0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва – это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек – помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших – за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем – в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
Шкатулка своими руками сделанная из картонной коробки и декорирована в технике декупаж на яичной скорлупе. В этом мастер классе вы узнаете, как сделать шкатулку своими руками и как выполнить декупаж шкатулки.
Декупаж для начинающих и пошагово. Все очень просто и подробно. Этот мастер класс для начинающих, а так же для тех, кто уже давно освоил эту технику.
Шкатулку из картона можно использовать для украшений и для чего угодно.
Шкатулка своими руками. Декор изнутри. Мастер класс (часть 2): youtu.be/VUWsor4PqQg
Декорирование банок широко применяется в рукоделии. В этом видео вы узнаете как своими руками украсить баночку от крема, используя декупаж, яичный каркелюр, и другие техники, превратив пластиковую емкость в роскошный милый, предмет для хранения украшений и другой мелочи. Для работы понадобится чистая баночка, в моем случае от парфюмированного крема от Орифлэйм, клей ПВА, салфетки, скорлупа яичная, краски и лак акриловые, губка.
Привыкли всегда выбрасывать яичную скорлупу? Лучше пустите ее на потребы творчества и превратите с ее помощью старые предметы в новую и стильную дизайнерскую вещь.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les
#деньсвятоговалентина #деньвлюбленных #печеньесердечки
Рецепт теста: 500 гр сахара топим до состояния карамели
добавить 200 мл воды ( аккуратнее будьте)
200 гр сливочного масла
пряности ( по вкусу корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, перец, гвоздика)
1 ч.л. соды
Даем смеси остыть, добавляем желток и муки столько, сколько возьмет тесто.( ок. 800-1000 гр.)
готовое тесто можно хранить в холодильнике в пленке до 2-3 месяцев.
Отмечаем день святого Валентина, печем печенье сердечки сами. Съедобные валентинки своими руками — это отличный подарок и приятное поздравление с днем всех влюбленных.Как сделать валентинку самим расскажу в этом мастер- классе.
Music from filmmusic.io
«Airport Lounge» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
«Life of Riley» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)