Вкусный, густой, домашний майонез по этому рецепту готовить действительно просто! Буквально 1 минуту! Очень важно использовать именно погружной блендер, а не миксер, тогда у вас точно все получится.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео Валерия Можаева расскажет вам все про айсинг – то есть глазурь для пряников, или «королевскую глазурь». Валерия поделится разными рецептами приготовления айсинга (айсинг из альбумина, айсинг из белка, айсинг из готовой смеси), очень подробно объяснит всё про консистенции айсинга, расскажет, подо что они подходят и как добиться нужного результата. Что такое айсинг для заливки, айсинг для контуров, айсинг для пайпинга, айсинг для росписи и т.д. Вы узнаете, как заливать пряники и как рисовать на пряниках глазурью в технике «мокрое по мокрому».
0:19 Самый простой рецепт айсинга. Айсинг в домашних условиях.
2:26 Рецепт айсинга с альбумином.
3:30 Айсинг из готовой смеси.
3:50 Как сделать айсинг. Как приготовить айсинг в домашних условиях.
5:44 Пять консистенций айсинга. Для чего подходит каждая консистенция. Как
15:39 Насадки для айсинга и другие инструменты.
18:20 Как сделать корнетик.
23:10 Как сделать заливку пряника. Контур пряника. Техника «мокрым по мокрому»
Так просто и так вкусно!
Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., 2 стакана муки, сахар на печенье 100 гр.
САЛАТЫ www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A
Когда моя свекровь готовит ЭТО ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЁНОЕ ХАЧАПУРИ, у нас настоящий праздник! Это древний семейный рецепт, в её семье все женщины готовили такую выпечку, теперь это буду уметь готовить и я ☺️
Процесс очень увлекательный и интересный, а результат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Можно собраться с подружками и очень необычно провести время на кухне, накормив потом всех удивительным хрустящим и очень вкусным хачапури:)
Это невероятно вкусное хачапури однозначно стоит усилий по его приготовлению!
Ингредиенты:
Тесто:
1 кг просеянной белой муки в/с
1 ст. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
540 мл воды
1,5 ст. л. водки
Начинка: тертый сыр сулугуни или тертый козий сыр 1,3-1,5 кг;
или смесь сыров моцарелла (600г), твердый (200г), брынза (500-600г);
2-3 яйца.
Для смазывания слоев 150-200г сливочного масла и 150 г растительного.
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ
Mother-in-law gives MASTER CLASS: KHACHAPURI – An old Family Recipe — Dancing DOUGH! Filling-SURPRISE
When my mother-in-law prepares THIS CRISPLAYER KHACHAPURI, we have a real holiday!
This is an old family recipe, in her family all women prepared such pastries, now I will be able to cook it too ☺
The process is very fun and interesting, and the result is just AMAZING!
You can get together with your friends and have a very unusual time in the kitchen, then feed everyone with an amazing crispy and very tasty khachapuri :)
This incredibly tasty khachapuri is definitely worth the effort to make!
Ingredients:
Dough:
1 kg of sifted premium white flour
1 tbsp. of salt
1 egg
2 tbsp. of vegetable oil
540 ml of water
1.5 tbsp. of vodka
Filling: grated suluguni cheese or grated goat cheese 1,3-1,5 kg;
or a mixture of mozzarella cheeses (600g), hard (200g), feta cheese (500-600g);
2-3 eggs.
For lubricating layers — 150-200 g of butter and 150 g of vegetable oil.
****************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
****************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
****************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
*****************************************
СДОБНАЯ УЛИТКА с пикантной начинкой youtu.be/citqUrm6wPM
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки! youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ КОЗИЙ ТВОРОГ youtu.be/iGUj1ZNb6RQ
3 РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРОККАНСКИХ БЛИНЧИКОВ:
МАННАЯ КРУПА 1СТАКАН(250.ГР)
МУКА 80.ГР
ВОДА 380.МЛ
САХАР 3 СТ.Л
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
ДРОЖЖИ 10.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3-4 ГР)
1 RECIPE FOR POTATO PANCAKES:
MILK 300.ML
EGGS 3.PCS
FLOUR 120.GR
SALT 1 Tsp
POTATO 3.PCS MEDIUM
GREEN DILL, PETRUSHKA, KINZA
BLACK PEPPER
GROWING OIL 1 Tbsp
FOR FILLING:
BOILED EGGS 3.PCS
TROUT TO TASTE
GREENS
SOUR CREAM
SALT PEPPER
2 RECIPE FOR OPEN CAPES:
FLOUR 180.GR
MILK 200.ML
KIPYATOK 200.ML
SUGAR 2 — 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGGS 3.PCS
GROW OIL 3 Tbsp
3 RECIPE FOR MOROCCAN PANCAKES:
MANNA GRUPE 1STAKAN (250.GR)
FLOUR 80.GR
WATER 380.ML
SUGAR 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGG YOLK 1.PCS
OPENER 1CH.L
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4 GR)
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
Предваряя новый сериал об итальянской кухне, в этой специальной серии «Рождество с Джейми в Италии» продолжительностью в 1 час мы увидим Джейми Оливера направляющимся в удивительный регион Валле-д-Аоста в Северной Италии. Он поделится с нами некоторыми рецептами первоклассных праздничных блюд, которые придадут итальянский аромат всем нашим празднованиям Рождества. Джейми приготовит просто незабываемый стол для празднования Рождества, декорацией для которого станут виды украшенной для Рождества прелестной итальянской горной деревушки на фоне покрытых снегом гор. Он сделает акцент на двух главных блюдах — индейке с итальянским гарниром и классической поркетте. Плюс к этому на столе будут закуски, овощи, сладости и напитки, все будет приготовлено с изысканным итальянским вкусом