Рецепт жидкого пластика - антикорозийное покрытие своими руками


Рецепт жидкого пластика — антикорозийное покрытие своими руками.

Всем привет! в данном видео я показываю вам рецепт, как сделать жидкий пластик своими руками.
для это понадобится различный пластик и растворители.
короче смотрите видео!

Жидкий пластик антикор своими руками — www.youtube.com/watch?v=8rphxUOjgAc

Хрустящий БАГЕТ рецепт ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - How to Make French Baguettes Recipe – BÁNH MÌ Vietnam


ВЬЕТНАМСКИЙ БАН МИ vs ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 2 в 1! Очень вкусный ХРУСТЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ легко приготовить дома. Багет имеет хрустящую корочку и мягкое, пушистое тесто внутри. Во Вьетнаме есть своя разновидность французского БАГЕТА, булочка длиной примерно 20 см, называется БАНЬ МИ и с ней готовят известные во всем мире сэндвичи БАНЬ МИ ВЬЕТНАМ.
*****************************************************************
Ингредиенты для теста:
250 мл воды (примерно 38 градусов)
6 г сухих дрожжей
6 г соли
10 г сахара
380-400 г муки
30 г сливочного масла (можно растительное масло)
*******************************************************************
How to Make French Baguettes Recipe
Ingredients for the dough:
250 ml of water (about 38 degrees)
6 g dry yeast
6 g of salt
10 g of sugar
380-400 g all purpose flour
30 g unsalted butter (can vegetable oil)
*******************************************************************
Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень Просто, Вкусно и Красиво!
Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK
#Выпечка без духовки:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y
#Торты, #десерты и другая выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
Выпечка в рисоварке (мультиварке)
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr
Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
Блюда из сыра и творога:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
Рецепты печенья к чаю:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
#ТЕСТО разные виды теста:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
Блюда из мяса и рыбы:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
Блюда с овощами и салаты:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ - доступное горячее на Новый год! Гарнир - салат с МАНДАРИНОМ!


Духовка, плита и другая техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— курица целиком
— соевый соус
— чеснок
— имбирь
— бадьян
— сахар
— соус сладкий чили
— зеленый лук для подачи

— пекинская капуста
— мандарины
— соевый соус
— соус сладкий чили
— кунжут
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#НовыйГод #Горячее #Курица

PAN FRANCÉS


Hola, la receta de hoy Pan Francés, el pan de todos los días, muy fáciles de hacer. Ideal para acompañar tus comidas, cómelo tostado o prepara unos riquísimos sándwiches.
Nos vemos.

Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de elaboración total: 90 minutos
Temperatura del horno: 180 a 200 gradosC

Seguime tambien en:
Facebook: Formacion de Cocineros
Instagram: @formaciondecocineros

Editatado por: Speedway Computers

Fórmula del bizcocho. Cómo hacer bizcocho ALTO sin separar las claras de las yemas


Aprende hacer un bizcocho esponjoso y alto sin separar las claras de las yemas. La fórmula del bizcocho es muy sencilla. Está compuesta de harina, huevos, azúcar y pizca de sal.
Lleva unos ingredientes muy básicos y son muy pocos. No lleva polvos de hornear o levadura química tipo royal. Y este detalle nos revela que es un bizcocho muy antiguo, que proviene de aquella época cuando los polvos de hornear aún no existían.
Este bizcocho sube gracias al aire que metemos a los huevos. Solamente gracias al aire el bizcocho florece, se vuelve esponjoso y maravilloso.
También, el detalle de no llevar los polvos de hornear, hace que su sabor sea muy auténtico, muy puro, muy verdadero, muy fino.
Este bizcocho esponjoso es perfecto para los desayunos, meriendas o como base de tartas. Lo puedes usar para hacer la torta de tres leches y otras.
#bizcocho
#bizcochobasico
#bizcochoesponjoso

Ingredientes:

7 huevos M
210 g de harina de trigo o 1½ tz
210 g de azúcar ó 1 tz
1 cdta de sal

Para saber más detalles sobre la receta: bit.ly/2YKx56N
Suscríbete al canal de recetas de Esbieta: bit.ly/2HqCtC8

ВЫБИРАЕМ КРАСКУ. КАКОЙ ОТТЕНОК? МАТОВАЯ ИЛИ ГЛЯНЕЦ? ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЫКРАСЫ?


Курс по дизайну — shelnat.com/courses/
Мои ювелирные украшения — jewelry.shelnat.com/

Instagram — goo.gl/GmWJa0
Telegram — goo.gl/knPyQP
VKontakte — goo.gl/wfFJ6k
Сайт — shelnat.com/

В этом видео я расскажу про то, как выбрать краску для стен, как не ошибиться с оттенком, что такое выкрасы, зачем они нужны и как их делать, как краска отличается по степени глянца и многое-многое другое.

Приветствую на моем канале, я — Наталия Шелковская, дизайнер. В своих видео я рассказываю про дизайн, дизайн интерьера, рассказываю свое мнение и делюсь рассуждениями о жизни. Если хочешь быть в курсе новых видео, подписывайся на канал.
Подписаться — www.youtube.comhttp://www.youtube.com/channel/UCXknzpkPTXbtTKC2TPtVA2Q?sub_confirmation=1

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music: Ryan Little — Moana