0.00
0 читателей, 4598 топиков

20 лет с Джейми Оливером I 20 лет голому шеф-повару I Джейми обнажает всех


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aA7ye0

Прошло уже почти 20 лет с того дня, как Джейми Оливер появился на наших экранах со своей программой «Голый повар», и с тех пор он стал одним из самых узнаваемых шеф-поваров во всем мире. Сегодня Джейми впервые приглашает телевидение в свой дом, чтобы показать зрителям, что сделало его тем, кем он сегодня является. Давина МакКолл (ведущая программы «Big Brother» в течение почти десяти лет, узнаваемое лицо на каналах Channel 4, Channel 5 и ITV в Великобритании) берет интервью у Джейми, предоставляя своим зрителям эксклюзивный доступ в его рабочий мир и его дом, где он живет вместе женой Джуулс и пятерыми детьми. Этот специальный документальный фильм показывает во всех подробностях все взлеты и падения, которые Джейми перенес за эти два десятилетия, включая совершенно отчаянную ситуацию с закрытием его ресторанов в Великобритании в начале этого года. Программа отмечает то воздействие, которое Джейми произвел на кулинарные привычки нации и спрашивает, что продолжает служить источником его вдохновения. Джейми берет Давину в свой ресторан River Café в Лондоне, где его ждет съемочная группа, и она в простом и откровенном разговоре расспрашивает его о его личной жизни и планах.

Часовой документальный фильм «20 лет Обнаженного повара: Джейми раскрывает все свои секреты» позволит вам узнать, как изменилась жизнь этого знаменитого шеф-повара со времен его расцвета. Фильм представит Давина МакКолл, которая напомнит нам о самых заметных событиях его жизни, показанных на телевидении, в том числе инциденте с его участием в Ривер кафе, его участие в улучшении системы питания в Великобритании и закрытие сети ресторанов. Создатели фильма получили эксклюзивный доступ к домашней жизни Джейми, когда он позволил кинокамерам впервые снять его лондонский дом, где он живет вместе с женой Джулс и их детьми.

Jamie Olivers Food Tube | goo.gl/EdJ0vK

Gennaro Contaldo www.youtube.com/user/gennaroc...

Subscribe to Food Tube | goo.gl/v0tQr

Twitter: twitter.com/JamiesFoodTube

Tumblr: jamieoliverfoodtube.tumblr.com/

Facebook | goo.gl/7R0xdh

More great recipes | www.jamieoliver.com

Детские фигурки-булочки из дрожжевого теста.


Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ - доступное горячее на Новый год! Гарнир - салат с МАНДАРИНОМ!


Духовка, плита и другая техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— курица целиком
— соевый соус
— чеснок
— имбирь
— бадьян
— сахар
— соус сладкий чили
— зеленый лук для подачи

— пекинская капуста
— мандарины
— соевый соус
— соус сладкий чили
— кунжут
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#НовыйГод #Горячее #Курица

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ


Академия форшмака — так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге — 3 разных закуски. Нежная, пряная, «умамная». Выбирайте ту, что по душе)
clck.ru/PkS9U — канал Димы «Таки да Еда»

Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Яблоко — 1/2
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное — 1 шт

Вариант 2:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица — 1 ложка
Уксус — немного

Вариант 3:
Селедка — 2 филе
Морковь отваренная в мундире — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/

#ЕврейскаяКухня #Закуска #Лазерсон

Шифоновый медовый торт "Новогодний" Рецепт декора из розмарина и клюквы


Торт «Новогодний» — воздушный, как облако, шифоновый бисквит, нежный сметанный крем, со вкусом пломбира, и клюквенная начинка, создают прекрасное вкусовое сочетание, которое дополнит праздничное настроение.

Инструкция по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/09/blog-post_19.html

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.
Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Сметану выбирайте вкусную и не очень кислую, от этого будет зависеть вкус крема и торта.
Как отвесить сметану: дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 6-24 часа в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.
Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.
Видео процесса youtu.be/5vHPLztxHKY

Если используется искусственный мед, то соду заменить разрыхлителем, в количестве 4 грамма.

Мифы про нагретый мед www.pchelovod.info/lofiversion/index.php/t46598.html

Коржи не требуют пропитки, так как содержат влагу и жир, которые придают им мягкую нежную консистенцию и воздушность.

Вместо клюквы можно взять любую ягоду с кислинкой: вишни, смородину, сливы, абрикосы и т.д.

Медовые торты www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWQmAK-X5V7mdKTrWCb07LA

Торты www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoVaiO8-ItXf_iACzk6fpEnC

Торты бисквитные www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWik3__HkyYy6noRxV5rBft

Рецепты рождественской и новогодней выпечки www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoW95sSL8LA7gjXI94CeKiv_

Сладкие подарки www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoVfr7k4j8NCp0JROHNvrjog

Декор может быть любым по вашему вкусу.

