VIDEO
РЕЦЕПТ:
ТЁП.ВОДА 200.МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
СЛИВКИ 50.ГР (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОЛОКОМ)
СМЕТАНА 3 СТ.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 450.ГР
НАЧИНКА:
МЯСО 600.ГР (У МЕНЯ ГОВЯДИНА)
КУРДЮЧНЫЙ ЖИР 150.ГР
ЛУК 3.ШТ
ПОМИДОР 1.ШТ
СОЛЬ, СПЕЦИИ: ЧЁР.ПЕРЕЦ, ОСТР.ПЕРЕЦ,
ЗИРА, КОРИАНДР ПО ВКУСУ
ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ ВОДА 2 Ч.Л ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 50 МИН
RECIPE:
HOT WATER 200.ML
SALT 1 Tsp
CREAM 50.GR (CAN BE REPLACED WITH MILK)
SOUR 3 Tbsp.
OPENER 1 Tsp
FLOUR 450.GR
FILLING:
MEAT 600.GR (I HAVE BEEF)
CHICKEN FAT 150.GR
BOW 3.PCS
TOMATO 1.PCS
SALT, SPICES: BLACK PEPPER, HOT PEPPER,
ZIRA, CORIANDER TO TASTE
FOR LUBRICATION EGG YOLK 1.PCS WATER 2 Tsp SPRAY WITH SESAME
BAKE AT 180 ° C 50 MIN
YEMEK TARİFİ:
SICAK SU 200.ML
TUZ 1 ÇK
KREM 50.GR (SÜT İLE DEĞİŞTİRİLEBİLİR)
EKŞİ 3 yemek kaşığı.
AÇICI 1 ÇK
UN 450.GR
DOLGU:
ET 600.GR (BENİM BÖFRE)
TAVUK YAĞI 150.GR
BOW 3. ADET
DOMATES 1. ADET
TUZ, BAHARAT: KARA BİBER, Acı Biber,
ZİRA, LEZZETE DOĞRU
YAĞLAMA İÇİN YUMURTA YOLKU 1. ADET SU 2 ÇK SUSAMLI PÜSKÜRTME
180 ° C 50 DK PİŞİRME
وصفة:
ماء ساخن 200 مل
ملح 1 ملعقة صغيرة
كريم 50.GR (يمكن استبداله بالحليب)
حامض 3 ملاعق كبيرة.
الفتح 1 ملعقة صغيرة
دقيق 450 غرام
حشوة:
اللحوم 600.GR (لدي لحم بقري)
دهن دجاج 150 غرام
BOW 3.PCS
الطماطم 1.PCS
ملح ، بهارات: فلفل أسود ، فلفل حار ،
زيرا ، كزبرة للطعم
للتشحيم صفار البيض 1 قطعة ماء 2 ملعقة صغيرة بخاخ السمسم
تخبز في 180 درجة مئوية و 50 دقيقة
#YaseminGotovit#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пиццанасковороде#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
VIDEO
MUSIC композитор, аранжировщик, звукорежиссер, режиссер дубляжа, сочиняет музыку для шоу и фильмов, а также сочиняет песни для певца и автора песен.
#shoxruxjamol, #музыка, #песня, #мелодия, #музыкант, #инструмент, #инструменталка,
#топ, #муз, #music, #musica, #musician, #kalinka, #instamusic, #instagramanet, #instatag, #musical, #bestsong, #goodmusic, #musicvideo, #musicislife, #musicians, #musiclife, #musicfestival, #musicismylife, #musiclover, #song, #songs, #songwriter, #songoftheday, #songlyrics, #melody, #hiphop, #rnb, #pop, #dubstep, #electro, #music, #love, #art, #instagood, #instagram, #follow, #artist, #fashion, #dance, #musica, #like, #beautiful, #beauty, #life, #nature, #newmusic, #producer, #style, #beats, #musicvideo, #singer, #mixmusic, #music, #musicproducer, #mixingandmastering, #mixingengineer, #musically, #musicproduction, #beatmaker, #recordingstudio, #musicproducerlife, #mixingmusic, #musicvideo, #mixing, #beats, #studiolife, #lovemusic, #instamusic, #makingbeats, #bedroomproducer, #makemusic, #musica, #musiclover, #muz, #shoxruxjamol, #muzika, #mymusic, #original, #rubop, #uzb, #milliy, #mumtoz, #mix,
VIDEO
Рецепт:
Для крема:
молоко — 500 мл.
сахар — 150 гр.
мука — 60 гр.
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 80 гр.
экстракт ванили — 1 ч.л. (или ванильный сахар — 10 гр.)
Для теста:
мука — 500 гр.
вода горячая (70-80 градусов) — 300 гр.
масло растительное — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Для смазывания теста:
масло растительное — 7 — 8 ст.л.
масло сливочное — 100 — 120 гр.
крахмал — 3 ч.л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
For the cream:
milk — 500 ml.
sugar — 150 gr.
flour — 60 gr.
eggs — 2 pcs.
butter — 80 gr.
vanilla extract — 1 tsp (or vanilla sugar — 10 gr.)
For the test:
flour — 500 gr.
hot water (70-80 degrees) — 300 gr.
vegetable oil — 1 tbsp.
baking powder — 1 tsp
salt — 1 tsp
To grease the dough:
vegetable oil — 7 — 8 tbsp.
butter — 100 — 120 gr.
starch — 3 tsp
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то, как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте:
clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #наполеон