Запах в доме должен создавать приятную атмосферу, но в то же время быть ненавязчивым. Как правило, запахи, которые доставляют нам удовольствие, связаны с сильными положительными эмоциями из детства или юности. Аромат, словно неожиданно попавшаяся на глаза фотография, может вернуть нас в состояние, пережитое много лет назад. Попробуйте вспомнить, с каким запахом у вас ассоциируется ощущение абсолютного покоя и счастья, и подыщите его аналог.
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. www.ok.ru/profile/579337462274
Я открыта для общения, пишите — отвечу всем!
Покупки для дома на новый год и рождество:
Готовимся к праздникам грамотно. Советы как избежать неудачных покупок.
Выбор подарков и упаковка подарков. Украшаем дом.
#TSK#Tesla#Двигатель
Это самый полный разбор двигателей Tesla их эволюции. И главное, отличий от того, что делают ,, традиционные" автопроизводители. А также, бонусом мы коснулись, почему мотор колеса не скоро будут ставить а автомобили. И почему эффективность обмотки ,, славянка" это миф!
Спасибо, что смотрите, Друзья!
Если у вас есть Тесла и вы хотите присоедениться к нашему сообществу Владельцев Тесла #ЦерковьСвятогоИлона в Вайбер, пишите в личку в инстаграмм Богдану! Спасибо, мы рады всем Теславодам Всего МИРА!
ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт
Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Шаурма, шаверма, донер кебаб — тысячи названий, а блюдо одно. Это сочное мясо приготовленное на вертеле. Мясо можно приготовить как шашлык, Можно жарить на вертеле на огне, на углях или использовать духовку и электрический гриль. Основа шаурмы это конечно же хорошее мясо — баранина, свинина, говядина, курица и даже индейка. Но мясо сома по себе это не интересно тут главное маринад. Маринад для мяса в шаурме так же важен как и маринад для шашлыка. Хороший, ароматный, пряный маринад позволит сделать мясо сочным и вкусным. Дальше идут свежие овощи — помидоры/томаты, огурцы, репчатый лук и конечно же соус. Настоящий белый соус для шаурмы или турецкого донер кебаб готовится из большого количества чеснока и растительного масла и называется таум. Для придания более сливочного и чуть кисловатого вкуса мы добавим к нему йогурт. Ну и конечно же свежий и ароматный лаваш, лучше тандырный — мягкий и эластичный. В этом пошаговом видео рецепте я покажу вам как правильно замариновать мясо для шаурмы, как приготовить вкусную домашнюю шарму и покажу все секреты приготовления шавермы в домашних условиях. Сегодня мы готовим шаурму из курицы.
Как приготовить топленое масло. Самый простой способ.
Подпишитесь на мой канал «Кухня наизнанку» clck.ru/GVM9J
И, конечно, не пропустите наши обзорчики на канале «Я в магазин!» clck.ru/GQXio
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)