В 100 г — 269 ккал

Ингредиенты:

Диаметр формы 18 см
Шифоновый медовый бисквит
Яйца — 3 штуки (150-160 г без скорлупы)
Мука — 120 г
Сахар — 60 г
Мед натуральный — 70 г
Кофе (напиток) — 70 г
Масло растительное без выраженного вкуса и запаха — 30 г
Разрыхлитель — 3 г
Сода — 3 г
Соль — 0,5 г (щепотка)

Начинка из клюквы
Клюква — 250 г
Вода — 50 г
Сахар — 100 г или по вкусу
Пектин — 7 г

Вместо пектина можно взять крахмал 5 г 15 г воды и желатин 5 г 25 г воды.
Желатин соединить с холодной кипяченой водой и оставить для набухания, крахмал соединить с водой и размешать.
Пюре соединить с сахаром и крахмальной смесью. Довести до кипения и проварить 2 минуты помешивая.
В горячей массе растворить набухший желатин, остудить и перелить в кондитерский мешок.

Крем
Сметана отвешенная — 600 г
Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
Ванилин — 0,5 г

Декор
Розмарин
Клюква — 50 г
Сахар — 100 г
Сироп:
Вода — 100 г
Сахар — 100 г

Подробное описание приготовления тут priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/12/blog-post_22.html
Очень много информации, сюда не поместилось)

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook goo.gl/frCDbB

Больше тортов goo.gl/Q8xWYe

Все рецепты канала Приятного аппетита! www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #медовый_торт #шифоновый_торт #новогодний_торт

21-Masitas secas :Salen perfectas y las amasas sin ensuciarte ni las manos ni la mesa ni cacharros!


Galletitas exquisitas para Navidad y cualquier otra época del año!.Trucos para amasar sin ensuciar nada! y estirar masa del mismo grosor en todos lados!
1 Huevo( o 1 yema o 1 clara, según te haya sobrado de otra receta)
100 Azúcar
200 Manteca ( mantequilla)
300 Harina 0000
Esencia, ralladura de limón (a gusto)

Baguette o pan francés (barras de pan muy fáciles)


Compra mi libro de recetas COCINA PARA TRIUNFAR en este link amzn.to/2UPUhNZ
Mi sartén Tefal Aroma 24 cm amzn.to/2WSFjLf
Batidora de varillas para bizcochos y pan www.amazon.es/dp/B00TDQV10U/ Aquí puedes comprar levadura seca de panadero (la misma que uso en el vídeo) amzn.to/2x6ifOY
Hacer barras de pan es muy sencillo. Te traigo esta receta de baguette o pan francés y te cuento cómo conservarla para toda la semana. Es importante que prestes atención al formado y a los tiempos de reposo. Para hacer esta receta, debes usar levadura de panadero, no levadura química. Si sigues todos los pasos de este tutorial, te quedarán una barras de pan muy crujientes y riquísimas.
Cada barra de pan pesa alrededor de 200 gramos
Ingredientes para 4 baguettes:
500 g de harina de trigo común (4 tazas)
330 ml de agua (1 y 1/3 de taza)
5 g de levadura seca de panadero o 15 g de levadura fresca
10 g de sal

Paleta para amasar amzn.to/2XKG6Pa

Compra mi libro de recetas COCINA PARA TRIUNFAR en este link amzn.to/2UPUhNZ
Suscríbete a mis canales
CANAL PRINCIPAL Anna Recetasfaciles: www.youtube.com/annarecetasfaciles
CANAL SECUNDARIO: www.youtube.com/channel/UCpSjddMLeoJnoFPt6ypkhXw

Sube tu foto a Instagram y etiquétame @annarecetasfaciles y usa el hashtag #annarecetasfaciles

Sígueme en:
YOUTUBE www.youtube.com/annarecetasfaciles
INSTAGRAM www.instagram.com/annarecetasfaciles/
FACEBOOK www.facebook.com/annarecetasfaciles/
TWITTER twitter.com/Sariaa1
Suscríbete a mi canal en inglés www.youtube.com/channel/UCvIcDbTQkpmvDleTcPZqJyQ

Visita MI BLOG ANNA RECESTAS FÁCILES www.annarecetasfaciles.com/

Contacto: anna@annarecetasfaciles.com

Торт "Птичье Молоко" - (Семейный Пошаговый Рецепт) Birds Milk Cake, English Subtitles


Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить.
Просто попробуйте и вы сами убедитесь.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
**********************************
Рецепт:
Бисквит:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки

Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды

Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
*****************************
Birds Milk Cake
Recipe:
Biscuit:
4 eggs
4 tablespoons sugar
4 tbsp. tablespoons flour

Gelatin:
50 gr. gelatin
150 gr. warm water

Cream:
10 eggs
2 cups sugar
1 tbsp flour
1 cup milk
300 gr. butter

Fudge
Cocoa 150 g
Sugar 50 g
Butter 30 g
Milk 400-500 ml
(Depends on cocoa, add slowly)

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_33650592

#ПтичьеМолоко #торт #Cake