Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Хрустящий БАГЕТ рецепт ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - How to Make French Baguettes Recipe – BÁNH MÌ Vietnam


ВЬЕТНАМСКИЙ БАН МИ vs ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 2 в 1! Очень вкусный ХРУСТЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ легко приготовить дома. Багет имеет хрустящую корочку и мягкое, пушистое тесто внутри. Во Вьетнаме есть своя разновидность французского БАГЕТА, булочка длиной примерно 20 см, называется БАНЬ МИ и с ней готовят известные во всем мире сэндвичи БАНЬ МИ ВЬЕТНАМ.
*****************************************************************
Ингредиенты для теста:
250 мл воды (примерно 38 градусов)
6 г сухих дрожжей
6 г соли
10 г сахара
380-400 г муки
30 г сливочного масла (можно растительное масло)
*******************************************************************
How to Make French Baguettes Recipe
Ingredients for the dough:
250 ml of water (about 38 degrees)
6 g dry yeast
6 g of salt
10 g of sugar
380-400 g all purpose flour
30 g unsalted butter (can vegetable oil)
*******************************************************************
Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень Просто, Вкусно и Красиво!
Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK
#Выпечка без духовки:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y
#Торты, #десерты и другая выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
Выпечка в рисоварке (мультиварке)
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr
Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
Блюда из сыра и творога:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
Рецепты печенья к чаю:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
#ТЕСТО разные виды теста:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
Блюда из мяса и рыбы:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
Блюда с овощами и салаты:
www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ - доступное горячее на Новый год! Гарнир - салат с МАНДАРИНОМ!


Духовка, плита и другая техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— курица целиком
— соевый соус
— чеснок
— имбирь
— бадьян
— сахар
— соус сладкий чили
— зеленый лук для подачи

— пекинская капуста
— мандарины
— соевый соус
— соус сладкий чили
— кунжут
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#НовыйГод #Горячее #Курица

День Рождения канала - 1 ГОД! Празднуйте вместе с нами!


Мы в инстаграм:
www.instagram.com/i_lazerson
www.instagram.com/sofialazerson

Донат: www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Спасибо!

Год назад, 10 ноября 2019 года, не без волнения мы загрузили первое видео на канал «Зона Лазерсона». Тогда мы даже не представляли, какой будет наша история на ютубе.
Все 12 месяцев мы старались: придумывали новые рецепты, работали над качеством роликов, вели стримы, снимали коллаборации с друзьями — блогерами, выпустили более 150 видео.
А самое главное, к нам присоединились вы — наши зрители.

Всего год на то, чтобы страничка в интернете стала частью жизни нашей семьи. Спасибо за то, что вы с нами.

Мы очень хотим разделить наш День Рождения с вами. Приглашаем на праздничный стрим — 10 ноября в 17:30 по Москве. В эфире будем около 3 часов, так что на западе все успеют вернутся с работы, а ближе к востоку — посмотреть кусочек стрима перед сном.

Очень ждем!

21-Masitas secas :Salen perfectas y las amasas sin ensuciarte ni las manos ni la mesa ni cacharros!


Galletitas exquisitas para Navidad y cualquier otra época del año!.Trucos para amasar sin ensuciar nada! y estirar masa del mismo grosor en todos lados!
1 Huevo( o 1 yema o 1 clara, según te haya sobrado de otra receta)
100 Azúcar
200 Manteca ( mantequilla)
300 Harina 0000
Esencia, ralladura de limón (a gusto)

