Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Вы смотрите по своей духовке.
Канал Вкусные рецепты Ольги Ким раскажет вам интересное блюдо, которое готовят и турецкая кухня (турецкий берек), так и болгарская кухня банница (баница със сирене). Мы расскажем как приготовить берек или баница, в обоих случаях это слоеный пирог, самый вкусный слоеный пирог. Вам знакома турецкая еда, турецкая кухня, турецкие рецепты, выпечка, кулинария.Мы подробно расскажем рецепт пирога. Пирог рецепт имеет простой, в видео мы подробно расскажем как приготовить этот слоеный пирог с творогом, творог лучше брать домашний. Готовим пирог с творогом, который совсем не напоминает булочки с творогом, сочни с творогом, тем более торт. Бёрек по турецки или су бёрек (Su Böreği). Турецкий рецепт немного отличается, там готовят этот пирог без молока, только с водой, отсюда название. Турецкая выпечка вам понравится, а мы расскажем как сделать бёрек, настоящий су берек, бюрек, борек). Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Для приготовления теста потребуется мука, вода и соль. Тесто катаем слоями, после чего смазывая сливочным маслом соединяем слои теста. После чего закатываем в рулет и убираем в холодильник.
Мясо режем кубиками, жир тоже нарезаем мелкими кубиками, лук тоже режем на мелкие кубики. Добавляем зиру, соль, перец и перемешиваем.
Тесто делим на кусочки и раскатываем. Кладем фарш и соединяем углы теста.
Самсу укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем яйцом и украшаем черным тмином. Отправляем на 40 минут в духовку разогретую до температуры 180-190 градусов.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Чак Чак. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-чак — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушней будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель и обжариваются во фритюре (растительном масле), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.
Ингредиенты чак чак:
Мука — 550-600 грамм (зависит от размера яиц),
мука для посыпки,
Яйцо СО — 6 штук,
Водка — 2 столовых ложки,
Соль — 0,5 чайной ложки,
Сироп:
Сахар — 8 столовых ложек,
Мед — 6 столовых ложек,
Растительное масло для жарки — примерно 1300 мл.,
Кунжут жареный для украшения.
Настоящий татарский чак чак. Рецепт чак чака простой, мы вам сегодня расскажем и покажем рецепт вкусного чак чака, покажем все секреты как готовить чак чак, и он у вас точно получится очень вкусный чак чак, традиционный чак чак, чак чак воздушный, в общем обалденный чак чак, самый настоящий чак чак. Татарская кухня умеет много рецептов делать вусных и это тот случай. Смотрите и учитесь с нами как приготовить чак чак, как приготовить чак чак в домашних условиях, и пусть наше видео с чак чак рецепт, чак чак татарский, чак-чак, чак-чак в домашних условиях, рецепт чак чак, чак чак с медом станет вашим любимым десертом.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
#люлякабабвдуховке#вкуныйрецепт#сочныйлюлякебаб#мясо
В этом видео я поделилась с вами рецептом как вкусно и сочно приготовить люля кебаб в духовке! Это блюдо украсит любой праздничный стол!
ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
— #bon_appetit_laif #шашлыки #вкусные_рецепты #еда_на_костре #маринад #блюда #мужчина_готовит #в_казане #мангал #тандыре #запечь #узбекская_кухня #как_правильно_приготовить #рецепт #шашлык_из_сердец #шашлыки_из #Сочный_шашлык #шашлык_из_говядины #как_вкусно_пожарить #мясо #шашлык_из_рыбы #шашлык_из_курицы #шашлык_из_баранины #овощи_на_мангале #овощи_гриль #BBQ #кулинарный #канал #в_топе #в_тренде #Youtube #духовке #мультиварке #костре #вкусный_рецепт #рыба
КАРП 6.5 КГ и ШАШЛЫК 2020. Шашлык из рыбы, шампиньоны, картоша на мангале.
Были на рыбалке, поймали пару больших рыб и решили сделать шашлык. Так же по жарили картошку с курдюком, грибы шампиньоны на мангале. Рецепт очень вкусный. Готовьте друзья с удовольствием.
Природа, шашлык, мангал, казан и все что связано с едой на костре мне очень нравиться! Блюда на углях, костре, тандыре, мангале получаются очень вкусными с дымком и ароматом!
Подписывайтесь на мои другие каналы друзья, ссылки ниже:
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
Канал Серго Пудра: www.youtube.com/channel/UClx2b2x7qt5NtLVepp4zZpQ
Спасибо большое за поддержку друзья!
— Всем привет дорогие друзья и гости моего канала!
Сегодня встретил друзей и узнал что они тоже любят готовить на природе и имеют канал на ютубе с названием Серго Пудра.
Выехали на природу, приготовили кучу всяких вкусных блюд и решили поделиться с Вами атмосферой красивой природы, золотой осени и хорошей компании.
Спасибо большое за просмотр, лайк и подписку друзья.
_____________________________________________________________
Почта для сотрудничества Nirov78@bk.ru
— #bonappetitlife #серго_пудра #хашлама #шашлыки #рецепты_в_казане
_______________________________________________________________
Правообладатели музыки в данном видео:
Epidemic Sound www.epidemicsound.com/music/featured/
композиция www.epidemicsound.com/track/RQr3ECU2Av www.epidemicsound.com/track/VIpTG687Hb www.epidemicsound.com/track/tiArNTfkpa www.epidemicsound.com/track/vX81xfcVXY