. ( *ОТДЕЛЬНО ОТ СПЕЦИЙ* )
7)Сок 1-го лимона