Всем привет! Сегодня я покажу вам, как сделать из обычной веревки 2 потрясающие корзины. Я сделала своими руками большие корзины за 1 день. Делаются корзины из джута, джутового каната, коробки и веток. Очень легко и быстро. Это хороший органайзер, такие корзины можно использовать для хранения пледа, игрушек, белья и т.д. Сделайте, не пожалеете! Приятного всем просмотра! Если вам нравятся мои видео и вы не хотите их пропустить, подписывайтесь на мой канал. Всем пока!
Для смазки:
1 желток,
2 чайная ложка воды.
Крем:
2 белка (75 гр),
150 гр сахара,
50 мл горячей воды,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Dough;
200 gr butter,
80 ml of cold water
1 yolk,
2 teaspoon vinegar (9%)
a pinch of salt,
300 gr flour
For lubrication:
1 yolk,
2 teaspoon water.
Cream:
2 egg whites (75 gr),
150 grams of sugar
50 ml hot water
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— курица целиком
— соевый соус
— чеснок
— имбирь
— бадьян
— сахар
— соус сладкий чили
— зеленый лук для подачи
Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.
Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.
Сметану выбирайте вкусную и не очень кислую, от этого будет зависеть вкус крема и торта.
Как отвесить сметану: дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 6-24 часа в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.
Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.
Видео процесса youtu.be/5vHPLztxHKY
Если используется искусственный мед, то соду заменить разрыхлителем, в количестве 4 грамма.
Диаметр формы 18 см
Шифоновый медовый бисквит
Яйца — 3 штуки (150-160 г без скорлупы)
Мука — 120 г
Сахар — 60 г
Мед натуральный — 70 г
Кофе (напиток) — 70 г
Масло растительное без выраженного вкуса и запаха — 30 г
Разрыхлитель — 3 г
Сода — 3 г
Соль — 0,5 г (щепотка)
Начинка из клюквы
Клюква — 250 г
Вода — 50 г
Сахар — 100 г или по вкусу
Пектин — 7 г
Вместо пектина можно взять крахмал 5 г 15 г воды и желатин 5 г 25 г воды.
Желатин соединить с холодной кипяченой водой и оставить для набухания, крахмал соединить с водой и размешать.
Пюре соединить с сахаром и крахмальной смесью. Довести до кипения и проварить 2 минуты помешивая.
В горячей массе растворить набухший желатин, остудить и перелить в кондитерский мешок.
Крем
Сметана отвешенная — 600 г
Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
Ванилин — 0,5 г
Декор
Розмарин
Клюква — 50 г
Сахар — 100 г
Сироп:
Вода — 100 г
Сахар — 100 г
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Mostramos cómo hacer Baguette o Pan Francés, una receta de pan casero con corteza dorada y crujiente en el horno de casa.
Obtendrás un pan rústico o barra rústica, ideal para sandwiches, bruschettas o simplemente acompañar tus platos de pastas con un delicioso pan baguette casero.
Además de la receta de baguette, compartimos todos los trucos y la técnica para lograr una mejor cocción en el horno de casa y obtener una corteza dorada y crujiente!!!
Ingredientes
— Harina de Trigo «000» 500 Gr. (panadera / todo uso)
— Agua 300 Ml.
— Levadura Seca 5 Gr. (o Fresca 20 Gr.)
— Sal 10 Gr. (1 Cda.)
*Rinde 3 Baguettes de 265gr. cada una.
Procedimiento
0:00 Preparar la Masa
1:04 Amasado
1:33 1º Descanso
2:00 Preparar para 2º Descanso
2:17 Cortar y Formar
5:07 2º Descanso
5:40 Greñado y Horneado
6:46 Resultado Final
— Suscribite haciendo click acá: bit.ly/cukitYT
— Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo!
#Baguette #PanCasero
— Más recetas y cosas ricas en nuestra web: cuk-it.com
Aprende hacer un bizcocho esponjoso y alto sin separar las claras de las yemas. La fórmula del bizcocho es muy sencilla. Está compuesta de harina, huevos, azúcar y pizca de sal.
Lleva unos ingredientes muy básicos y son muy pocos. No lleva polvos de hornear o levadura química tipo royal. Y este detalle nos revela que es un bizcocho muy antiguo, que proviene de aquella época cuando los polvos de hornear aún no existían.
Este bizcocho sube gracias al aire que metemos a los huevos. Solamente gracias al aire el bizcocho florece, se vuelve esponjoso y maravilloso.
También, el detalle de no llevar los polvos de hornear, hace que su sabor sea muy auténtico, muy puro, muy verdadero, muy fino.
Este bizcocho esponjoso es perfecto para los desayunos, meriendas o como base de tartas. Lo puedes usar para hacer la torta de tres leches y otras.
#bizcocho
#bizcochobasico
#bizcochoesponjoso
Ingredientes:
7 huevos M
210 g de harina de trigo o 1½ tz
210 g de azúcar ó 1 tz
1 cdta de sal
Para saber más detalles sobre la receta: bit.ly/2YKx56N
Suscríbete al canal de recetas de Esbieta: bit.ly/2HqCtC8
Всем привет! Добро пожаловать в моё новое мотивационное видео! Приятного просмотра! www.youtube.com/c/MrsNatalie — другие видео на моем канале
#мотивациянауборку #ежедневнаяуборка
уборка дома/мотивация на уборку в комнате /новая мотивация на уборку/уборка без химии/домашние чистящие средства/мотивация на уборку 2020/ежедневная уборка/еженедельная уборка