PAN SIN AMASAR Y SIN HORNO, hecho en Sartén, Económico, Fácil y Delicioso


★SUSCRIBETE AL CANAL: goo.gl/Anb3kX
★FACEBOOK :https://www.facebook.com/Temperos-e-Sabores-1431971337065099/
★INSTAGRAM: www.instagram.com/temperosesabores_mariajose/
— ¿Quién quiere pan? Imagine unos panes hechos en una sartén que es mejor que hornear en el horno y quedan como los de la panadería, deliciosos, económicos y ni siquiera tiene que amasar, no hay nada mejor comencemos!
ingredientes:
200 ml de agua tibia = 1 taza de té
10gr de levadura biológica seca = 1 cucharada
1 cucharada de sal = 8 gr
1 cucharada de mantequilla o margarina semi derretida= 20gr
2 cucharadas de azúcar = 36
280gr de harina de trigo de todo uso = 2 tazas
1 hoja de papel vegetal, papel encerado, papel de cocina.
Preparación:
En un bol agregamos 200ml de agua tibia, agregamos la levadura, la mantequilla semi derretida, el azúcar y mezclamos muy bien hasta que la mantequilla y el azúcar se haya disuelto.
Comenzamos a agregar la harina pero en intervalos, agregamos un poco y mezclamos, agregamos otro poco y mezclamos y al mitad de la harina agregamos la sal y mezclamos y luego agregamos el resto de la harina y mezclamos siempre con cuchara de madera o silicón.
Mezclamos hasta que la harina esté bien integrada y que veamos que tenemos una masa homogénea y muy blanda y pegajosa, entonces sabemos que la masa está lista.
tapamos el bol con un paño o con una tapa, o con plástico film y la dejamos reposando en lugar cálido sin corrientes de aire más o menos 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Después de ese tiempo y la masa crecida, esparcimos un poco de harina en la mesa retiramos la masa del bol y colocamos en la mesa, recuerden que es una masa blanda y pegajosa no se asusten pongan harina en sus manos para poder trabajarla bien.
Esparcimos un poco de harina sobre la masa y con las manos enharinadas hacemos una bola con la masa.
Cortamos la masa en 8 pedazos como muestro en el video y ahora con las manos siempre enharinadas haga 8 bolas de masa.
En una sartén antiadherente y seca, coloque las bolas de masa una al lado de la otra hasta llenar la sartén, luego cubra la sartén con un paño o plástico film o una tapa y deje reposar en lugar cálido durante media hora para que crezcan y se esponje la masa.
Ahora prendemos a la cocina y a fuego muy, muy bajo colocamos la sartén la tapamos con una tapa y contamos 20 minutos a fuego mínimo.
Transcurridos 20 minutos es hora de voltear nuestros panes y ellos deben estar desprendidos de la sartén, ahora colocamos la hoja de papel sobre los panes, colocamos un plato o una tapa y le damos vuelta y con ayuda del papel colocamos nuevamente en la satén para que se cocine del otro lado y dejando el papel, tapamos la sartén y dejamos cocinar a fuego mínimo otros 10 minutos,
Transcurridos los 10 minutos, el pan está listo, apagamos la cocina y volteamos en el plato y listo nuestro pan, suave, esponjoso y sin necesidad de horno ni de amasar,
buen provecho.
— Bubinga
Quincas Moreira
Pop | Feliz

Торт "Птичье Молоко" - (Семейный Пошаговый Рецепт) Birds Milk Cake, English Subtitles


Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить.
Просто попробуйте и вы сами убедитесь.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
**********************************
Рецепт:
Бисквит:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки

Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды

Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
*****************************
Birds Milk Cake
Recipe:
Biscuit:
4 eggs
4 tablespoons sugar
4 tbsp. tablespoons flour

Gelatin:
50 gr. gelatin
150 gr. warm water

Cream:
10 eggs
2 cups sugar
1 tbsp flour
1 cup milk
300 gr. butter

Fudge
Cocoa 150 g
Sugar 50 g
Butter 30 g
Milk 400-500 ml
(Depends on cocoa, add slowly)

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_33650592

#ПтичьеМолоко #торт #Cake

Шоколадный пирог с грушами_-_Лаборатория Тх


Привет Всем! Сегодня готовим очень простой рецепт Школадного пирога с грушами!

Добро пожаловать в мою скромную кондитерскую «лабораторию», где мы будем стараться творить вкусные вещи в домашних условиях. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и к женскому тоже !).

Для рекламы и сотрудничества пишите по адресу: laboratoria.tx@gmail.com

Для тех кто хочет меня поддержать финансово можете сделать это через Paypal. Ссылочка через страничку описания моего канала. Там внизу есть кнопка «Поддержать меня и лабораторию». Заранее спасибо. www.youtube.com/c/ЛабораторияТх/about?disable_polymer=1

150 г шоколада
груши
80 г сахара
60 г миндальной муки
60 г муки
80 г масла
3 яйца
1 кофейная ложка разрыхлителя

А также друзья! Я занимаюсь кондитерским дизайном и на моём канале я буду представлять вам сайты дизайнеров, произведения которых мне нравятся. Советую вам посмтреть на изделия этого дизайнера: artdelislam.be/

Блог моей супруги. Заходите: www.youtube.com/channel/UCkLGHn8xy7ktNwturVquRJg