#деньсвятоговалентина #деньвлюбленных #печеньесердечки
Рецепт теста: 500 гр сахара топим до состояния карамели
добавить 200 мл воды ( аккуратнее будьте)
200 гр сливочного масла
пряности ( по вкусу корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, перец, гвоздика)
1 ч.л. соды
Даем смеси остыть, добавляем желток и муки столько, сколько возьмет тесто.( ок. 800-1000 гр.)
готовое тесто можно хранить в холодильнике в пленке до 2-3 месяцев.
Отмечаем день святого Валентина, печем печенье сердечки сами. Съедобные валентинки своими руками — это отличный подарок и приятное поздравление с днем всех влюбленных.Как сделать валентинку самим расскажу в этом мастер- классе.
Music from filmmusic.io
«Airport Lounge» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
«Life of Riley» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером!
Мегарабочая прикормка из парфюма! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Сосед узнав стал браконьером! SeMano TV
Время приготовления спрея-ароматизатора для использования на рыбалке с глицерином занимает около суток, а со спиртом — около недели. Ровно столько они готовятся — насыщаются.
Спреи подразделяются на ароматы:
фруктовые,
пряности и специи,
рыбные и мясные,
карамельные.
По теплой воде работают карамельный, шоколадный, ванильный, клубничный, фруктовые запахи. По холодной — мясные, рыбные и после с пряностями или специями.
Приготовим мясной спрей-ароматизатор для рыбалки
Для этого червя, опарыша или мотыля перемалываем и заливаем водкой (спиртом) только чтобы слегка перекрыло нашу начинку. Ставим на пару недель в холодильник.
Получается так называемая мясная вытяжка. Сначала ее процеживаем(фильтруем). Затем смешиваем эту вытяжку со спиртом (или глицерином) и водой. Встряхиваем, и получается самодельный мясной спрей-ароматизатор для рыбалки.
Приготовим спрей-ароматизатор для рыбалки на основе чеснока или укропа
Не трудно догадаться, что необходимы чесночные головки или пучок укропа (или сухая специя в продуктовом магазине). Всё это хозяйство перетираем (конечно по отдельности) и заливаем водкой (спиртом). Убираем на пару-тройку недель в холодильник.
Процеживаем через мелкое ситечко и смешиваем с глицерином (или спиртом) и водой. Получаем в зависимости от начинки — либо чесночный спрей-ароматизатор, либо укропный.
Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень красиво, нарядно и торжественно. Однако они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют свою первоначальную белизну.
Сегодня мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту. Без кипячения!
www.youtube.com/channel/UC0hPQ01FftAAJhRXLTgbf1w/?sub_confirmation=1
Оформить заказ можно:
— по номеру телефона горячей линии 8-910-558-98-81
— 8-800-200-49-81 звонок бесплатный
— на сайте severin-71.ru/
— в одноклассниках ok.ru/feed
Код города: 4872
77-01-58 — многоканальный телефон
21-60-94 — приемная директора
21-61-63 — садовый центр
21-60-97 — информация по оформленным заказам
Приём заказов:
21-60-95
21-61-07
21-60-97
21-60-96
21-60-98
21-61-05
Вопросы по рекламе:
8 (4872) 77-01-58
e-mail: promtorg_secret@mail.ru
Вкусный, густой, домашний майонез по этому рецепту готовить действительно просто! Буквально 1 минуту! Очень важно использовать именно погружной блендер, а не миксер, тогда у вас точно все получится.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео Валерия Можаева расскажет вам все про айсинг – то есть глазурь для пряников, или «королевскую глазурь». Валерия поделится разными рецептами приготовления айсинга (айсинг из альбумина, айсинг из белка, айсинг из готовой смеси), очень подробно объяснит всё про консистенции айсинга, расскажет, подо что они подходят и как добиться нужного результата. Что такое айсинг для заливки, айсинг для контуров, айсинг для пайпинга, айсинг для росписи и т.д. Вы узнаете, как заливать пряники и как рисовать на пряниках глазурью в технике «мокрое по мокрому».
0:19 Самый простой рецепт айсинга. Айсинг в домашних условиях.
2:26 Рецепт айсинга с альбумином.
3:30 Айсинг из готовой смеси.
3:50 Как сделать айсинг. Как приготовить айсинг в домашних условиях.
5:44 Пять консистенций айсинга. Для чего подходит каждая консистенция. Как
15:39 Насадки для айсинга и другие инструменты.
18:20 Как сделать корнетик.
23:10 Как сделать заливку пряника. Контур пряника. Техника «мокрым по мокрому»
Так просто и так вкусно!
Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., 2 стакана муки, сахар на печенье 100 гр.
САЛАТЫ www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A