ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА — Экономлю время ЗАГОТОВКАМИ ЕДЫ на МЕСЯЦ / Обзор моей морозильной камеры
Перец фаршированный
Перец 1,5 кг
Рис смесь красного и бурого (в сухом виде) 150 г
Фарш говяжий (шея) 500 г
Фарш бедра индейки 600 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
Заливка
Вода 400 г
Сметана 15% 50 г
Соль
На 100 г готового перца 94,1 кКал. 7,5/3,5/7,8
Котлеты
Фарш говяжий 400 г
Фарш бедра индейки 400 г
Фарш грудки индейки 400 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 2 зубчика
Яйцо СО 1 шт
Соль
Паприка
Перец чёрный молотый
На 100 г 185,4 кКал. 26,2/7,9/1,7
Фрикадельки с зеленью
Фарш бедра индейки 125 г
Фарш грудки индейки 125 г
Кинза 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Курица в розовом луковом маринаде
Филе куриной грудки 490 г
Лук репчатый 120 г
Помидор 125 г
Чеснок 2 зубчика
Лимон (мякоть) 40 г
Соль
Петрушка (кинза) 5 г
Оливковое масло 1 г
На 100 г 125,3 кКал 21,8/2/6,2
Перечный соус для заморозки
Перец красный 600 г
Оливковое масло 10 г
Соль
На 100 г 63 кКал. 1,5/2,7/9,5
Рагу для заморозки
Баклажаны 500 г
Кабачки 500 г
Перец 250 г
Помидоры 500 г
На 100 г п/ф 23,3 кКал. 0,8/0,2/4,6
Томат домашний
Помидоры 3 кг
Выход 1045 г
На 100 г 57,4 кКал 1,7/0,6/12,1
Готовлю ДВА рулета, одного будет мало. Мясной рулет из лаваша на любой стол. Изумительный рулет хоть на праздник, хоть на обед.
лаваш — 2 листа
НАЧИНКА:
фарш — 500-600 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр — 200 гр.
пучок зелени
соль по вашему вкусу
специи по вашему вкусу(у меня: острый черный и красный перец по 0,5 ч. ложки,
паприка-1 ч. ложка, хмели сунели-небольшая щепотка)
масло подсолнечное для жарки
— мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости на
подсолнечном масле
— морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и
готовить до мягкости моркови, помешивая
— добавить фарш, жарить до готовности фарша, перемешивая,
за 1-2 минуты до готовности, добавить соль, специи
— сыр — на крупной терке
— зелень мелко порезать
— готовый фарш, сыр, зелень делим на 2 равные части.Готовлю
2 рулета из лаваша
— на лист лаваша кладем фарш-зелень-сыр, свернуть в рулет и
положить на смазанный маслом, а лучше, застеленный
силиконовым ковриком, противень. Так же готовим второй
рулет.
— рулеты положить на расстоянии друг от друга, чтобы не
соприкасались
— смазать заливкой(по желанию сверху присыпать немного
сыра) и в заранее разогретую при 180 гр. духовку, на 15-20
минут до золотистого цвета
— проще разрезать рулет чуть охлажденный, потрясающе
вкусно!
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 ст. ложки
— яйцо соединить со сметаной и взболтать до однородного
состояния
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Borderless исполнитель Aakash Gandhi
Майонез за 1 минуту :https://www.youtube.com/watch?v=MXgvy_uf7tM
Для приготовления этого салата понадобятся такие продукты:
грибы — 0,5 кг
куриная грудка — 0,5 кг
яйцо — 4 шт.
Сыр твердый :https://www.youtube.com/watch?v=E--YPGg3Whc
сыр — 150 — 200 г
Майонез — 200г
Ананасы — 1 банка.
Как вкусно пожарить грибы :https://www.youtube.com/watch?v=h9liGFp9k2E
Тушенка с перловкой или завтрак туриста — консервы универсальные. Готовим очень просто: на 500 гр. баночку — пол моркови, пол луковицы, 250 гр. мяса любого, пол стакана перловки. Время приготовления 3 — 4 часа.
Предлагаем вам воспользоваться семью заповедями хорошей хозяйки, которые помогут сделать дом по-настоящему уютным.
**********************************************************
Если вам понравилось видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставляйте свое мнение в комментариях :)
**********************************************************
Подписывайтесь на канал Энциклопедия домоводства, чтобы не пропустить интересные и полезные видео.
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Что будет, если насыпать соль по углам вашего дома? Спойлер: это изменит вашу жизнь. Вот самые необычные и интересные применения соли.
— Мы в социальных сетях:
Я провела отличный день на ранчо у Иры Стомберг, сняла рум-тур по её шведскому дому и поболтала с её мужем по-шведски про гриль)) Кстати, берите идеи с рецептами для гриля на заметку! Также рассказываю, зачем я повсюду хожу с тележкой для бабушек, как шведы сортируют мусор и какой чай они пьют.
Полезные ссылки:
Скидка до 36€ на первую бронь в AirBnb: goo.gl/I3GeQQ
Изучение английского онлайн с Italki: goo.gl/rmDQ1X (1 бесплатный урок)
Бесплатное чтение книг на любых языках на Bookmate 1 месяц: goo.gl/zegUux
КТО Я?
Меня зовут Эллина, на момент съемки этого видео мне 26, я живу в Швеции и работаю в маркетинге и e-commerce. До этого я жила, училась и работала в Дании, Голландии и Германии. Родилась и выросла в Прибалтике. Владею 5 языками.
На этом канале я делюсь своими наблюдениями о европейском стиле жизни, рассказываю о Скандинавии (жизнь в Швеции и Дании). скандинавских трендах и минимализме, как создать и вести блог, работа в SMM и онлайн-маркетинге, как уйти на фриланс и как выжить в офисе, что такое экологичный стиль жизни. В общем, это канал о саморазвитии со скандинавским подходом. ;)
Я снимаю на Sony a5000 или Canon G7X Mark II и монтирую в Final Cut Pro X.